9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Второе .Ребята в белых халатах протЫкали уже все и везде,но не пришли к единому мнению.Решили позвать МРТ,а сразу,(бан),нельзя было:stomp:
Ждём-с.Так что да,выходит "болею":giggle:
Извини, что лезу со своими вопросами. Если не хочешь, не отвечай. А что болит, с чем проблема? Понимаю, что личное, можешь не отвечать.

Надо попробовать. Мне такие батончики не очень заходят. А те прям очень вкусные. Ты же видела, что за напиток я покупала? Достаточно неплохой вкус. Обезжиренный кисломолочный напиток с высоким содержанием белка.
Тоже сейчас везде практически продают. Беру каждый день по баночке
Посмотреть вложение 2134224
могу, умею, практикую, но дорого, блин. Скир еще 500мл, а это меньше, а цена та же

IMG-20250218-WA0038.jpg

Добрый вечер))Какая песня точнее всего расскажет о Вас?)))

могу, умею, практикую, но дорого, блин. Скир еще 500мл, а это меньше, а цена та же
Что за скир? Не слышала, может тоже надо. Но я сейчас больше на протеин перешла, делаю смузи. Молоко 250 + банан + малина + протеин 30 г. Все это бжик 👍

Я на удержании сейчас, что ваще не просто ) С 57 кг похудела до 49, но поняла, что 49 мне не нравится (как замученный задохлик какой-то уже) и решила держать 51 кг.

Батончики ем больше для удовольствия и попробовать что-то новенькое, на самом деле, себя порадовать 🤭 мне не подходит сидеть на диетах и подсчете, РПП накрывает. Поэтому только спорт (кардио, танцы) эмоции не заглушать и жить насыщенной жизнью мне подходит )

Извини, что лезу со своими вопросами. Если не хочешь, не отвечай. А что болит, с чем проблема? Понимаю, что личное, можешь не отвечать.
Игорь,не думаю что это интересно именно ЗДЕСЬ.Если хочешь-в личку,там могу рассказать и..не "показать" не буду :giggle:

Я на удержании сейчас, что ваще не просто ) С 57 кг похудела до 49, но поняла, что 49 мне не нравится (как замученный задохлик какой-то уже) и решила держать 51 кг.

Батончики ем больше для удовольствия и попробовать что-то новенькое, на самом деле, себя порадовать 🤭 мне не подходит сидеть на диетах и подсчете, РПП накрывает. Поэтому только спорт (кардио, танцы) эмоции не заглушать и жить насыщенной жизнью мне подходит )
Ведьма stickers_Persik3))) еще 1 кг и сожгем, грузоподъемность метлы 50 кг без фамильяра))

Отставить меланхолию, завтра в планах морковный пирог.... сфоткать с ником и названием команды.
И если че, у меня отец прапорщик))

я не сильно поняла, но такие вещи иногда нужны в самый неподходящий момент)) я не про выпекание, я про фото))
Не работает) сейчас часто просят написать на листочке кодовое слово

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу