- Реакции
- 64.584
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ничесе ...а мы выкинуть хотели шаль эту с ИгоремПравильный ответ на утреннюю проверку интуиции:
Посмотреть вложение 2128053
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничесе ...а мы выкинуть хотели шаль эту с ИгоремПравильный ответ на утреннюю проверку интуиции:
Моя интуиция сработала правильноПравильный ответ на утреннюю проверку интуиции:
Вот поражаюсь, что в голове у этого чувака! Додуматься утюгом сделать такой шедевр...даже и пробовать не будуЯ думал, что испортят хорошую вещь.
Готово. Проверяйте и зови команду)))
Есть тюль? 🤣Вот поражаюсь, что в голове у этого чувака! Додуматься утюгом сделать такой шедевр...даже и пробовать не буду![]()
Та что-то у жены было вродеЕсть тюль? 🤣
Интересно, пойду читать 😍Кому не спится - тренируем внимание
Посмотреть вложение 2128064
Утырила у неврологов.
Прикольно.
Мой результат 24. Было бы 25, но мозг сыграл злую шутку. Я вместо вполне невинного слова название препарата прочитала.
Вижу: Солнце, район, новость... Дальше утром посмотрю, лень и глаза плохо видятКому не спится - тренируем внимание
Утырила у неврологов.
Прикольно.
Мой результат 24. Было бы 25, но мозг сыграл злую шутку. Я вместо вполне невинного слова название препарата прочитала.
Так как..нужно печатать и подчеркнуть) А потом мы сделаем по тебе выводы и сообщим результатВижу: Солнце, район, новость... Дальше утром посмотрю, лень и глаза плохо видят
Не надо по мне делать выводыТак как..нужно печатать и подчеркнуть) А потом мы сделаем по тебе выводы и сообщим результат![]()
Вернее, вы все уже сделали выводы. Угадайте, о чем я говорю???Так как..нужно печатать и подчеркнуть) А потом мы сделаем по тебе выводы и сообщим результат![]()
О названии команды наверное?Вернее, вы все уже сделали выводы. Угадайте, о чем я говорю???![]()
25Кому не спится - тренируем внимание
Утырила у неврологов.
Прикольно.