9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Я сорвалась. Домашние скандалы, не могу..устала и единственное за что хватаюсь, сигарета.
Не жалуюсь , не ищу сочувствия или совета, поймите меня правильно.
В выбор меня поставьте пожалуйста, если нельзя, я сама как нибудь.
Попробую еще одну попытку.

Добрый вечер!
Я сорвалась. Домашние скандалы, не могу..устала и единственное за что хватаюсь, сигарета.
"В деревню к тетке в глушь в Саратов" (с) время выбери. Я начала пить табекс за 4 дня до отпуска, всю дичь поймал огород, родные по минимуму.... заотшельничала на 20 дней, зааскетилась - рой землю, вкалывай). Из инфо, только форум.

Добрый вечер!
Привет! Ну вот плохая эта идея уходить в тишину. Отвлекайся от негативных мыслей с нами. Если бы все было так просто, на фиг бы форум не нужен был. А он есть и он поможет тебе обязательно осуществить твою мечту и стать свободной от маленькой, но крайне неприятной зависимости.

Конечно, пойду-отнесу тебя в выбор, но не раскуривайся, плиз. Пойми. Ведь столько людей смогли… И вот ваще же не жалеют, не мучаются, а живут и кайфуют ) ну немножко потерпеть качели эмоциональные и прочую ерунду - и все - ты сможешь ) не грызи себя, подумай и поверь в себя!

Мы будем тебя ждать всегда тут с хорошими вестями)

Это завись((( я спатки
Зависть возникает только к тому, чего мы сами можем достичь )) это просто про направление :rolleyes: И все равно мне приятно ))

Я вот завидую спокойным, немногословным людям, у которых порядок во всем )) но сама боюсь такой стать, вдруг скучно станет :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу