Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и твоих дам днем угощалВижу вижу- * Ирусик мы на ночь сладенького не едим *
Морковку трескай, пока заец не видит)Капец есть хочу, второе сегодня не готовила и сладкое не хочется.
Ура, все нашлаПосмотреть вложение 2128102
В Японии есть интересный тест на уровень старения мозга.
Нужно найти на картинке 10 предметов: крокодила, сердце, грушу, молоток, книгу, кусок пирога, иглу, свечу, солонку и зонт.
Если вам это удалось, значит ваш мозг в порядке и Паркинсон и Альцгеймер вам не грозят.
А я только сердце и грушу.Ура, все нашла![]()
Где ты там нашла? в карманах у туристов? Там Лицо мужика, туристы и горы только ...фантазеркаУра, все нашла![]()
Я первым делом тоже это нашла. Если ухо- это грушаА я только сердце и грушу.
А крокодил где?)Я первым делом тоже это нашла. Если ухо- это груша![]()
У третьего туриста в рюкзаке выглядывает)А крокодил где?)
Отличное простое и классное название 🤩Правильно! Это же я предложила Лес чудес![]()
Я только сердце ❤️Ура, все нашла![]()
Ну уж извините , у меня только сладкое 🤷♀️😊Капец есть хочу, второе сегодня не готовила и сладкое не хочется.
СожральНу уж извините , у меня только сладкое 🤷♀️😊
Твой пирог делала 😍 Сегодня в духовке. Долго, но зато следить особо за ним не надо. И поднимается выше.
С разными ягодами. Сегодня особенно вкусный получился.
Посмотреть вложение 2128104Посмотреть вложение 2128105
Ох! Вкуснотища! 😍 мы сегодня доели. Хочется что-то новое испечь. Завтра поищу рецепт 🤗Ну уж извините , у меня только сладкое 🤷♀️😊
Твой пирог делала 😍 Сегодня в духовке. Долго, но зато следить особо за ним не надо. И поднимается выше.
С разными ягодами. Сегодня особенно вкусный получился.
Посмотреть вложение 2128104Посмотреть вложение 2128105
Посмотри на воротникА крокодил где?)
Я на него смотрела, понимаю, что там точно зубы, но крокодила не вижу 🤣Посмотри на воротник
УгощайсяКапец есть хочу, второе сегодня не готовила и сладкое не хочется.
Но-но, мы тоже тут!Сожраль
Женщина... утюгомКстати, что там с тестом? А то пока дойду. Это был зонтик 🌂, да?🤔 неужели нет?🤣