Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я недавно прочитала книгу "Девчата", по которой фильм снят. А потом ещё раз фильм пересмотрела. Фильм мне нравится давно, но после книги показался каким-то лёгким и пустоватым, не знаю, как правильно объяснить.
А сейчас читаю "У войны - не женское лицо".
А я недавно прочитала книгу "Девчата", по которой фильм снят. А потом ещё раз фильм пересмотрела. Фильм мне нравится давно, но после книги показался каким-то лёгким и пустоватым, не знаю, как правильно объяснить.
А сейчас читаю "У войны - не женское лицо".
"Девчата" я бы не сказала, что любовный. Неужели, не смотрел этот фильм?
А "У войны - не женское лицо" - это книга о женщинах, участницах ВОВ. Автор написала книгу по воспоминаниям воевавших женщин. Книга, как бы на реальных событиях, если можно так сказать. Интересно, но тяжело.
"Девчата" я бы не сказала, что любовный. Неужели, не смотрел этот фильм?
А "У войны - не женское лицо" - это книга о женщинах, участницах ВОВ. Автор написала книгу по воспоминаниям воевавших женщин. Книга, как бы на реальных событиях, если можно так сказать. Интересно, но тяжело.
Лена, это сложный вопрос. Будущее изменить можно. Кто-то хочет, кто-то не хочет, у кого-то получается, у кого-то не получается. Десять лет назад я хотел открыть свою научно-производственную фирму в Швейцарии или Ирландии. За их счёт меня приглашали и показывали возможность ведения бизнеса в этих странах. В декабре 2014 уже всё было решено, а в январе шандарахнул обширный инфаркт, от которого полгода не мог прийти в себя. Естественно, что уезжать вопрос отпал сам собой. Поэтому изменить будущее у меня не получилось.
Да...я раньше много про войну книжек читал, а потом попалась одна, как маленького пацана в живот ранило и его отец таскал с собой - после этого зарекся читать эти ужасы...лучше про демонов и колдунов - я тогда в тот сказочный мир погружаюсь и отдыхаю...
Кстати так и не посмотрел его) Даже помню, как родители сказали, чтобы я шел спать, когда его показывали по телеку .
Тогда боевиков куча было фильмов, ужасы разные...
Я прочитала ещё "Дом лжи", в читачах кто-то писал про неё. Понравилась.
Ещё прочитала "Книга утраченных имён".
Как записалась в марафон, ни страницы не прочитала Пойду хоть "Скорая помощь" досмотрю, полторы серии осталось.
Я прочитала ещё "Дом лжи", в читачах кто-то писал про неё. Понравилась.
Ещё прочитала "Книга утраченных имён".
Как записалась в марафон, ни страницы не прочитала Пойду хоть "Скорая помощь" досмотрю, полторы серии осталось.