Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я тож его беру. Ещё греческий йогурт содержит много белка и говяжья печёнка. Там вообще ни капли жира.Надо попробовать. Мне такие батончики не очень заходят. А те прям очень вкусные. Ты же видела, что за напиток я покупала? Достаточно неплохой вкус. Обезжиренный кисломолочный напиток с высоким содержанием белка.
Тоже сейчас везде практически продают. Беру каждый день по баночке
Посмотреть вложение 2134224
Я раньше печень не любила, но сейчас научилась готовить с овощами, очень вкусно!Ага, я тож ее беру. Ещё греческий йогурт содержит много белка и говяжья печёнка. Там вообще ни капли жира.
Да чтож! Сожраль!Мой скромный фруктово-творожный ужин. Посмотреть вложение 2134295
Ой, Саныч, а что за дата то у меня?@Yu-Yu Юлечка с датой тебя поздравляем!!!! Ты пример для подражания!!!Совсем чуть осталось до покорения вершин!!!! Мы все гордимся тобой и ровняемся только на тебя![]()
![]()
Посмотреть вложение 2133935
А какую реакцию бананом можно выразить?Ураа...еще новые реакции появились))) Теперь огонь есть и банан еще)
Чёт у меня таблица слетела, отметим обязательно.#Не_курю 18.02 @Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True)
Сегодня прям рад. Два тех.собеседования, работы валом, собаку рвёт, (с собакой всё обошлось, кажется, ттт)) а я не курю)
Посмотреть вложение 2134314
Какая яркая собака#Не_курю 18.02 @Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True)
Сегодня прям рад. Два тех.собеседования, работы валом, собаку рвёт, (с собакой всё обошлось, кажется, ттт)) а я не курю)
Посмотреть вложение 2134314
Я с яблоками и луком обжариваю. На любителя, наверное, но нам нравится.Я раньше печень не любила, но сейчас научилась готовить с овощами, очень вкусно!сначала в молоке замочить )
Ага, я уже потом дальше прочитала кучу вариантов. Я же читаю постепенно.Я вот тоже думаю
Катя, много чего предлагала, в том числе и Вочика приветствовать, когда к нам в гости заглянет![]()