Иринка111
V.I.P
Я пошла... У меня там срочные делаА у нас кто-то умеет логотипы делать?
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошла... У меня там срочные делаА у нас кто-то умеет логотипы делать?
Я только вот такое могуА у нас кто-то умеет логотипы делать?
Сырые?Посмотреть вложение 2128088
какие аппетитные!
Испортились наверное...ну и хорошо...у меня в программе похудения пригодятсяСырые?![]()
А мне обещал на ночь вкусненькоеИспортились наверное...ну и хорошо...у меня в программе похудения пригодятся![]()
Спасибо на добром слове! Выше сосискам вон угощал..... Сырыми правда и испорченными.....@Лысый 76 Санечка...гость наш дорогой...бери и ты кусочек...вкусно...
То лицо тебе показалось...спать ведь скоро)
Посмотреть вложение 2128095
Каравайчик спёк он, с какавой. Всех угощает целый вечер..... Начал вот только с нашей команды почему тоА мне обещал на ночь вкусненькое![]()
Все лучшее - гостям. Сашка - он такойКаравайчик спёк он, с какавой. Всех угощает целый вечер..... Начал вот только с нашей команды почему то![]()
Нашла 24 слова, сразу, с телефона.Кому не спится - тренируем внимание
Посмотреть вложение 2128064
Утырила у неврологов.
Прикольно.
Мой результат 24. Было бы 25, но мозг сыграл злую шутку. Я вместо вполне невинного слова название препарата прочитала.
Ирусик...мы на ночь вкусненькое не едим...сон плохой будет!А мне обещал на ночь вкусненькое![]()
Т.е. ты обо мне заботишьсяИрусик...мы на ночь вкусненькое не едим...сон плохой будет!
Да у вас девченки от голода трусились уже....а у нас дамы сытые и довольные сидели - уже на пирог этот и смотреть не могли небось)Каравайчик спёк он, с какавой. Всех угощает целый вечер..... Начал вот только с нашей команды почему то![]()
А как же!Т.е. ты обо мне заботишься![]()
Вижу вижуДа у вас девченки от голода трусились уже....а у нас дамы сытые и довольные сидели - уже на пирог этот и смотреть не могли небось)