9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Подскажите кто-нибудь пожалуйста
ЧТО ТАКОЕ АППЛИКАЦИЯ? Это звезду сделать? например фиолетовую.. или все вместе: нарисовать название улицы на луне, сделать звезду и выложить из монеток что-то там???
Я запуталась и хочу помочь заработать больше баллов для команды..

Можно поделюсь...
Сегодня ночью снился кошмар, да и еще и с продолжением.
Снился ужас, касающийся моих близких, любимых людей..
Я уже "рассказала " его воде как бы, пока умывалась..
Засыпала, просыпалась и опять проваливалась в сон с этим же сюжетом, обросшим новыми страшными подробностями ...
Под утро проснулась от слез и сильной боли в левой части груди....не сердце...но боль была такая жуткая..что ни шевельнутся,ни повернутся не могла. В голове мысль- приступ сердечный, усилием воли заставила себя успокоиться, и дышать глубже..
Опять провалилась в тот же сон!!!
Те же люди любимые, дети...тот же сюжет.
В конце сна я еще и курила так смачно , да еще пол пачки во сне!
Короче это психика такие выверты на фоне отказа от сигарет мне еще и во сне подкидывает.
УФ...вот так.
Если днем я на позитиве почти весь день, мысли о покурить не возникают, вчера потренировалась отлично, прошла 10000 шагов, 300 присела, отжалась 60 с чем то..
Выплеснула адреналин..
А мозг мой:" фиг тебе, голубушка, а давай ка я тебе ночного кошмара подкину, чтоб ты помучилась"..:stomp:

Не, врагу не сдамся, пусть пусть сам " нервно курит" в сторонке!

Короче, это был ночной накат!:bounce::luggle:
Прорвемся!!
Иннуль!
Лови подарок от меня и пользуйся им всегда и везде
962d644cbdffa52cd8631d0fa2986523.webp

1740467391367.webp

Это 25 февраля и с вами Луна в Водолее. Марс наконец-таки развернулся в свое директное положение. Ему нужно буквально пару дней, чтобы очухаться окончательно, и все то, что тупило, начнет движение вперед. И до конца недели все будет шевелиться, а потом ретроградной станет Венера. Но это уже совсем другая история. Так что если вам нужно запустить что-то важное, серьезно о чем-то поговорить или кого-нибудь впервые поцеловать, сделайте это на этой неделе.

Луна в Водолее дает обостренное чувство свободы и нежелание быть зависимым от кого-то или чего-то. Оглядите сегодня свою жизнь внимательнее, чтобы понять, не сдавливает ли вас что-то, нет ли того, что вас удерживает и мешает сказать, что вы свободны й человек. Сегодня вы можете очень отчетливо расслышать свой внутренний ритм и начать двигаться так, как вам велит ваше тело и подсознание, а не так, как вам навязали. Побудьте к себе более чутким.

Вместе с ретроградностью Марса заканчивается мораторий на посещение косметологов. У вас есть целая неделя, чтобы сделать все нужные вам манипуляции. А со 2 марта, когда Венера развернется в свое ретроградное движение на целых полтора месяца, снова останется спасаться уходами.

Алкогольный аромат сегодня Луне нравится меньше эссенции четырех сотен бутонов турецкой розы, поэтому лучше на него не налегать. Носить сегодня лучше васильковое и изумруды, тратить на благотворительность, а совета спрашивать только у тех, кто постарше. Хорошо сегодня оказаться в бане и купели или хотя бы дома устроить себе контрастный душ. Разгоняйте лимфу и если вы чувствуете, что вы пока еще тупите, не злитесь, а отстаньте от себя. Дайте Марсу время разогнаться.

Помните, что «надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду».

Цитата: Фридрих Ницше

Посмотреть вложение 2137417
Это 25 февраля и с вами Луна в Водолее. Марс наконец-таки развернулся в свое директное положение. Ему нужно буквально пару дней, чтобы очухаться окончательно, и все то, что тупило, начнет движение вперед. И до конца недели все будет шевелиться, а потом ретроградной станет Венера. Но это уже совсем другая история. Так что если вам нужно запустить что-то важное, серьезно о чем-то поговорить или кого-нибудь впервые поцеловать, сделайте это на этой неделе.

Луна в Водолее дает обостренное чувство свободы и нежелание быть зависимым от кого-то или чего-то. Оглядите сегодня свою жизнь внимательнее, чтобы понять, не сдавливает ли вас что-то, нет ли того, что вас удерживает и мешает сказать, что вы свободны й человек. Сегодня вы можете очень отчетливо расслышать свой внутренний ритм и начать двигаться так, как вам велит ваше тело и подсознание, а не так, как вам навязали. Побудьте к себе более чутким.

Вместе с ретроградностью Марса заканчивается мораторий на посещение косметологов. У вас есть целая неделя, чтобы сделать все нужные вам манипуляции. А со 2 марта, когда Венера развернется в свое ретроградное движение на целых полтора месяца, снова останется спасаться уходами.

Алкогольный аромат сегодня Луне нравится меньше эссенции четырех сотен бутонов турецкой розы, поэтому лучше на него не налегать. Носить сегодня лучше васильковое и изумруды, тратить на благотворительность, а совета спрашивать только у тех, кто постарше. Хорошо сегодня оказаться в бане и купели или хотя бы дома устроить себе контрастный душ. Разгоняйте лимфу и если вы чувствуете, что вы пока еще тупите, не злитесь, а отстаньте от себя. Дайте Марсу время разогнаться.

Наташа, спасибо :kiss:

Можно поделюсь...
Сегодня ночью снился кошмар, да и еще и с продолжением.
Снился ужас, касающийся моих близких, любимых людей..
Я уже "рассказала " его воде как бы, пока умывалась..
Засыпала, просыпалась и опять проваливалась в сон с этим же сюжетом, обросшим новыми страшными подробностями ...
Под утро проснулась от слез и сильной боли в левой части груди....не сердце...но боль была такая жуткая..что ни шевельнутся,ни повернутся не могла. В голове мысль- приступ сердечный, усилием воли заставила себя успокоиться, и дышать глубже..
Опять провалилась в тот же сон!!!
Те же люди любимые, дети...тот же сюжет.
В конце сна я еще и курила так смачно , да еще пол пачки во сне!
Короче это психика такие выверты на фоне отказа от сигарет мне еще и во сне подкидывает.
УФ...вот так.
Если днем я на позитиве почти весь день, мысли о покурить не возникают, вчера потренировалась отлично, прошла 10000 шагов, 300 присела, отжалась 60 с чем то..
Выплеснула адреналин..
А мозг мой:" фиг тебе, голубушка, а давай ка я тебе ночного кошмара подкину, чтоб ты помучилась"..:stomp:

Не, врагу не сдамся, пусть пусть сам " нервно курит" в сторонке!

Короче, это был ночной накат!:bounce::luggle:
Прорвемся!!
Умничка, я тобой горжусь :kiss:

Давай не будем поддаваться. Да, психика чего только не выдает. Наш мозг проверяет нас на прочность, предлагая варианты покурить. Со временем он будет реже это делать. Ему нужно время привыкнуть к новой жизни и перестроиться.

Не курю вместе с тобой :)

Посмотреть вложение 2137417

Как интересно про танцующую звезду 🤭

Мне очень нравится как ты это всё пишешь, как то всегда чувство возникает, все хорошо, ты - молодец, ну же смелее - топай вперед)

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-15-32-49-536_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-02-25-15-32-49-536_com.android.chrome-edit.webp
    80,4 KB · Просмотры: 7
Лена, привет 🙂
Что значит этот символ? Заинтересовал
Думаю, если ты погуглишь, то найдёшь.
Так, на мой взгляд, интереснее, когда человек сам докапывается до интересующей его информации, придаёт свои смыслы и значения.
Но если не хочешь гуглить, то это – символ дзен

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу