9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Надо попробовать. Мне такие батончики не очень заходят. А те прям очень вкусные. Ты же видела, что за напиток я покупала? Достаточно неплохой вкус. Обезжиренный кисломолочный напиток с высоким содержанием белка.
Тоже сейчас везде практически продают. Беру каждый день по баночке
Посмотреть вложение 2134224
Ага, я тож его беру. Ещё греческий йогурт содержит много белка и говяжья печёнка. Там вообще ни капли жира.

Ага, я тож ее беру. Ещё греческий йогурт содержит много белка и говяжья печёнка. Там вообще ни капли жира.
Я раньше печень не любила, но сейчас научилась готовить с овощами, очень вкусно! 😍 сначала в молоке замочить )

Мой скромный фруктово-творожный ужин.
IMG_20250218_201553.jpg

#Не_курю 18.02 @Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True) :thumbup:

Сегодня прям рад. Два тех.собеседования, работы валом, собаку рвёт, (с собакой всё обошлось, кажется, ттт)) а я не курю)

Посмотреть вложение 2134314
Чёт у меня таблица слетела, отметим обязательно.

А какую реакцию бананом можно выразить?
Я вот тоже думаю 🤔
Катя, много чего предлагала, в том числе и Вочика приветствовать, когда к нам в гости заглянет :giggle:

Я раньше печень не любила, но сейчас научилась готовить с овощами, очень вкусно! 😍 сначала в молоке замочить )
Я с яблоками и луком обжариваю. На любителя, наверное, но нам нравится.😊

Я вот тоже думаю 🤔
Катя, много чего предлагала, в том числе и Вочика приветствовать, когда к нам в гости заглянет :giggle:
Ага, я уже потом дальше прочитала кучу вариантов. Я же читаю постепенно.

@MAFA и @Netti. Bampo Оля и Наталья Поздравляю вас с днем рождения!!!! 🎉🎉🎉
Для женщины нет ничего невозможного. Поэтому желаю всегда добиваться своего. Желаю умело совмещать в себе два начала: милого и нежного Ангела, а также амбициозную и чертовски красивую женщину. Желаю не волноваться по пустякам. И к слову, помните: всё, кроме любви и доброты, пустяки. Я желаю, чтобы каждый день был не просто добрым, а по-настоящему увлекательным. Я желаю, чтобы ваша любовь была не просто взаимной, а самым прекрасным вдохновляющим чувством. И самое главное, берегите своё счастье и цените всё, что у вас есть.)))

8cbf90378828b8c51ad6c895e3bb5923.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу