Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не спите? Я что-то зачиталась. Помните себе покупала светильник для чтения? Ну совсем не практичный, для красоты на полочке стоит.
Кушать будем? Посмотреть вложение 2141372
Я ламинатор взяла всего за 1200 самый простенький. Пашет только так, сыну делаю очень много заданий. Можно писать и стирать. Задания на липучках. А себе закладочки
Еще утюгом делают, бумагу только надо специальную
Я ламинатор взяла всего за 1200 самый простенький. Пашет только так, сыну делаю очень много заданий. Можно писать и стирать. Задания на липучках. А себе закладочки
Еще утюгом делают, бумагу только надо специальную
Неееее, но у меня непобитый рекорд по штрафам. За один месяц- 7 или 9. Я тогда решила, что я оооочень красива и камеры меня щелкают. Наивная, думала бесплатно, ага.... Щас. Как выставили счет за фотографии, я сразу в скромную и превратилась
Неееее, но у меня непобитый рекорд по штрафам. За один месяц- 7 или 9. Я тогда решила, что я оооочень красива и камеры меня щелкают. Наивная, думала бесплатно, ага.... Щас. Как выставили счет за фотографии, я сразу в скромную и превратилась
Ну.... У меня ручки, но растут из опы
Недавно еду и по телефону разговариваю. На меня значит: нельзя по телефону говорить.... Конечно, конечно, пока, пока, я стою и тут одна зараза дорогу перебегает, я по тормозам и ну немного русской речи, про телефон, естественно забыла и слышу: так ты красиво ругаешься, особеннл, если учесть, что ты стоишь и на тебя пешеход бежит