9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Посмотреть вложение 2130033
Продолжаем ждать самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...
Зима возвращается с новой силой.❄️ Завтра , послезавтра снег обещают. А потом по ночам до -10. Сегодня-4. Замечательный денёк. Фоток пока что только нет 🤷‍♀️😊

Всем привет 😍

И замечательного и бодрого дня!!!❤️
Посмотреть вложение 2130121

Пробежала по диагонали. Если время будет, почитаю ещё. Может что пропустила 😊

- Спасибо, вспомнила обалденный вкус кистых палок из муравейника 🤣🤣🤣

- В СССР была как- то трансляция английского сериала про Робин Гуда.😊 Как я помню, у нас было тогда самое массовое умопомешательство на улице 🤣
Боже, сколько луков и стрел мы переделали тогда. Мой огород выходил на лес и поля. Было где пострелять 🤣
А у нас ещё у всех нюнчаки были и звездочки ниндзя, как видеосалоны открылись:D

Ну нунчаки были задолго до видеосалонов. Во всяком случае я их лет с семи крутила. Отец мне специально делал под маленькую руку. До сих пор лежат в нычке.
В лихие девяностые очень пригодились.

Ну нунчаки были задолго до видеосалонов. Во всяком случае я их лет с семи крутила. Отец мне специально делал под маленькую руку. До сих пор лежат в нычке.
В лихие девяностые очень пригодились.
Ничесе...побила кого-то ними?

А мы концерты давали..
Собирали родителей вечерком.. и пели в палки-микрофоны :giggle:

Предварительно конечно репетировали :cool:

А мы костры любили жечь, а потом картошку в углях запекать, мммм вкуснотень и мы все черные в этих углях.
И конечно гудрон смола муравейники)))
:thumbsup:

А мы концерты давали..

Точно. Концерты же ещё. 😍 Я помню с соседкой- одногодкой подрались, кто будет Пугачева, а кто Ротару 🤣🤣🤣

Но это нам лет по 6-7 ещё было. Она сказала, что она якобы похожа на Ротару. А Пугачева типа толстая и рыжая, значит это я 🙄😲 🤣
Извините, но я ни толстая, ни рыжая и не была 🤷‍♀️
В общем потом её мама приходила и моей наябедничала, что я матерюсь 🤣
А не надо было меня злить. 🤷‍♀️🤣

Точно. Концерты же ещё. 😍 Я помню с соседкой- одногодкой подрались, кто будет Пугачева, а кто Ротару 🤣🤣🤣

Но это нам лет по 6-7 ещё было. Она сказала, что она якобы похожа на Ротару. А Пугачева типа толстая и рыжая, значит это я 🙄😲 🤣
Извините, но я ни толстая, ни рыжая и не была 🤷‍♀️
В общем потом её мама приходила и моей наябедничала, что я матерюсь 🤣
А не надо было меня злить. 🤷‍♀️🤣
С вами весело. Но убегаю. Потом дочитаю 👋😍

scale_1200.jpg

maxresdefault.jpg

А мы были Дунканами Маклаудами и дрались очищенными палками, лазали по заборам, заброшкам, стройкам, оврагам и деревьям, а когда надоедало, сидели на лавочке перед мечетью по вечерам, представляя себя Сейлор Мун и Ко (у меня в компании были Сейлор Меркурий, Сейлор Марс, Сейлор Юпитер и Сейлор Венера) и мечтали о чем-то большом и вечном)))

* у мечети, потому что она была напротив дома и потому что у Сейлор Мун был жезл, похожий на луну на крышах мечети))

Как-то так :

IMG_5344.jpeg

IMG_5346.jpeg

А сейчас кто нибудь разрешил бы своим детям лазить по гаражам, оврагам, стройкам, жевать гудрон смолу?
Ну если бы они взяли меня с собой, то может и да ))) палку во всяком случае летом точно будем вместе облизывать, а то как это муравьи прошли мимо меня? ))

А мы концерты давали..

Мы еще и деньги собирали, потом стол накрывали сладкий 🤣

Ну если бы они взяли меня с собой, то может и да ))) палку во всяком случае летом точно будем вместе облизывать, а то как это муравьи прошли мимо меня? ))
Вот и я бы может бы построжился не много если без меня хулиганят, а про себя бы подумал круто! вот это и есть детство)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу