9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Мы еще и деньги собирали, потом стол накрывали сладкий 🤣
А суп из живых бабочек не варила?
Меня до сих пор за это совесть мучит. Капустниц было много, на даче скучно, печка затоплена, сковородочка рядом, ну капец, короче ))

Меня до сих пор за это совесть мучит. Капустниц было много, на даче скучно, печка затоплена, сковородочка рядом, ну капец, короче ))
Нет конечно🤣 максимум за хвостами ящер у охотились. Особенно на ходу с велика прыгаешь, ловишь ящерицу, чувствуешь себя героем 🤣
Иду домой, не попадаю по клаве

А мы раз змею в костре жарили.. смутно помню.. Было и страшно, и интересно..

Нет, ящериц пыталась накормить. Там их много было. Поймать сложно. Это в 6 лет было, потом мы бросили эту дачу, а воспоминание страшное осталось))

Еще одно, как я сказала, что домой не поеду ни за что. И родители спрятались от меня недалеко. Я 5 минут в доме одна посидела, потом выбежала на улицу - никого. Ну и давай реветь громко-громко. Тут мама с папой выходят из укрытия. Я им: «Вы мне просто спичек не оставили, поэтому я заплакала!»Домой уехали, конечно, вместе.

Это уже какая-то вьетнамская кухня...расскажи как на вкус!? Может я летом вам буду готовить)

А мы раз змею в костре жарили.. смутно помню.. Было и страшно, и интересно..
Вкусно? А то я кроме лягушек и не ел ничего диковинного...ну крыс разве что :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу