9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я недавно прочитала книгу "Девчата", по которой фильм снят. А потом ещё раз фильм пересмотрела. Фильм мне нравится давно, но после книги показался каким-то лёгким и пустоватым, не знаю, как правильно объяснить.
А сейчас читаю "У войны - не женское лицо".

А я недавно прочитала книгу "Девчата", по которой фильм снят. А потом ещё раз фильм пересмотрела. Фильм мне нравится давно, но после книги показался каким-то лёгким и пустоватым, не знаю, как правильно объяснить.
А сейчас читаю "У войны - не женское лицо".
это романы какие любовные?

Мне "Девчата" что-то на зашла книга. Наоборот, какой-то плоской показалась. Но это влияние фильма, конечно, сыграло свою роль.

это романы какие любовные?
"Девчата" я бы не сказала, что любовный. Неужели, не смотрел этот фильм?
А "У войны - не женское лицо" - это книга о женщинах, участницах ВОВ. Автор написала книгу по воспоминаниям воевавших женщин. Книга, как бы на реальных событиях, если можно так сказать. Интересно, но тяжело.

"Девчата" я бы не сказала, что любовный. Неужели, не смотрел этот фильм?
А "У войны - не женское лицо" - это книга о женщинах, участницах ВОВ. Автор написала книгу по воспоминаниям воевавших женщин. Книга, как бы на реальных событиях, если можно так сказать. Интересно, но тяжело.
Не..."девчата" не смотрел) Тяжелые стараюсь обходить стороной...

Будущее не изменить. Мы же его на знаем.
Лена, это сложный вопрос. Будущее изменить можно. Кто-то хочет, кто-то не хочет, у кого-то получается, у кого-то не получается. Десять лет назад я хотел открыть свою научно-производственную фирму в Швейцарии или Ирландии. За их счёт меня приглашали и показывали возможность ведения бизнеса в этих странах. В декабре 2014 уже всё было решено, а в январе шандарахнул обширный инфаркт, от которого полгода не мог прийти в себя. Естественно, что уезжать вопрос отпал сам собой. Поэтому изменить будущее у меня не получилось.

Фильмы и книги про ВОВ они все, наверное, тяжёлые, Саш.
Да...я раньше много про войну книжек читал, а потом попалась одна, как маленького пацана в живот ранило и его отец таскал с собой - после этого зарекся читать эти ужасы...лучше про демонов и колдунов - я тогда в тот сказочный мир погружаюсь и отдыхаю...

Американский пирог?
Кстати так и не посмотрел его) Даже помню, как родители сказали, чтобы я шел спать, когда его показывали по телеку :D.
Тогда боевиков куча было фильмов, ужасы разные...

Не..."девчата" не смотрел) Тяжелые стараюсь обходить стороной...
Я прочитала ещё "Дом лжи", в читачах кто-то писал про неё. Понравилась.
Ещё прочитала "Книга утраченных имён".
Как записалась в марафон, ни страницы не прочитала😄 Пойду хоть "Скорая помощь" досмотрю, полторы серии осталось.

Я прочитала ещё "Дом лжи", в читачах кто-то писал про неё. Понравилась.
Ещё прочитала "Книга утраченных имён".
Как записалась в марафон, ни страницы не прочитала😄 Пойду хоть "Скорая помощь" досмотрю, полторы серии осталось.
Я себе"Нулевой пациент" скачал к просмотру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: