9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Оо,баб Кать,привет:wavespin:..а я описался ночью.Сегодня давай без молока на ночь.Хорошо? :unsure:
Текс, записываю.... застелить Паше кровать клеенкой), отправлять перед сном на горшок.

Или просто когда @Вовчик37 в гости зашел, например, радость нашу выразить )
Надо же какая честь. 🤷‍♀️ Целый банан 🍌прям для Вовчика придумали 🤭🤣
Шучу, конечно.

Интересно просто, когда и за что его теперь ставить? 🤔

Теперь не могу от этой песенки отделаться 🤣

Смотря какой смысл ты вкладываешь в " болеешь"
Температуру и прочие простудные симптомы. А есть ещё плохое самочувствие по совершенно разным причинам.

Да, не переживай! Мне все равно совсем нельзя болеть в рабочее время, поэтому я обычно по лайту )) все хорошо, просто меньше раздетой по улице бегать надо 🤭
Не надо грустных смайлов, я в бане щас все выпарю перед сном) minion23 Даешь банан лучше? ))

Не надо грустных смайлов, я в бане щас все выпарю перед сном) minion23 Даешь банан лучше? ))

Вот тебе для поднятия настроения!
2953496466.jpg

Температуру и прочие простудные симптомы. А есть ещё плохое самочувствие по совершенно разным причинам.
Второе .Ребята в белых халатах протЫкали уже все и везде,но не пришли к единому мнению.Решили позвать МРТ,а сразу,(бан),нельзя было:stomp:
Ждём-с.Так что да,выходит "болею":giggle:

Второе .Ребята в белых халатах протЫкали уже все и везде,но не пришли к единому мнению.Решили позвать МРТ,а сразу,(бан),нельзя было:stomp:
Ждём-с.Так что да,выходит "болею":giggle:
Блин, капец, вот чего бы сразу с МРТ не начать… мужу сделали, чего-то там назначали и наконец-то помогло, не болит спина. Правда спортом (ну спец гимнастикой) заставить его заниматься не могу регулярно, а без этого эффект от лечения не долгий :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу