- Реакции
- 19.775
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Все лишь ЗАЛ, 30 дней - не 100))Привет. Спасибо большое. А что тут ? Сто древка?
В общем, ты в волшебном лесу, осмотрись, если понравится - оставайся обязательно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все лишь ЗАЛ, 30 дней - не 100))Привет. Спасибо большое. А что тут ? Сто древка?
А суп из живых бабочек не варила?Мы еще и деньги собирали, потом стол накрывали сладкий 🤣
А потом ели?А суп из живых бабочек не варила?
Меня до сих пор за это совесть мучит. Капустниц было много, на даче скучно, печка затоплена, сковородочка рядом, ну капец, короче ))
Нет конечно🤣 максимум за хвостами ящер у охотились. Особенно на ходу с велика прыгаешь, ловишь ящерицу, чувствуешь себя героем 🤣А суп из живых бабочек не варила?
Меня до сих пор за это совесть мучит. Капустниц было много, на даче скучно, печка затоплена, сковородочка рядом, ну капец, короче ))
А мы раз змею в костре жарили.. смутно помню.. Было и страшно, и интересно..А суп из живых бабочек не варила?
Нет, ящериц пыталась накормить. Там их много было. Поймать сложно. Это в 6 лет было, потом мы бросили эту дачу, а воспоминание страшное осталось))А потом ели?
Ну тоже верно, и наши родители этого не знали)А кого спросили сейчас дети?
Как и мы собственно
Привет АляПривет. Спасибо большое. А что тут ? Сто древка?
Это уже какая-то вьетнамская кухня...расскажи как на вкус!? Может я летом вам буду готовить)А суп из живых бабочек не варила?
Ага.. цветочки и ангелочкиНу тоже верно, и наши родители этого не знали)
Болотная красавица - звучит то как классно!)Да все так же - Красавицей
Аппетит разыгрался?!)Боже
Зачем я спросила…
Мне кажется я сейчас и бабочек съем 🤣Аппетит разыгрался?!)
Вкусно? А то я кроме лягушек и не ел ничего диковинного...ну крыс разве чтоА мы раз змею в костре жарили.. смутно помню.. Было и страшно, и интересно..
Старались наверное об этом не думать скорее) Догадывались точно!)Ну тоже верно, и наши родители этого не знали)
Я как раз супчик сварил...через часик покормлю)Мне кажется я сейчас и бабочек съем 🤣
Давай чего нибудь более мясного) лягушек может?Мне кажется я сейчас и бабочек съем 🤣