9 #9-1 Огонь

Выбираем название команды!!! полуфинал .Можно выбрать 2 варианта.

• Всего проголосовало
    9
Бенгальские коты классное название! по крайней мере меньше чем все остальные "напоминают" о куреве!
Интересно сколько нас всего будет в команде в итоге и интересен результат!! :thumbsup::playfull:
Ну мы же тоже не можем всю жизнь избегать всего, что связано даже косвенно с курением. Надо просто научиться не триггериться на это. Спичками кстати ещё и печку зажигают, чтоб приготовить что-то невероятно вкусное:)

А я в кафе Физкульта. Красота. Позанимался, поплавал, хамам...... Заглянул на чашечку Американо. Я к чему? К чашечке мне дали вазочку сахара :). Дык вот - если я закинусь калориями и сожру эту вазочку сахара, мне девушка скажет что нибудь? Может посмотрит особенно? Или в другой раз просто один кусочек даст? :eek::smoking:
Посмотреть вложение 2127947
Пофиг, скажешь, что по боярской привычке пил чай, тьфу кофе вприкуску 😂😂😂

Ты уже не уверен по поводу свечного заводика? 😂
Уверен, солнце  не моë! (Как Вовчик говорит...
ag (3).gif
)

Ну мы же тоже не можем всю жизнь избегать всего, что связано даже косвенно с курением. Надо просто научиться не триггериться на это. Спичками кстати ещё и печку зажигают, чтоб приготовить что-то невероятно вкусное:)
ок :thumbsup:

Пофиг, скажешь, что по боярской привычке пил чай, тьфу кофе вприкуску 😂😂😂
А я вприкуску и ел :rofl:
Я просто постоянно беру чашечку . Пока остыну , посмотрю что на телефон пришло . Первый раз она вазочку выставила . До этого спрашивала ..... Вот бы всё съел , умора ! Надо ей сказать что б шоколадку маленькую докладывала :spin:

Последнее редактирование:
А я вприкуску и ел :rofl:
Я просто постоянно беру чашечку . Пока остыну , посмотрю что на телефон пришло . Первый раз она чашку выставила . До этого спрашивала ..... Вот бы всё съел , умора ! Надо ей сказать что б шоколадку маленькую докладывала :spin:
Ты ей меню сразу огласи, а то че она🤣

Какая всё таки у нас романтическая команда собирается , судя по голосованию за название . Пламенные сердца в первом туре , Страсть и пламя в третьем . Лишь во втором какая то чешуя , вернее огненная ;)

Какая всё таки у нас романтическая команда собирается , судя по голосованию за названию . Пламенные сердца в первом туре , Страсть и пламя в третьем . Лишь во втором какая то чешуя , вернее огненная ;)
во втором туре чешуя все-таки настигла :giggle:
Не отпускает она нас)

О,как у меня
Рак: Утро начнется с того, что вы будете похожи на ежа, который забыл, где закопал свой мозг. Не исключено, что у вас появится интересное хобби, например жрать сухие макароны в темноте. Звезды советуют отпраздновать день рождения🤭

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу