9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Так захотелось китайского винограда . Интересно, сейчас его продают у нас или только на НГ
Сходи , разузнай, а то я не знаю, редко виноград покупаю, но хочу)))

Второе .Ребята в белых халатах протЫкали уже все и везде,но не пришли к единому мнению.Решили позвать МРТ,а сразу,(бан),нельзя было:stomp:
Ждём-с.Так что да,выходит "болею":giggle:
"Выпей заячий помет, он ядреный, он проймет"(с) соррян, вырвалось, должность обязывает.

Я обычно всегда заказываю этой фирмы, но упаковка другая. Но не смогла устоять. Состав нравится и вкус тоже. На печеньку мазать )
IMG_1818.jpeg

Я обычно всегда заказываю этой фирмы, но упаковка другая. Но не смогла устоять. Состав нравится и вкус тоже. На печеньку мазать )Посмотреть вложение 2134201
а какие тебе протеиновые батончики заходят? Мне вот вчера зашел один. А до этого все ну такие себе ))

@Kate (Dreams Come True), высокобелковые батончики. Знаю точно, что продают в перекрестке или можно заказать.
IMG_1819.jpeg
IMG_1820.jpeg

Много нельзя, только 1-2 в день. Может действовать, как слабительное. Это я точно помню, на этикетке написано вроде было.
Я как-то купила зефир эко и не знала, что нельзя есть больше одного. Мы с дочкой сильно болели потом.

Много нельзя, только 1-2 в день. Может действовать, как слабительное. Это я точно помню, на этикетке написано вроде было.
Я как-то купила зефир эко и не знала, что нельзя есть больше одного. Мы с дочкой сильно болели потом.
Сожраль 1 , остальное спрятала, будите себя хорошо вести, буду выдавать))

А мне вот такой очень понравился, я в Пятерочке покупала. Странно на маркетплейсах у них там чего-то совсем цены высокие на него.

IMG_5649.jpeg

А мне вот такой очень понравился, я в Пятерочке покупала. Странно на маркетплейсах у них там чего-то совсем цены высокие на него.

Посмотреть вложение 2134220
Надо попробовать. Мне такие батончики не очень заходят. А те прям очень вкусные. Ты же видела, что за напиток я покупала? Достаточно неплохой вкус. Обезжиренный кисломолочный напиток с высоким содержанием белка.
Тоже сейчас везде практически продают. Беру каждый день по баночке
IMG_1822.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу