- Реакции
- 66.466
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Серьезно подошел к делуУ меня уже мозг дымится от аксиом всяких в роликах обучалках про мафию
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно подошел к делуУ меня уже мозг дымится от аксиом всяких в роликах обучалках про мафию
Тут у Саныча "фишка" в сковородочке.Меня сегодня просят картошку пожарить, вечером будет![]()
Я же здесь впервые, я пока еще вообще не понял куда попал, толи 30 дневка толи сотка.@dmitrii327 Дим, а что удивляешься, не знал? 🤣🤣🤣
Аяяй... буду знать) Снимаю свои обязалки...фотоать только по желаниюДа, согласна!Можно пробовать и фоткать что-нибудь.
Но вот "обязательно" фоткать...
из-за таких обязательств я и начала курить.
Я сейчас учусь отволейболивать долги
С трудом, но получается![]()
И картошечкой на сковородочке нас баловал)
Покажь сковородочку, Саныч!
Ну это что-то типа взлетки, но без хранителей и шагов. По взрослому))) Потом перерыв и пойдем в сотку, надеюсь этим же составомЯ же здесь впервые, я пока еще вообще не понял куда попал, толи 30 дневка толи сотка.
Где Я????![]()
Оооооохххххх….. (обморок) 😋
Видимо голодный обморок🤣Оооооохххххх….. (обморок) 😋
Правильно...скажи...фиг тебе Саня! Не буду фотать)Дело в том, что если я отвечу согласием на "обязательно сфоткать еду" - то и как бы исполнить должна.. типа "обещала, слово дала, слово держи"
Я считаю что у меня как и любого человека есть право отказать обещать сделать то что он может быть не захочет потом делать?
Это же все от настроения зависит!
Должна сфоткать или фоткаешь потому что хочешь.. я считаю это разное. Вкладывать в фотку нечто искренее получается потому что хочешь это сделать!
Как считаешь?
Конечно. Я, всегда говорю, что не надо бояться слова "нет".Дело в том, что если я отвечу согласием на "обязательно сфоткать еду" - то и как бы исполнить должна.. типа "обещала, слово дала, слово держи"
Я считаю что у меня как и любого человека есть право отказать обещать сделать то что он может быть не захочет потом делать?
Это же все от настроения зависит!
Должна сфоткать или фоткаешь потому что хочешь.. я считаю это разное. Вкладывать в фотку нечто искренее получается потому что хочешь это сделать!
Как считаешь?
В смысле без хранителейНу это что-то типа взлетки, но без хранителей и шагов. По взрослому))) Потом перерыв и пойдем в сотку, надеюсь этим же составом![]()
я эту отдал сыну. Буду себе делать вот с этого диска. Он чуть больше.Оооооохххххх….. (обморок) 😋
Так я тоже не скажу.. так я дам обещание НЕ фоткатьПравильно...скажи...фиг тебе Саня! Не буду фотать)
Точно, а кто ты?В смысле без хранителей. А я тогда кто
![]()
не очень поняла.. Это ко мне какой-то вопрос?Ну а так-то, да..
колхоз - дело добровольное, как я часто люблю говорить.
ОтличноТак я тоже не скажу.. так я дам обещание НЕ фоткать![]()
Давайте так: сфоткаю если настрой будет подходящий![]()
Та нет конечно)не очень поняла.. Это ко мне какой-то вопрос?
Как ты не растерялся, Сашка) 🤣 Пока мы тут в обмороках и в культурных шоках находились, ты уже, раз – и "сожралЬ"Сожраль