9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    18
Стою на линейке в первом классе,никого не знаю. Поругалась и подралась с рыжим мальчиком. До сих пор помню, как ему сказала, если мы будем в одном классе, убью. 🤣 мы писали записки с угрозами. Потом выяснилось, что я ему нравлюсь, а в этих записках было Зашифровано послание))) умный был 🤭
это уже любовь с первого взгляда

Посмотреть вложение 2127781
Вот ластиком никогда не пробовала :giggle:
Серьезно? Да ластиком удобнее всего и он менее палевый на полу) попробуй, только красно-синий ластик не покупай: синий цвет крошится, да и красный твердый какой-то, отгрызать неудобно )) выбирай помягче, в общем))

Spoiler
IMG_5118.jpeg

Стою на линейке в первом классе,никого не знаю. Поругалась и подралась с рыжим мальчиком. До сих пор помню, как ему сказала, если мы будем в одном классе, убью. 🤣 мы писали записки с угрозами. Потом выяснилось, что я ему нравлюсь, а в этих записках было Зашифровано послание))) умный был 🤭
А я помню эту историю твою)

когда картошка заканчивалась,в ход шел рис,стреляли очередями,одни залпом пол класса на повал))) :D
а еще делали пугачи,самопалы- но сейчас за это статья,изготовление оружия...

Серьезно? Да ластиком удобнее всего и он менее палевый на полу) попробуй, только красно-синий ластик не покупай: синий цвет крошится, да и красный твердый какой-то, отгрызать неудобно )) выбирай помягче, в общем))

Пластилином круче!

Сейчас дети скучно живут :giggle: Хорошо с одной стороны конечно, но мы отрывались по полной)))
Свинец плавили в посадках, яичницу жарили в кустах на какой-то железяке. Дрожжи в туалет кидали, думали все всплывет утром :rofl:

Пугачи, поджиги, карбид, патроны охотничьи в костёр, взрывпакеты...
Самодельные арбалеты, луки, дротики, у каждого пацана, перочинный нож в кармане...)
Как мы выжили... :facepalm:
Это вопрос...? :rolleyes::D

Как с феями сложно :giggle:
Там только Грю более менее:giggle:

Пугачи, поджиги, карбид, патроны охотничьи в костёр, взрывпакеты...
Самодельные арбалеты, луки, дротики, у каждого пацана, перочинный нож в кармане...)
Как мы выжили... :facepalm:
Это вопрос...? :rolleyes::D
Не только у пацана))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу