Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный гороскоп, Натуль!Привет, влюбленные! Это 1 марта и с вами канун ретроградной Венеры. Луна в этот день активная и энергичная, что ваша тревожная подружка с похмелья. Она ненадолго съедет с катушек около 11 по Москве, но придет в себя уже к 13 часам в Овне. И это даст нам возможность сдвинуть гигантское, изучить огромное. Будьте активным и напористым, пассивность этому дню не идет так же, как нависшим векам не идут нарощенные ресницы.
Уже завтра Венера развернется и станет ретроградной на ближайшие полтора месяца, а это значит, что изо всех дыр полезут бывшие любовники и работодатели. Это период, когда не рекомендуется прибегать к радикальным изменениям во внешности, делать уколов красоты, пластических операций и слишком резко менять прическу.
Из странного в этом дне — квадрат Солнца с Юпитером, от которого могут возникать совсем уж ненужные конфликты или не слишком умеренное питание. Попробуйте обойти сегодня фургончик с хот-догами стороной и воздержитесь от необдуманных решений. Хорошим тоном будет вглядеться в детали, а не просто пробежаться по самому верху, не вникая. Секстиль Венеры с Юпитером обещает вдохновение от искусства, поэтому забегите в музей или театр или купите себе билет в какую-нибудь страну, о которой вы давно мечтали. Зачать сегодня можно упертого, а родить хулигана. Помните, что «препятствие для действия содействует действию; то, что мешает, становится путём».
Цитата: Марк Аврелий
Доброе утро) а за вчера отметочку?)
Выбираемся, Юль.У меня срыв сегодня
Перейду в выбор пока что(((
Вот((
Это ты вероятно случайно нажал на скобочки, найди их и нажми снова, три точки справа и потом скобкиА почему у меня смайлки и все доп кнопки неработают? И ни чего вставить не могу, кроме смайликов с клавиатуры
Все оказалось так простоЭто ты вероятно случайно нажал на скобочки, найди их и нажми снова, три точки справа и потом скобки
Посмотреть вложение 2139016
А почему у меня смайлки и все доп кнопки неработают? И ни чего вставить не могу, кроме смайликов с клавиатуры
Спасиб) Вот реально, вроде почти 2 года на форуме, а не знал такого((( стыдно даже не много...
Доброе утро! Вчера тоже не курил 28.02 ..сорян...пропустилДоброе утро) а за вчера отметочку?)
таблица-документ,я руководствовался таблицей. Что она в срыве-в курсе.Авансом будет ))Только Света у нас в срыве же, но пусть скорее это станет правдой![]()