Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.340
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Кто это?
Это твой идеал мужчины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это?
Это Вовка с бородой, сама в шоке)))Кто это?
Это твой идеал мужчины?
Спасибо😘На здоровье, Вова 😊
Приветствую тебя ,юная леди, в стенах нашего прекрасного подвала желаний.Зови меня Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор,или просто Вовчик ,не стесняйся проходи ,расскажи немного о себе🤭Мне тут в болтологии говорили, что Вовчик - это Синяя борода форума, я не очень поняла, в чем дело, но на всякий случай общаюсь с ним осторожно, а то мало ли
Чего то я какой то, как с бодуна недельного🤭
Чего то я какой то, как с бодуна недельного🤭
А по мне с бородой лучшеЧего то я какой то, как с бодуна недельного🤭
Зато в бусахЧего то я какой то, как с бодуна недельного🤭
Может и лучше ,но стрижка должна быть короткой ,а не это вот воронье гнездо🤭А по мне с бородой лучше
Ничего ты не понимаешь в безметежно - легкой небрежностиМожет и лучше ,но стрижка должна быть короткой ,а не это вот воронье гнездо🤭
От прабабки достались ,янтарные ,СаньЗато в бусах
И творческом беспорядке?Ничего ты не понимаешь в безметежно - легкой небрежности
Расскажи ка мне милый друг ,как у тебя дела?🤭
Я так много не запомню, у меня девичья память Буду к тебе обращаться просто Вовчик!Приветствую тебя ,юная леди, в стенах нашего прекрасного подвала желаний.Зови меня Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор,или просто Вовчик ,не стесняйся проходи ,расскажи немного о себе🤭
Сижу-лежу размышляю нравится мне парень в бусах или нет🤭Расскажи ка мне милый друг ,как у тебя дела?🤭
Ну вот например вопросик у меня возник.Я так много не запомню, у меня девичья память Буду к тебе обращаться просто Вовчик!
Смотря, что тебе интересно узнать
Ну и как ,что надумала?Сижу-лежу размышляю нравится мне парень в бусах или нет🤭
Я не стесняюсь ни в купальнике, ни в нижнем белье Потому что мне нечего стесняться. Как у других не знаю, но фотку в купальнике или в нижнем белье не ждиНу вот например вопросик у меня возник.
Почему девушки в купальнике не стесняются, а в нижнем белье стесняются?
Понравился ли тебе твой наставник по взлётке ,если да ,то чем?