9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
1741586628355.png

Привет, лимонные!

Это 10 марта и с вами Луна во Льве. Энергетика у утра сильная, как у ранних Иванушек. Постарайтесь не сомневаться в том, что вы делаете, даже если на самом деле вы понятия не имеете. Все мямли и нюни сегодня могут быть размолоты в муку, и восстать из этого пепла будет сложновато, поэтому ничего не бойтесь. Зажмурьтесь и двигайтесь наугад. Но таким уверенным шагом, как если бы вам все было по плечу. Или по фигу.

После 13:23 Луна размякнет, как сушка в чайной кружке, и наши сердца откроются. Постарайтесь не давиться словами проклятий, а найдите слова любви. Даже если ретроградная Венера заставила вас разглядеть в сожителе все косяки и трещинки, попробуйте вспомнить, за что вы его любите. Проявление нежности и заботы сегодня может синхронизировать вас с Луной. А это очень нужно в преддверии коридора Затмений.

Пока Луна находится в знаке Льва, нам может претить обыденность. Найдите свой способ блистать, не забудьте сделать комплимент другим. В эти дни всем нам нужно внимание. Отдайте внутреннему ребенку микрофон, пусть поорет, что ему нужно.

Носить сегодня лучше что-то цвета морской волны. В эти лунные сутки особенно сильна вода, а вот сердечко может шалить. Так что не налегайте на кардио и не связывайтесь с людьми, которые способны вас эмоционально размотать. Если вы человек, который прошел хоть какой-нибудь духовный путь, то грядущей ночью обратите внимание на сны. В них могут быть важные откровения. Если вы человек верующий, помолитесь. У молитв сегодня тоже особенная сила. Зачатие лучше перенести на другие лунные сутки, а родить сегодня можно миленького. Помните, что «вода принесла нам море удовольствия и почти новые кожаные красные ботинки».

Цитата: Федор Сваровский

Посмотреть вложение 2143505

Привет, лимонные!

Это 10 марта и с вами Луна во Льве. Энергетика у утра сильная, как у ранних Иванушек. Постарайтесь не сомневаться в том, что вы делаете, даже если на самом деле вы понятия не имеете. Все мямли и нюни сегодня могут быть размолоты в муку, и восстать из этого пепла будет сложновато, поэтому ничего не бойтесь. Зажмурьтесь и двигайтесь наугад. Но таким уверенным шагом, как если бы вам все было по плечу. Или по фигу.

После 13:23 Луна размякнет, как сушка в чайной кружке, и наши сердца откроются. Постарайтесь не давиться словами проклятий, а найдите слова любви. Даже если ретроградная Венера заставила вас разглядеть в сожителе все косяки и трещинки, попробуйте вспомнить, за что вы его любите. Проявление нежности и заботы сегодня может синхронизировать вас с Луной. А это очень нужно в преддверии коридора Затмений.

Пока Луна находится в знаке Льва, нам может претить обыденность. Найдите свой способ блистать, не забудьте сделать комплимент другим. В эти дни всем нам нужно внимание. Отдайте внутреннему ребенку микрофон, пусть поорет, что ему нужно.

Носить сегодня лучше что-то цвета морской волны. В эти лунные сутки особенно сильна вода, а вот сердечко может шалить. Так что не налегайте на кардио и не связывайтесь с людьми, которые способны вас эмоционально размотать. Если вы человек, который прошел хоть какой-нибудь духовный путь, то грядущей ночью обратите внимание на сны. В них могут быть важные откровения. Если вы человек верующий, помолитесь. У молитв сегодня тоже особенная сила. Зачатие лучше перенести на другие лунные сутки, а родить сегодня можно миленького. Помните, что «вода принесла нам море удовольствия и почти новые кожаные красные ботинки».

Цитата: Федор Сваровский

Спасибо за гороскоп. Натуль!
Не зря у меня в голове второй день крутится незамысловатая песенка с глубоким смыслом
Я по жизни загулял,
Словно в тёмный лес попал
Я по жизни заблудился,
Я наверное пропал

То в болота, то в леса
Манят леших голоса
Слева блуд, а справа скука
Подают мне голоса

Я рванулся, но упал
Зацепился за любовь,
Понимаешь всё пропало
Разодрал всю душу в кровь

Я по жизни загулял,
Я по жизни заблудился,
Я наверное пропал

Я по жизни загулял,
Я по жизни заблудился,
Я наверное пропал,
Я пропал

Волки воют за спиной
Воют, гонятся за мной
Впереди гудят машины,
Я им вслед кричу постой

Чуть не сбил, уехал вдаль,
Что ему моя печаль
Он в своём лесу плутает,
Никого ему не жаль

Я по жизни загулял,
Я по жизни заблудился,
Я наверное пропал

Я по жизни загулял,
Я по жизни заблудился,
Я наверное пропал,
Я пропал

Нечисть рядом, вот она,
Капает с клыков слюна
Да и сам я обозлился,
Я теперь как сатана

И пошёл я напролом,
Накидал их бурелом
Стало мне легко и вольно,
Ночью мне в лесу как днём

Я по жизни загулял,
Я по жизни заблудился,
Я наверное пропал

Я по жизни загулял,
Я по жизни заблудился,
Я наверное пропал,
Я пропал

💪 Я теперь в своём лесу
Гордо голову несу,
Знаю если заплутаю,
Сам тогда себя спасу💪

Всем привет.
Очень интересное видео :eek:

Всем привет!

И я не курю 10.03.2025 @Йошкин Кот @Keryl @dmitrii327

IMG_6813.jpeg

Потому что чтобы делиться счастьем, не ожидая чего-то взамен, надо чтоб у самих нас оно уже было внутри ❤️

Сейчас в теме: