Самолетик
Ветеран
Текс, записываю.... застелить Паше кровать клеенкой), отправлять перед сном на горшок.Оо,баб Кать,привет..а я описался ночью.Сегодня давай без молока на ночь.Хорошо?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текс, записываю.... застелить Паше кровать клеенкой), отправлять перед сном на горшок.Оо,баб Кать,привет..а я описался ночью.Сегодня давай без молока на ночь.Хорошо?
![]()
Надо же какая честь.Или просто когда @Вовчик37 в гости зашел, например, радость нашу выразить )
Ты так плохо обо мне думаешь...Гадости какие-нибудь?![]()
Смотря какой смысл ты вкладываешь в " болеешь"Паша, ты тоже болеешь?
Не надо грустных смайлов, я в бане щас все выпарю перед сном)Да, не переживай! Мне все равно совсем нельзя болеть в рабочее время, поэтому я обычно по лайту )) все хорошо, просто меньше раздетой по улице бегать надо![]()
СожральВот тебе для поднятия настроения!
Посмотреть вложение 2134189
Ликочка, куда в тебя стока еды то влезло?Сожраль
Второе .Ребята в белых халатах протЫкали уже все и везде,но не пришли к единому мнению.Решили позвать МРТ,а сразу,(бан),нельзя былоТемпературу и прочие простудные симптомы. А есть ещё плохое самочувствие по совершенно разным причинам.
Все, наелась, больше не хочетсяЛикочка, куда в тебя стока еды то влезло?![]()
Врешь.Конфетку хочешь?Все, наелась, больше не хочется![]()
Игорь,в нашем возрасте вредно есть колбасу,налегай на овощи и домашнюю курочку и уточку![]()
Я один прекрасный мультфильм вспомнилаВсе, наелась, больше не хочется![]()
Блин, капец, вот чего бы сразу с МРТ не начать… мужу сделали, чего-то там назначали и наконец-то помогло, не болит спина. Правда спортом (ну спец гимнастикой) заставить его заниматься не могу регулярно, а без этого эффект от лечения не долгийВторое .Ребята в белых халатах протЫкали уже все и везде,но не пришли к единому мнению.Решили позвать МРТ,а сразу,(бан),нельзя было
Ждём-с.Так что да,выходит "болею"![]()
Огонище, сколько витаминов!Я же тебя спасаю, нельзя такое кушать. ДержиПосмотреть вложение 2134199