Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К конкурсу готовься, бананчики она ставитЯ там некоторым банананчики на полдник раздала
Кушайте![]()
К конкурсу готовься, бананчики она ставитв 20:00 по мск
К конкурсу готовься, бананчики она ставитв 20:00 по мск
Ну голову он точно "нагрузит",его ж едятРебят, давайте подумаем, а какую смысловую нагрузку нам может дать банан в реакциях?![]()
Поправляйся скорееВсе я душу отвела, опять пойду поработаю.
И чего-то простуда моя не хочет проходить, сил сегодня под вечер совсем нет. Даже на эллипс не пойду, йогу какую-нибудь по лайту сделаю и спать )
Пропущу
Эй, ну нельзя же так поздно, что мы тут в Сибири совсем не люди что ли?![]()
Наша именинница пришла
Вот только о тебе подумал...)
Гадости какие-нибудь?Вот только о тебе подумал...)
Катюш, не болей, пожалуйста! Мы расстроены, что ты себя плохо чувствуешь (((Все я душу отвела, опять пойду поработаю.
И чего-то простуда моя не хочет проходить, сил сегодня под вечер совсем нет. Даже на эллипс не пойду, йогу какую-нибудь по лайту сделаю и спать )
Пропущу
Эй, ну нельзя же так поздно, что мы тут в Сибири совсем не люди что ли?![]()
Оо,баб Кать,привет
Да, не переживай! Мне все равно совсем нельзя болеть в рабочее время, поэтому я обычно по лайту )) все хорошо, просто меньше раздетой по улице бегать надоКатюш, не болей, пожалуйста! Мы расстроены, что ты себя плохо чувствуешь (((
Вот. А от моего напитка все норм было, зря отказался вчера )Оо,баб Кать,привет..а я описался ночью.Сегодня давай без молока на ночь.Хорошо?
![]()
Ну как норм..весь день в виде огурца,тоже хорошего мало.Понимаю,понимаю-побочкаВот. А от моего напитка все норм было, зря отказался вчера )