Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо попробовать. Мне такие батончики не очень заходят. А те прям очень вкусные. Ты же видела, что за напиток я покупала? Достаточно неплохой вкус. Обезжиренный кисломолочный напиток с высоким содержанием белка.
Тоже сейчас везде практически продают. Беру каждый день по баночке Посмотреть вложение 2134224
@Yu-Yu Юлечка с датой тебя поздравляем!!!! Ты пример для подражания!!!Совсем чуть осталось до покорения вершин!!!! Мы все гордимся тобой и ровняемся только на тебя Посмотреть вложение 2133935
@MAFA и @Netti. Bampo Оля и Наталья Поздравляю вас с днем рождения!!!!
Для женщины нет ничего невозможного. Поэтому желаю всегда добиваться своего. Желаю умело совмещать в себе два начала: милого и нежного Ангела, а также амбициозную и чертовски красивую женщину. Желаю не волноваться по пустякам. И к слову, помните: всё, кроме любви и доброты, пустяки. Я желаю, чтобы каждый день был не просто добрым, а по-настоящему увлекательным. Я желаю, чтобы ваша любовь была не просто взаимной, а самым прекрасным вдохновляющим чувством. И самое главное, берегите своё счастье и цените всё, что у вас есть.)))