- Реакции
- 45.667
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
у меня нету..Зайцу отдал все.и свои и куринные....так что=извиняйте.жарить нечего.Ох ты ж( И как быть? Может хоть одно яичко поджаришь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нету..Зайцу отдал все.и свои и куринные....так что=извиняйте.жарить нечего.Ох ты ж( И как быть? Может хоть одно яичко поджаришь?)
Всё...не могу...в развязке побудуты ж в завязке...
Ну и не надо! Столько яишниц уже прислали, что смотреть уже не могу...ику меня нету..Зайцу отдал все.и свои и куринные....так что=извиняйте.жарить нечего.
В 19 ноль ноль мафия. Буду игратьв 19 ноль ноль футбол. Зенит-Спартак..за первое место в зимнем кубке...буду смотреть
Да, добью сегодня, вчера не получилось...@Йошкин Кот, Вань, привет! Надо уже нам собрать все наши лого вместе и попросить разместить на 1 страничку? А то у нас там пока ничего
Я пока еще картинок покидаю, по хорошему 5 надо же) 3 помню точно, еще надо выбрать:
Ну тогда я пошла на эллипсе бегать и музыку слушатьДа, добью сегодня, вчера не получилось...
Это они нас подсмотрели 🤣Болтология сегодня порадовала...тема прикольная такая)
Мы в детстве, после просмотра какого-нибудь фильма, выходили во двор и играли по этому фильму. Про мушкетеров играли, про пиратов ... а раз играли про войну и привязали одну девочку к столбу. Она была партизанка, мы ее легонько пытали, а потом чет забегались, нас кушать позвали и мы про нее забыли до вечера. Вспомнили только когда ее мама пришла к нам во двор и стала спрашивать не видели ли мы ее дочку. Девочка вся зареваная и голодная была, а нас всех выпороли)))
Да, но истории ржачные, особенно дальше про то, как в позороны играли ониЭто они нас подсмотрели 🤣
Ты шутишь?Всё...не могу...в развязке побуду
Я в плане еды!Ты шутишь?
ФуууухххЯ в плане еды!
Пойду кофе выпью, не проснулась еще наверно 😁Фууууххх
Ужас 🤣 я такого не помню)))Да, но истории ржачные, особенно дальше про то, как в позороны играли они
Многие маньяки норм кажутся!Ужас 🤣 я такого не помню)))
У нас был пацан, приезжал летом в деревню, прозвали его душегубом. Он вешал уток у своей бабки и не только. Я вот всегда думала, что он вырастит маньяком 🤣 Я как-то спрашивала, вроде норм пацан вырос. Но мы с ним не играли 😁
Декстер особенно))) я сейчас решила пересмотреть... с первого сезона, потому что забросила не помню на каком...Многие маньяки норм кажутся!
А не боишься?)Декстер особенно))) я сейчас решила пересмотреть... с первого сезона, потому что забросила не помню на каком...
Ну да вот я, например )Многие маньяки норм кажутся!
Это ты так думаешь просто, а мы тебя давно вычислилиНу да вот я, например )
Думаю бабочкам я тоже по началу казалась нормальной
Я вот хотела глянуть новый, но все интереснее дела нахожу )Декстер особенно))) я сейчас решила пересмотреть... с первого сезона, потому что забросила не помню на каком...