- Реакции
- 65.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Это вы с девочками бились нюнчаками?Не, я мирная, но в качестве моральной поддержки очень много значило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы с девочками бились нюнчаками?Не, я мирная, но в качестве моральной поддержки очень много значило.
И даже книжки читать с фонариком под одеялом.А сейчас кто нибудь разрешил бы своим детям лазить по гаражам, оврагам, стройкам, жевать гудрон смолу?
В след раз обязательно сфоткай и угости насУ меня был голубец.. сфоткать не успела![]()
Брала с собой, когда поздно возвращалась домой. Под ремень, и вперед.Это вы с девочками бились нюнчаками?
Обещать не будуВ след раз обязательно сфоткай и угости нас![]()
Мы здесь питаемся так уже давноОбещать не буду,
фоткать еду мне не привычно![]()
Признавайся, это ты на картинке ниже в красном платье?хотелось бы чтобы чудовище нашло меня само)
Навеяло:Обещать не буду,
Какая красивая картинка!!!!
Супер идея! Делаем конкурсНавеяло:
Посмотреть вложение 2130215
Может, стоит попробовать и сфоткать что-нибудь?
Можно вообще, конкурс сделать @Иринка111 неси рупор)))
Я не так давно подавала идею объявить конкурс "ожившие картины" , чему очень рада, что ее, эту мою идею, вынесли на общефорумное голосование. В участниках был дядя Саша, обе Оли и много других.
А сейчас даю идею сделать внутрикомандный фотоконкурс еды.
Еще проще – внутрикомандный конкурс яичниц.
Принесем их все допустим, @Sashshka в личку, а потом проведем голосование.
Лучшему фотографу - какой нибудь приз. Например, стихотворную оду сложим. Не зря же у нас здесь много талантов и даже титул "Серебрянное перо Форума".
За нами по пути заезжай... вместе поедем)
Это мы уже проходили)))За нами по пути заезжай... вместе поедем)
Мы начинали с картинок из интернета)))Обещать не буду,
Да, согласна!Может, стоит попробовать и сфоткать что-нибудь?
из-за таких обязательств я и начала курить.В след раз обязательно сфоткай и угости нас![]()