Пойду стены облизывать. Я-то планировала поесть нормально, но надо так надо🤣🤣🤣А они правдивые, аха!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду стены облизывать. Я-то планировала поесть нормально, но надо так надо🤣🤣🤣А они правдивые, аха!![]()
Иногда твой юмор за гранью добра и зла
Ну мы же тоже не можем всю жизнь избегать всего, что связано даже косвенно с курением. Надо просто научиться не триггериться на это. Спичками кстати ещё и печку зажигают, чтоб приготовить что-то невероятно вкусноеБенгальские коты классное название! по крайней мере меньше чем все остальные "напоминают" о куреве!
Интересно сколько нас всего будет в команде в итоге и интересен результат!!![]()
И тебе не зашлоИногда твой юмор за гранью добра и зла
Ты уже не уверен по поводу свечного заводика? 😂А мне эту и свечной заводик!? 🙄
Пофиг, скажешь, что по боярской привычке пил чай, тьфу кофе вприкуску 😂😂😂А я в кафе Физкульта. Красота. Позанимался, поплавал, хамам...... Заглянул на чашечку Американо. Я к чему? К чашечке мне дали вазочку сахара. Дык вот - если я закинусь калориями и сожру эту вазочку сахара, мне девушка скажет что нибудь? Может посмотрит особенно? Или в другой раз просто один кусочек даст?
Посмотреть вложение 2127947
Уверен, солнцеТы уже не уверен по поводу свечного заводика? 😂
А что тогда понаставил всяких знаков, как будто определиться не можешь 😂Уверен, солнценемоë! (Как Вовчик говорит...Посмотреть вложение 2127961 )
окНу мы же тоже не можем всю жизнь избегать всего, что связано даже косвенно с курением. Надо просто научиться не триггериться на это. Спичками кстати ещё и печку зажигают, чтоб приготовить что-то невероятно вкусное![]()
А я вприкуску и елПофиг, скажешь, что по боярской привычке пил чай, тьфу кофе вприкуску 😂😂😂
Ты ей меню сразу огласи, а то че она🤣А я вприкуску и ел
Я просто постоянно беру чашечку . Пока остыну , посмотрю что на телефон пришло . Первый раз она чашку выставила . До этого спрашивала ..... Вот бы всё съел , умора ! Надо ей сказать что б шоколадку маленькую докладывала![]()
Ага , меню к чашечке американо и за ту же ценуТы ей меню сразу огласи, а то че она🤣
во втором туре чешуя все-таки настиглаКакая всё таки у нас романтическая команда собирается , судя по голосованию за названию . Пламенные сердца в первом туре , Страсть и пламя в третьем . Лишь во втором какая то чешуя , вернее огненная![]()
Конечно, обнимай меня скорее![]()
Это не мои дополнения ,а слоновьи🤭🤣Привет, Вовчик!
Выкладывай свои дополнения!![]()
Думаешь я не помню куда идти?Пойдём, покажу! Тут не далеко!![]()
Пощади, мне, возможно, из этого лого крутить.Это не мои дополнения ,а слоновьи🤭🤣
И это заметь , за неё не топят ! Не агитируютво втором туре чешуя все-таки настигла
Не отпускает она нас)