9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скучаем?
D15541AC-D90C-4260-8C18-29E4C31E2263.gif

День Добрых Дел подходит к концу. Жду отчетов

1. Позвонила маме, поздравила с д.р.
2. 4 раза напомнила детям поздравить бабушку
3. 2 раза проконтролировала, чтобы бабушку поздравили
4. Покормила умирающую от голода кошку 3 раза
1+4+2+3=10
Итого: десять добрых дел.

1+4+2+3=10
Итого: десять добрых дел.
Для близких все так делают.
А вот сегодня в пятерочке мужичек с перегаром сидел и шапка на полу с мелочью, а я с картой и подать не могу, и на алкашку жалко(. Раньше всегда отсыпала, если старенькие люди так сидели.

Для близких все так делают.
А вот сегодня в пятерочке мужичек с перегаром сидел и шапка на полу с мелочью, а я с картой и подать не могу, и на алкашку жалко(. Раньше всегда отсыпала, если старенькие люди так сидели.
Я перестал подавать после того, как меня послали с моей мелочью. Кстати, мелочи было много, сумма приличная. Сказали, что бумажки давай.

Я перестал подавать после того, как меня послали с моей мелочью. Кстати, мелочи было много, сумма приличная. Сказали, что бумажки давай.
Я по наитию это делаю. Конечно было, особенно лет в 20, когда подходит дедок и говорит: Доча, добавь на папиросы. Я спрашивала какие курите и покупала, а в след шипели. И с проездом на автобусе так же. А было и так, что мальчишка в грязной одежде смотрит на булку за 10 рублей, ты берешь и платишь. А еще легенда города - дядька у которого тремор, которого я вижу все свое детство, а потом в 20 своих лет возле магазина я помогаю ему открыть бутылку пива, потому что он не может. Людям в рясах не подаю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: