Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Розовый 🐇 😍Посмотреть вложение 2129467
Проверка интуиции
Что в итоге связала девушка?
Пион/розу
Фламинго
Динозавра
Хрюшку
Морскую звезду
Куколку
Зайчика
Круть какая!Это тест
Дядя Саша, Крутая аватарка! 😍Это тест
Красота...что сказать)Всем добрый день,
Несмотря на утро без любимого капучино с сиропом, я бодрячком и с отличным настроением.
А всё потому что наконец-то к нам пришла зима😍Посмотреть вложение 2129536Посмотреть вложение 2129537
Какая ты красотка тожеДоброе утро)![]()
Фламинго пусть будет)Посмотреть вложение 2129467
Проверка интуиции
Что в итоге связала девушка?
Пион/розу
Фламинго
Динозавра
Хрюшку
Морскую звезду
Куколку
Зайчика
Они внимание отвлекают, пока мы еду у вас экспроприируему нас самые красивые девчата,не даром Вовчик и Заяц у нас постоянно крутятся...облизываются..![]()
Я уже всё взяла, можно и домой😂Пошли....
С тобой не опасно...
![]()
Русалка на ветвях сидит, без ног не слезть, вторая спит под деревом, а под каким не помним. Третья в гробу спит, позже подойдет. Кот наверно заблудился где-то. А я просто усталь . Берите и идите спокойноЯ уже всё взяла, можно и домой😂
Что-то вы квелые какие-то. Ладно, будем через день еду воровать, а то совсем без сил останетесьРусалка на ветвях сидит, без ног не слезть, вторая спит под деревом, а под каким не помним. Третья в гробу спит, позже подойдет. Кот наверно заблудился где-то. А я просто усталь . Берите и идите спокойно![]()
Да переели, на всех хватитЧто-то вы квелые какие-то. Ладно, будем через день еду воровать, а то совсем без сил останетесь![]()
А, тогда наоборот в два раза чаще тащить будем. Надо ж фигуры ваши беречь🤣