9 #9-1 Огонь

Выбираем название команды!!! полуфинал .Можно выбрать 2 варианта.

• Всего проголосовало
    9
Телец: Звезды советуют сесть на диету из гвоздей и обойного клея. Идеальное время для того, чтобы ходить на руках, делать сальто и петь “Катюшу” на татарском. Возможны проблемы с головой: она может временно превратиться в тыкву. Вас могут принять за члена.
:rofl:

Горескоп вам в ленту!

♈️Овен: Не исключены интересные случаи ампутации мозга с шампанским и сосисками. Не забывайте стегать себя плетью для улучшения осанки. Попробуйте успокоить нервы, прикладывая к вискам горячие пирожки. Если устали — засуньте голову в холодильник и кричите.

♉️Телец: Звезды советуют сесть на диету из гвоздей и обойного клея. Идеальное время для того, чтобы ходить на руках, делать сальто и петь “Катюшу” на татарском. Возможны проблемы с головой: она может временно превратиться в тыкву. Вас могут принять за члена.

♊️Близнецы: Сегодня полезно хлопать себя по лицу сырой рыбой для улучшения концентрации. В идеале — лучше уйти жить в монастырь. День подходит для того, чтобы отправить родственникам фотографии своих козявок. Не удивляйтесь, если в своей постели обнаружите тушку голубя.

♋️Рак: Утро начнется с того, что вы будете похожи на ежа, который забыл, где закопал свой мозг. Не исключено, что у вас появится интересное хобби, например жрать сухие макароны в темноте. Звезды советуют отпраздновать день рождения утюга.

♌️Лев: С самого утра можно посетить кружок сутулых балерин. Не будет лишним заварить себе ванну кофе. Полезно носить с собой мешок лука и бросать его в тех, кто выглядит подозрительно. Возможно, вы захотите засунуть морковь в ухо — это вполне нормально.

♍️Дева: Сегодня высока вероятность проснуться с хвостом и жабрами. Хорошая идея - сделать себе амулет из сосисок. Рекомендуется изображать из себя греческого бога. Можете попробовать лизать стены — это отличная идея для расширения сознания. Не бойтесь обнажать свою душу.

♎️Весы: Совет: носите с собой бутылку клея, чтобы приклеивать себя к земле в моменты слабоумия. Старайтесь выглядеть как макака в костюме первоклассника. Если вы добрый человек, можно пожертвовать свои пупочные катышки на благотворительность.

♏️Скорпион: Сегодня вы получите большой шанс продать себя в рабство. Созвездия говорят, что сегодня вам лучше стать человеком-пауком под влиянием ЛСД. Гороскоп предупреждает: сегодня вы можете случайно родиться повторно. Возможны приступы желания гавкать на луну.

♐️Стрелец: Звезды советуют выбивать зубы прохожим — это сейчас модно. Не забывайте кормить своих внутренних демонов. Лучшее решение дня — обернуть себя в фольгу и ходить спиной вперед. Возможны странные позывы к бегу в сторону бездны. Все нормально.

♑️Козерог: Не исключены мастер-классы по распиливанию мозга. Астрологи советуют начать день с того, чтобы облить себя майонезом и кататься по полу. Можно сдать свои трусы в музей и начать новую жизнь. Вечер идеален для получения путевки в психушку.

♒️Водолей: Велика вероятность того, что вы проснетесь в трусах Гитлера. Каждые полчаса проверяйте зубы - их могут украсть цыгане. Попробуйте приручить себя. Берегитесь людей в пальто - они какие-то подозрительные. Ближе к вечеру займитесь селекцией шакалов.

♓️Рыбы: Вы проснетесь с ощущением, будто вас всю ночь грызли ежи. Звезды советуют сегодня жевать землю и плеваться глиной. Сегодня вы будете чувствовать себя как сыр в микроволновке. Гороскоп рекомендует заменить зубную пасту на клей "Момент".
Ну наконец-то нормальные гороскопы подъехали😂

Козерог: Не исключены мастер-классы по распиливанию мозга. Астрологи советуют начать день с того, чтобы облить себя майонезом и кататься по полу. Можно сдать свои трусы в музей и начать новую жизнь. Вечер идеален для получения путевки в психушку.
Первая часть предсказания уже сбылась, с нетерпением жду вечера😂

IMG_4021.jpeg

Bullshit13
а где агитация за названия!?

Лисиськи что-то замышляют
ХитрО у мОрюшка сидят
И чо-то я подозреваю
СпалЯт!

480z480_front_2220_0_0_0_2978aa1dfd414203b24e8e13cb50.jpg

1lis22
Зажгли они прям не по-детски
И гордость их нам всем пример
И подросли, теперь четвёртый
Размер.

Бенгальские коты классное название! по крайней мере меньше чем все остальные "напоминают" о куреве!
Интересно сколько нас всего будет в команде в итоге и интересен результат!! :thumbsup::playfull:

Зажгли они прям не по-детски
И гордость их нам всем пример
И подросли, теперь четвёртый
Размер.
Размер хорош! Тут я не спорю!
Мне дайте две, а лучше шесть!:rolleyes:
Чо!? всмысле мне это приделать!?:eek:
ну жесть!
:frantics:

Размер хорош! Тут я не спорю!
Мне дайте две, а лучше шесть!:rolleyes:
Чо!? всмысле мне это приделать!?:eek: