9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Меня сегодня просят картошку пожарить, вечером будет :thumbsup:
Тут у Саныча "фишка" в сковородочке.
Я даже знаю, как ее можно смастерить в домашних условиях. Тоже некий "Самоделкин".

Да, согласна! :inlove: Можно пробовать и фоткать что-нибудь.
Но вот "обязательно" фоткать...

из-за таких обязательств я и начала курить.

Я сейчас учусь отволейболивать долги :giggle:
С трудом, но получается minion1311
Аяяй... буду знать) Снимаю свои обязалки...фотоать только по желанию :D

И картошечкой на сковородочке нас баловал)
Покажь сковородочку, Саныч!
1739273080381.jpg

Я же здесь впервые, я пока еще вообще не понял куда попал, толи 30 дневка толи сотка.
Где Я???? :frantics:
Ну это что-то типа взлетки, но без хранителей и шагов. По взрослому))) Потом перерыв и пойдем в сотку, надеюсь этим же составом :bounce:

Дело в том, что если я отвечу согласием на "обязательно сфоткать еду" - то и как бы исполнить должна.. типа "обещала, слово дала, слово держи"

Я считаю что у меня как и любого человека есть право отказать обещать сделать то что он может быть не захочет потом делать?
Это же все от настроения зависит!
Должна сфоткать или фоткаешь потому что хочешь.. я считаю это разное. Вкладывать в фотку нечто искренее получается потому что хочешь это сделать!
Как считаешь?
Правильно...скажи...фиг тебе Саня! Не буду фотать)

Дело в том, что если я отвечу согласием на "обязательно сфоткать еду" - то и как бы исполнить должна.. типа "обещала, слово дала, слово держи"

Я считаю что у меня как и любого человека есть право отказать обещать сделать то что он может быть не захочет потом делать?
Это же все от настроения зависит!
Должна сфоткать или фоткаешь потому что хочешь.. я считаю это разное. Вкладывать в фотку нечто искренее получается потому что хочешь это сделать!
Как считаешь?
Конечно. Я, всегда говорю, что не надо бояться слова "нет".
Это такое же слово, как и "да".
Так что, в отказах не вижу ничего плохого. Это естественный, внутренний, глубинный искренний выбор человека.

Но именно здесь, я считаю, что командный дух, некое сплочение дает стимул наступить "на горло" своему "не хочу, не могу, не буду, не должна/не должен" и выполнить некое задание или конкурс.

Ну а так-то, да..
колхоз - дело добровольное, как я часто люблю говорить.

Никто здесь никому ничего не должен, по большому счету.
Все должно делаться только в удовольствие и с удовольствием.
И никак иначе.

Ну это что-то типа взлетки, но без хранителей и шагов. По взрослому))) Потом перерыв и пойдем в сотку, надеюсь этим же составом :bounce:
В смысле без хранителей:eek:. А я тогда кто:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу