- Реакции
- 68.311
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! так вот 13 знак, йошкин кот оказывается)![]()
Приветствуем вас , Повелители стихий!!!В этот знаменательный день от всей души поздравляем всех защитников Отечества! Спасибо вам за вашу силу, отвагу и верность своему делу. Желаем вам мирного неба над головой, удачи во всех начинаниях и благополучия вашим семьям!
Сегодня воскресенье, 23 февраля. И пришло время узнать о важных событиях
23 февраля- День защитника Отечества
![]()
А вы знали, что:
Восточный китайский календарь — это лунный календарь животных.
Каждый год китайского календаря имеет своего животного-покровителя. Всего их 12: Крыса или Мышь, Бык, Тигр, Кролик или Кот, Дракон, Змея, Лошадь, Коза или Овца, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья.![]()
Китайцы в древние времена верили, что движение планеты Юпитер приносит блага и добродетели. Она делает оборот вокруг Солнца за 12 лет. И животных-покровителей тоже двенадцать. С новым оборотом Юпитера начинается новый цикл. После года свиньи вновь наступает год крысы. Пять двенадцатилетних циклов объединяются в 60-летний.
И по легендам есть 13 знак , который не попал в 12-летний цикл. Знакомьтесь- Кот
А что за тайны он скрывает , мы вам расскажем в следующих выпусках![]()
На этой неделе у нас проходил конкурс На Луне с нашими отважными друзьям - Мышью, Обезьяной и Тигром.![]()
А теперь переходим к итогам:
И вот рисунки этих героев, путешествовавших по луне, от команды :
9_1 Горящие Сердца
Художники : @FLY , @Бастет , @АнкаЯ , @Ментол
9_2 Лес Чудес
Художники : @Soljanka , @Лика , @Sashshka , @Keryl
В номинации "Удиви Хранителя"
побеждает хужожник @Лысый 76 Александр
По итогам конкурса команды получают :
#9-1 Огонь / Горящие сердца- 4 духовных камня
![]()
#9-2 Древо / Лес чудес- 4 духовных камня
![]()
За рассказ и фотографии
#9-1 Огонь / Горящие сердца- 5+5
![]()
#9-2 Древо / Лес чудес-5+5
![]()
![]()
И переходим к основной части
Стартовая численность:
#9-1 Огонь / Горящие сердца31 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#9-2 Древо / Лес чудес30 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор
И именно с этих цифр начинается командный зачёт!
Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.
Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг другаИтоги Игровой Лунного зодиака :
#9-1 Огонь / Горящие сердца - 164 (1 балл)
#9-2 Древо / Лес чудес - 634 (2 балла)
Поздравляем команду 9-2 Древо / Лес чудесс победой!
Активные игроки:
@Иринка111
@Sashshka
@Puller
@Soljanka
@yaginya
Помрефери️:
@Chaurik
@АлоэВера
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку нижеОбратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik
Модераторы игровых: @Chaurik @Элениэль
Модератор-техник: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Стодневкам: @MoonWolf
Организатор марафонов: @Андрей_А
- @Уaginya
- @FANTA
- @Soljanka
- @Иринка111
- @Ликa
- @Sashshka
- @Kate (Dreams Come True)
- @murmulis
- @дядя_Саша
- @Йошкин Кот
- @MAFA
- @YaGorik
- @Селена13
- @Саныч.
- @Sviristel2017
- @Кошка Марта
- @Irchik
- @АлоэВера
- @Netti. Bampo
- @Keryl
- @Игорь Ли
- @Самолетик
- @dmitrii327
- @JediLady
- @RD
- @Алексей Е
- @Лиля91
- @Puller
- @Yu-Yu
- @Инна MK
В этот знаменательный день от всей души поздравляем всех защитников Отечества! Спасибо вам за вашу силу, отвагу и верность своему делу. Желаем вам мирного неба над головой, удачи во всех начинаниях и благополучия вашим семьям!![]()
Приветствуем вас , Повелители стихий!!!
![]()
А вы знали, что:
Каждый год китайского календаря имеет своего животного-покровителя. Всего их 12: Крыса или Мышь, Бык, Тигр, Кролик или Кот, Дракон, Змея, Лошадь, Коза или Овца, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья.![]()
Китайцы в древние времена верили, что движение планеты Юпитер приносит блага и добродетели. Она делает оборот вокруг Солнца за 12 лет. И животных-покровителей тоже двенадцать. С новым оборотом Юпитера начинается новый цикл. После года свиньи вновь наступает год крысы. Пять двенадцатилетних циклов объединяются в 60-летний.
И по легендам есть 13 знак , который не попал в 12-летний цикл. Знакомьтесь- Кот
На этой неделе у нас проходил конкурс На Луне с нашими отважными друзьям - Мышью, Обезьяной и Тигром.![]()
9_1 Горящие Сердца
9_2 Лес Чудес
![]()
![]()
За рассказ и фотографии
![]()
![]()
![]()
Стартовая численность:
Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.
Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг другаИтоги Игровой Лунного зодиака :
Активные игроки:
@Иринка111
@Sashshka
@Puller
@Soljanka
@Уaginya
Помрефери️:
@Chaurik
@АлоэВера
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку нижеОбратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
- @Уaginya
- @FANTA
- @Soljanka
- @Иринка111
- @Ликa
- @Sashshka
- @murmulis
- @дядя_Саша
- @Йошкин Кот
- @MAFA
- @YaGorik
- @Селена13
- @Саныч.
- @Sviristel2017
- @Кошка Марта
- @Irchik
- @АлоэВера
- @Netti. Bampo
- @Keryl
- @Игорь Ли
- @Самолетик
- @dmitrii327
- @JediLady
- @RD
- @Алексей Е
- @Лиля91
- @Puller
- @Yu-Yu
- @Инна MK
[/и]
Спасибо, но как-то обидно за художников стало) у нас девочка старалась очень, нарисовала целую картину. Но это я так, как всегда )В этот знаменательный день от всей души поздравляем всех защитников Отечества! Спасибо вам за вашу силу, отвагу и верность своему делу. Желаем вам мирного неба над головой, удачи во всех начинаниях и благополучия вашим семьям!![]()
Приветствуем вас , Повелители стихий!!!
![]()
А вы знали, что:
9_1 Горящие Сердца
9_2 Лес Чудес
![]()
![]()
За рассказ и фотографии
![]()
![]()
![]()
Стартовая численность:
Активные игроки:
@Иринка111
@Sashshka
@Puller
@Soljanka
@Уaginya
Помрефери️:
@Chaurik
@АлоэВера
![]()
- @Уaginya
- @FANTA
- @Soljanka
- @Иринка111
- @Ликa
- @Sashshka
- @murmulis
- @дядя_Саша
- @Йошкин Кот
- @MAFA
- @YaGorik
- @Селена13
- @Саныч.
- @Sviristel2017
- @Кошка Марта
- @Irchik
- @АлоэВера
- @Netti. Bampo
- @Keryl
- @Игорь Ли
- @Самолетик
- @dmitrii327
- @JediLady
- @RD
- @Алексей Е
- @Лиля91
- @Puller
- @Yu-Yu
- @Инна MK
Я так могу удивлять каждый деньСпасибо, но как-то обидно за художников стало) у нас девочка старалась очень, нарисовала целую картину. Но это я так, как всегда )
я так удивляюсь в каждых курантах...но молча,а осадок остается от несправедливости.Ну да ладно...это я так...о наболевшем..поворчал по стариковски...Я так могу удивлять каждый день![]()
А я не могу молчать, но над этим работаю, стараюсь работатья так удивляюсь в каждых курантах...но молча,а осадок остается от несправедливости.Ну да ладно...это я так...о наболевшем..поворчал по стариковски...
Ну не за медали же сражаемсяЯ так могу удивлять каждый день![]()
я тоже не молчал,даже спорил в капитанских,когда был вхож туда,потом понял,что это бесполезно,теперь молчу,потом нафик с форума уйду,форум от моего ухода ничего не потеряет,да и я тоже.и мы будем квитыА я не могу молчать, но над этим работаю, стараюсь работать![]()
Вот ты все опять перевернулаНу не за медали же сражаемся, а за красоту )) Мы все видим насколько офигенные рисунки у нашей команде и радуемся этому очень! Вы - наши
️ звездочки!
Пусть мальчишки радуются сегодня их празднику, а мы то, что мы - молодцы, везде взяли максимальный балл вместе
![]()
форум может и не потеряет, а мы потеряем замечательного человека и друга! Я так рада, что в тот раз тебя удалось к нам заманитья тоже не молчал,даже спорил в капитанских,когда был вхож туда,потом понял,что это бесполезно,теперь молчу,потом нафик с форума уйду,форум от моего ухода ничего не потеряет,да и я тоже.и мы будем квиты![]()
незаменимых не бывает.форум может и не потеряет, а мы потеряем замечательного человека и друга! Я так рада, что в тот раз тебя удалось к нам заманить![]()
Тоже заинтересовал этот вопросА как же год кота/кролика? Они вроде бы вместе идут![]()