9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    18
Ковер нам в домик принес)
bp.webp

Бабушкин ковёр с оленями лежит сейчас свёрнутый на даче - не знаем куда его повесить.
А выбросить жалко...я соседям пораздавал все ковры...у меня бабуля соседка теперь вся в коврах живёт... наверное мечта ее сбылась)

С такими денежками и ум не нужен :D ...кастинг невест сейчас наверное устроил бы себе :D
Ниииии. Кастинг это не то :D Девушка в жизни должна появится как стихийное бедствие. Громко, весело, повелению души:bounce:

Ниииии. Кастинг это не то :D Девушка в жизни должна появится как стихийное бедствие. Громко, весело, повелению души:bounce:
Думаю с такими денежками ооочень много стихийных бедствий появится сразу :D ..что для души и не разглядеть будет...

Ни в какой. Все что было - мой опыт, все что есть - моя жизнь.
А что будет, то будет.
«Я всегда знал, что плохо быть обречённым, например, на казнь или слепоту. Но быть обречённым даже на любовь самой славной девушки в мире, на интереснейшее кругосветное путешествие и на поездку в Китежград (куда я, кстати, рвался уже три месяца) тоже, оказывается, может быть крайне неприятно. Знание будущего представилось мне совсем в новом свете…». Стругацкие

Наверное, в 1980.

Олимпиада-80.
Атмосфера радости, активности, движа.
Много разных рас. Разноцветье, многоликость, все были равны, добры, счастливы и улыбчивы.

278c0b0b18113f23d16b5d32b995b757.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу