9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250319_121818_830.webp

И я не курю 19.03.
Почему то всегда грустновато как то в конце...
Но я рад что меня позвали, и я здесь был не курил) всем огромное СПАСИБО!!! и нашей команде и соперникам( хотя какие мы соперники - мы одна большая команда) и организаторам!!!

Ребята, спасибо большое за теплоту и поддержку!!!

Я многому научилась и многое поняла..
(у меня даже был срыв :giggle:, и я прошла его)

Форум и ваша поддержка мне очень помогли! И я это очень ценю!
Спасибо!!!Stickers-Lovers1
Срывы - это некая "точка роста" .

Я всегда в такие моменты привожу аналогию с розовым кустом.

Когда, допустим, растут два розовых молоденьких побега, два маленьких кустика у бабушки на даче.
И вот уже на них появляются первые бутончики, первые цветочки.
А ночью - ударили заморозки.

И один цветочек - замерз и сник, в другой - немного "переболел", переборол и - справился, окреп.
И следующие заморозки ему уже нипочём.

Даже обыкновенные помидоры, прежде, чем сажать в открытый грунт, постепенно закаляют на балконах, чтобы они были закалённые на случай таких вот, неожиданных заморозков.

Так что, ты молодец, Юль👍! Справилась, окрепла.

Значит, твой розовый куст стал крепким, мощным, красивым, не боящийся холодов и даже таких вот, внезапных, "заморозков".

Это тебе от меня!
С Выпускным!
IMG_20250319_093532_640.webp

Срывы - это некая "точка роста" .

Я всегда в такие моменты привожу аналогию с розовым кустом.

Когда, допустим, растут два розовых молоденьких побега, два маленьких кустика у бабушки на даче.
И вот уже на них появляются первые бутончики, первые цветочки.
А ночью - ударили заморозки.

И один цветочек - замерз и сник, в другой - немного "переболел", переборол и - справился, окреп.
И следующие заморозки ему уже нипочём.

Даже обыкновенные помидоры, прежде, чем сажать в открытый грунт, постепенно закаляют на балконах, чтобы они были закалённые на случай таких вот, неожиданных заморозков.

Так что, ты молодец, Юль👍! Справилась, окрепла.

Значит, твой розовый куст стал крепким, мощным, красивым, не боящийся холодов и даже таких вот, внезапных, "заморозков".

Это тебе от меня!
С Выпускным!
Посмотреть вложение 2147465
Спасибо minion18

Ребята, спасибо всем за чудесную компанию! :676866858: Зал получился замечательным, дружным и сплоченным! Игровая и конкурсная, как всегда на высоте! Мы лучшие! :kiss:

@Sashshka смотреть на нас будешь? :giggle:
Мы записались )))

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного! ❤️
Хоть можно сказать и не участвовала совсем , но всё равно очень рада , что была с вами вместе в этом марафоне! Спасибо за компанию , за поддержку , когда она была нужна. Спасибо, что были рядом!

спасибо.webp

@Sashshka смотреть на нас будешь? :giggle:
Мы записались )))
Да...чипсов, колы наберу и буду в зрительном зале в самом центре сидеть (чтобы экспертов слушать со всех сторон) :D и вас поддерживать

Обязательно смотрите со звуком и до самого конца🤣

Я тут случайно заметила, что знаете, что:

Что у @Sashshka то какой-то большой по счету Эверест! Вот тихоня))

Но такой клевый и любимый всеми ) ) С 2018, это 6 или 7 лет?

@Sashshka обожаю тебя все время, которое я тебя знаю. Ты - настоящий!!!! Желаю тебе счастья и еще здоровья! Денег наверное ну и че там по-мужски еще желают?!

Сейчас в теме: