9 #9-1 Огонь

Выбираем название команды!!! полуфинал .Можно выбрать 2 варианта.

• Всего проголосовало
    12
Мне тут в болтологии говорили, что Вовчик - это Синяя борода форума, я не очень поняла, в чем дело, но на всякий случай общаюсь с ним осторожно, а то мало ли :rofl:
Приветствую тебя ,юная леди, в стенах нашего прекрасного подвала желаний.Зови меня Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор,или просто Вовчик ,не стесняйся проходи ,расскажи немного о себе🤭

Чего то я какой то, как с бодуна недельного🤭
IMG_20250206_153127_346.jpg

Приветствую тебя ,юная леди, в стенах нашего прекрасного подвала желаний.Зови меня Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор,или просто Вовчик ,не стесняйся проходи ,расскажи немного о себе🤭
Я так много не запомню, у меня девичья память :giggle: Буду к тебе обращаться просто Вовчик!

Смотря, что тебе интересно узнать stickers_Persik27

Я так много не запомню, у меня девичья память :giggle: Буду к тебе обращаться просто Вовчик!

Смотря, что тебе интересно узнать stickers_Persik27
Ну вот например вопросик у меня возник.
Почему девушки в купальнике не стесняются, а в нижнем белье стесняются?

Понравился ли тебе твой наставник по взлётке ,если да ,то чем?

Ну вот например вопросик у меня возник.
Почему девушки в купальнике не стесняются, а в нижнем белье стесняются?

Понравился ли тебе твой наставник по взлётке ,если да ,то чем?
Я не стесняюсь ни в купальнике, ни в нижнем белье :giggle: Потому что мне нечего стесняться. Как у других не знаю, но фотку в купальнике или в нижнем белье не жди :p:rofl:

У меня за три взлётки много наставников было - 4 человека. Но ты пишешь наставник, значит имеешь ввиду @Garrik ? Если да, то конечно понравился, мы с ним с первой взлётки плечо к плечу идём :thumbsup:

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу