9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Знаешь как мне было стремно с бумажкой в магазине у всех на виду? До сих пор не привыкну, в корзине фоткала 🤣Охрана по пятам ходила, они меня знают, но такое поведение насторожило 🤣

Да, согласна! :inlove: Можно пробовать и фоткать что-нибудь.
Но вот "обязательно" фоткать...

из-за таких обязательств я и начала курить.

Я сейчас учусь отволейболивать долги :giggle:
С трудом, но получается minion1311
Мы сами наполняем своим смыслом слова других. Додумываем, докручиваем.
Не факт, что при слове "обязательно" от нас требуют каких-то жертв.
Взрослый человек всегда взвесит - нравится ему это "обязательно" или – нет.
Ну, допустим, я скажу:
Раз нет солнышка на улице, то не экономьте свои внутренние солнышки и, несмотря ни на что, обязательно наполняйте позитивом и своим светом всё то, с чем взаимодействуете, с чем соприкасаетесь и с кем общаетесь!

Совсем же по другому звучит слово "обязательно"😄

У нас тут тоже будет 🤣
Знаю, бегала.. я даже на пикник ходила
IMG_1769.jpeg
По самоделу

У нас тут тоже будет 🤣
Мы сами себе волшебники, волшебницы, снегурочки и деды морозы.
Лес-то – волшебный.
Поэтому и самодел можем устраивать хоть каждый день.
Например _ конкурс снежинок.
Давайте вырежем красивые снежинки! ❄️ пусть дети поучаствуют, вырежут, раскрасят, создаду атмосферу удовольствия, радости и чудес
Волшебство же всегда в моде. 😄

Знаешь как мне было стремно с бумажкой в магазине у всех на виду? До сих пор не привыкну, в корзине фоткала 🤣Охрана по пятам ходила, они меня знают, но такое поведение насторожило 🤣
я к памятнику ездил в центр,бумажку притулил и фоткал,так казаки подошли и стали задавать вопросы...наверно не поняли ,что такое самоделкин...но отпустили.. :D

я к памятнику ездил в центр,бумажку притулил и фоткал,так казаки подошли и стали задавать вопросы...наверно не поняли ,что такое самоделкин...но отпустили.. :D
Ну это странно, согласись. Я вначале вообще не поняла, что происходит. Не собиралась в этом учавствовать. А теперь ждешь :giggle:

Ну это странно, согласись. Я вначале вообще не поняла, что происходит. Не собиралась в этом учавствовать. А теперь ждешь :giggle:
ага,азартная штука..Карамелька в халате в магазин летала,что то надо было сфотать,по моему гранат.. :rofl: :rofl: :rofl:

Мы сами себе волшебники, волшебницы, снегурочки и деды морозы.
Лес-то – волшебный.
Поэтому и самодел можем устраивать хоть каждый день.
Например _ конкурс снежинок.
Давайте вырежем красивые снежинки! ❄️ пусть дети поучаствуют, вырежут, раскрасят, создаду атмосферу удовольствия, радости и чудес
Волшебство же всегда в моде. 😄
Ох одну снежинку я здесь надолго запомнил))) 🤣 не снежинка, СНЕЖИНИЩЕ)))

Мы начинали с картинок из интернета)))
Но у нас очень голодные люди в нашей команде (я) , поэтому от настоящей пищи не откажемся :bounce:
Я опять сосиски в тесте принесу. Мафия начинается, надо подготовиться к дискуссии
У меня уже мозг дымится от аксиом всяких в роликах обучалках про мафию

Мы сами наполняем своим смыслом слова других. Додумываем, докручиваем.
Не факт, что при слове "обязательно" от нас требуют каких-то жертв.
Взрослый человек всегда взвесит - нравится ему это "обязательно" или – нет.
Ну, допустим, я скажу:
Раз нет солнышка на улице, то не экономьте свои внутренние солнышки и, несмотря ни на что, обязательно наполняйте позитивом и своим светом всё то, с чем взаимодействуете, с чем соприкасаетесь и с кем общаетесь!

Совсем же по другому звучит слово "обязательно"😄
Дело в том, что если я отвечу согласием на "обязательно сфоткать еду" - то и как бы исполнить должна.. типа "обещала, слово дала, слово держи"

Я считаю что у меня как и любого человека есть право отказать обещать сделать то что он может быть не захочет потом делать?
Это же все от настроения зависит!
Должна сфоткать или фоткаешь потому что хочешь.. я считаю это разное. Вкладывать в фотку нечто искренее получается потому что хочешь это сделать!
Как считаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу