9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Хранитель удивил хранителей.Посмеялись все. Шутка удалась. И весь выпуск курантов сегодняшний тоже шутка была может быть..или нет..?
Ты лучше скажи кому сегодня злые дела отправлять :D...уже парочка есть

@дядя_Саша! 9 лет это очень сильно. Вот с таким сроком не курения можно уверенно отмечаться в теме #я не курю. Поздравляю! Замечательный результат!

Хранитель удивил хранителей.Посмеялись все. Шутка удалась. И весь выпуск курантов сегодняшний тоже шутка была может быть..или нет..?
Нет, все остальное вполне серьёзно. Шутка была одна, похоже не удачная. Я уже все поняла. Может хватит уже об этом?

Серёжа, привет! 😘
Сурьёзные речи ...
Ух...

Нет, все остальное вполне серьёзно. Шутка была одна, похоже не удачная. Я уже все поняла. Может хватит уже об этом?
А хранители могут сделать вторую номинацию?
Чтобы действительно красивые рисунки были оценены по доcтоинству?

e0030f7457369230480712ecb111c5c4845a85003b148578eb83ada5e36dffd7.jpeg

Дорогие мужчины, с праздником!🌟🌟🌟
Желаю вам здоровья, любви, новых интересных достижений, счастья и всех самых наилучших благ!
Мирного неба над головой и пусть все ваши заветные мечты сбудутся!☀️

Мне нравится твой статус. Успех - это, действительно, накопленные неудачи. Это наш опыт.
И чем больше, неудач, тем умнее, мудрее и опытнее мы становимся. Таким образом, мы развиваемся, продвигаемся дальше в своем собственном развитии.
Так что, опыта борьбы с вредными привычками у тебя я думаю, достаточно, все уловки своего собственного мозга ты знаешь, как не идти у них на поводу – тоже понимаешь, и, как говорят у нас в Армии:
"Старый воин – мудрый воин".
Включай свою мудрость на полную катушку и - вперёд, Иннуль!
Только к Победе!
Спасибо большое,Леночка!

Сейчас в теме: