Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь как мне было стремно с бумажкой в магазине у всех на виду? До сих пор не привыкну, в корзине фоткала 🤣Охрана по пятам ходила, они меня знают, но такое поведение насторожило 🤣
У нас тут тоже будет 🤣к чему ты клонишь?![]()
Мы сами наполняем своим смыслом слова других. Додумываем, докручиваем.Да, согласна!Можно пробовать и фоткать что-нибудь.
Но вот "обязательно" фоткать...
из-за таких обязательств я и начала курить.
Я сейчас учусь отволейболивать долги
С трудом, но получается![]()
Мы сами себе волшебники, волшебницы, снегурочки и деды морозы.У нас тут тоже будет 🤣
я к памятнику ездил в центр,бумажку притулил и фоткал,так казаки подошли и стали задавать вопросы...наверно не поняли ,что такое самоделкин...но отпустили..Знаешь как мне было стремно с бумажкой в магазине у всех на виду? До сих пор не привыкну, в корзине фоткала 🤣Охрана по пятам ходила, они меня знают, но такое поведение насторожило 🤣
еще палатку разбивал в ноябре и чайник на костре..
Ну это странно, согласись. Я вначале вообще не поняла, что происходит. Не собиралась в этом учавствовать. А теперь ждешья к памятнику ездил в центр,бумажку притулил и фоткал,так казаки подошли и стали задавать вопросы...наверно не поняли ,что такое самоделкин...но отпустили..![]()
Ого! Ты значит мастер
ага,азартная штука..Карамелька в халате в магазин летала,что то надо было сфотать,по моему гранат..Ну это странно, согласись. Я вначале вообще не поняла, что происходит. Не собиралась в этом учавствовать. А теперь ждешь![]()
И картошечкой на сковородочке нас баловал)еще палатку разбивал в ноябре и чайник на костре..![]()
![]()
![]()
ща...поищу..И картошечкой на сковородочке нас баловал)
Покажь сковородочку, Саныч!
Ох одну снежинку я здесь надолго запомнил))) 🤣 не снежинка, СНЕЖИНИЩЕ)))Мы сами себе волшебники, волшебницы, снегурочки и деды морозы.
Лес-то – волшебный.
Поэтому и самодел можем устраивать хоть каждый день.
Например _ конкурс снежинок.
Давайте вырежем красивые снежинки! ❄️ пусть дети поучаствуют, вырежут, раскрасят, создаду атмосферу удовольствия, радости и чудес
Волшебство же всегда в моде. 😄
Меня сегодня просят картошку пожарить, вечером будетИ картошечкой на сковородочке нас баловал)
Покажь сковородочку, Саныч!
У меня уже мозг дымится от аксиом всяких в роликах обучалках про мафиюМы начинали с картинок из интернета)))
Но у нас очень голодные люди в нашей команде (я) , поэтому от настоящей пищи не откажемся
Я опять сосиски в тесте принесу. Мафия начинается, надо подготовиться к дискуссии
Дело в том, что если я отвечу согласием на "обязательно сфоткать еду" - то и как бы исполнить должна.. типа "обещала, слово дала, слово держи"Мы сами наполняем своим смыслом слова других. Додумываем, докручиваем.
Не факт, что при слове "обязательно" от нас требуют каких-то жертв.
Взрослый человек всегда взвесит - нравится ему это "обязательно" или – нет.
Ну, допустим, я скажу:
Раз нет солнышка на улице, то не экономьте свои внутренние солнышки и, несмотря ни на что, обязательно наполняйте позитивом и своим светом всё то, с чем взаимодействуете, с чем соприкасаетесь и с кем общаетесь!
Совсем же по другому звучит слово "обязательно"😄