Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 16 Июл 2016 #4.141 ladnaya написал(а): Вечером летним на лужайке стихи любовные моряк нашептывал мне как истинный хомяк. Нажмите для раскрытия... Ах вечер томный вечер летний Приятный бриз с воды идет Мне до сих пор ведь не понятно Чей ход
ladnaya написал(а): Вечером летним на лужайке стихи любовные моряк нашептывал мне как истинный хомяк. Нажмите для раскрытия... Ах вечер томный вечер летний Приятный бриз с воды идет Мне до сих пор ведь не понятно Чей ход
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Июл 2016 #4.142 Atlisa написал(а): Ах вечер томный вечер летний Приятный бриз с воды идет Мне до сих пор ведь не понятно Чей ход Нажмите для раскрытия... Чей ход ходить не знаю правда но ясно только мне одно налью и выпью крепленое вино
Atlisa написал(а): Ах вечер томный вечер летний Приятный бриз с воды идет Мне до сих пор ведь не понятно Чей ход Нажмите для раскрытия... Чей ход ходить не знаю правда но ясно только мне одно налью и выпью крепленое вино
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 16 Июл 2016 #4.143 ladnaya написал(а): Чей ход ходить не знаю правда но ясно только мне одно налью и выпью крепленое вино Нажмите для раскрытия... Вина налей мне в кубок смело Я выпью весь его до дна Теперь мне эта его трудность Видна Последнее редактирование: 16 Июл 2016
ladnaya написал(а): Чей ход ходить не знаю правда но ясно только мне одно налью и выпью крепленое вино Нажмите для раскрытия... Вина налей мне в кубок смело Я выпью весь его до дна Теперь мне эта его трудность Видна
K Klassik173 16 Июл 2016 #4.144 Atlisa написал(а): Вина налей мне в кубок смело Я выпью весь его до дна Теперь мне эта его трудность Видна Нажмите для раскрытия... Вина испить и б хотела Но уже утро у меня Налью себе я кофе смело Иль чай.
Atlisa написал(а): Вина налей мне в кубок смело Я выпью весь его до дна Теперь мне эта его трудность Видна Нажмите для раскрытия... Вина испить и б хотела Но уже утро у меня Налью себе я кофе смело Иль чай.
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 16 Июл 2016 #4.145 klassik173 написал(а): Вина испить и б хотела Но уже утро у меня Налью себе я кофе смело Иль чай. Нажмите для раскрытия... Я утром тоже люблю чаю Лимончик, сахар все дела И в телефоне отвечаю Утра
klassik173 написал(а): Вина испить и б хотела Но уже утро у меня Налью себе я кофе смело Иль чай. Нажмите для раскрытия... Я утром тоже люблю чаю Лимончик, сахар все дела И в телефоне отвечаю Утра
K Klassik173 16 Июл 2016 #4.146 Atlisa написал(а): Я утром тоже люблю чаю Лимончик, сахар все дела И в телефоне отвечаю Утра Нажмите для раскрытия... А я пойду сейчас посылки По всему миру отправлять Люблю ужасно я подарки Послать
Atlisa написал(а): Я утром тоже люблю чаю Лимончик, сахар все дела И в телефоне отвечаю Утра Нажмите для раскрытия... А я пойду сейчас посылки По всему миру отправлять Люблю ужасно я подарки Послать
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 16 Июл 2016 #4.147 klassik173 написал(а): А я пойду сейчас посылки По всему миру отправлять Люблю ужасно я подарки Послать Нажмите для раскрытия... Как клево я люблю подарки Дарить и получать самой Вот только денег что-то мало Отстой
klassik173 написал(а): А я пойду сейчас посылки По всему миру отправлять Люблю ужасно я подарки Послать Нажмите для раскрытия... Как клево я люблю подарки Дарить и получать самой Вот только денег что-то мало Отстой
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 16 Июл 2016 #4.148 Atlisa написал(а): Как клево я люблю подарки Дарить и получать самой Вот только денег что-то мало Отстой Нажмите для раскрытия... Плывёт наш кораблик по волнам не надо жадничать денег остался вдали привычный нам берег
Atlisa написал(а): Как клево я люблю подарки Дарить и получать самой Вот только денег что-то мало Отстой Нажмите для раскрытия... Плывёт наш кораблик по волнам не надо жадничать денег остался вдали привычный нам берег
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Июл 2016 #4.149 Игорь Р написал(а): Плывёт наш кораблик по волнам не надо жадничать денег остался вдали привычный нам берег Нажмите для раскрытия... Я кораблик в лужу запущу медленно его толкая Только встала на пути его свАя
Игорь Р написал(а): Плывёт наш кораблик по волнам не надо жадничать денег остался вдали привычный нам берег Нажмите для раскрытия... Я кораблик в лужу запущу медленно его толкая Только встала на пути его свАя
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 16 Июл 2016 #4.150 ladnaya написал(а): Я кораблик в лужу запущу медленно его толкая Только встала на пути его свАя Нажмите для раскрытия... Хочу в луже зайчика поймать зеркальцем с солнцем играя убежал проказник от меня зая
ladnaya написал(а): Я кораблик в лужу запущу медленно его толкая Только встала на пути его свАя Нажмите для раскрытия... Хочу в луже зайчика поймать зеркальцем с солнцем играя убежал проказник от меня зая
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 16 Июл 2016 #4.151 krasol написал(а): Хочу в луже зайчика поймать зеркальцем с солнцем играя убежал проказник от меня зая Нажмите для раскрытия... Прыг скок скачет по лужайке длинноногий папа зайчик а сним его малой сынуля мальчик
krasol написал(а): Хочу в луже зайчика поймать зеркальцем с солнцем играя убежал проказник от меня зая Нажмите для раскрытия... Прыг скок скачет по лужайке длинноногий папа зайчик а сним его малой сынуля мальчик
K Klassik173 16 Июл 2016 #4.152 Игорь Р написал(а): Прыг скок скачет по лужайке 8 длинноногий папа зайчик 8 а сним его малой сынуля 9 мальчик 2 Нажмите для раскрытия... надо бы 9-8-9-2 *** семья должна быть как матрёшки которых минимум по три иначе холодно и пусто внутри Последнее редактирование модератором: 16 Июл 2016
Игорь Р написал(а): Прыг скок скачет по лужайке 8 длинноногий папа зайчик 8 а сним его малой сынуля 9 мальчик 2 Нажмите для раскрытия... надо бы 9-8-9-2 *** семья должна быть как матрёшки которых минимум по три иначе холодно и пусто внутри
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2017 Метод Авторский Лет курения 15 16 Июл 2016 #4.153 klassik173 написал(а): надо бы 9-8-9-2 *** семья должна быть как матрёшки которых минимум по три иначе холодно и пусто внутри Нажмите для раскрытия... Внутри уже давно остыло И это нехороший знак А он опять не понимает Дурак
klassik173 написал(а): надо бы 9-8-9-2 *** семья должна быть как матрёшки которых минимум по три иначе холодно и пусто внутри Нажмите для раскрытия... Внутри уже давно остыло И это нехороший знак А он опять не понимает Дурак
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Июл 2016 #4.154 ofelia_o_nimfa написал(а): Внутри уже давно остыло И это нехороший знак А он опять не понимает Дурак Нажмите для раскрытия... Дурак ну что ты он дурашка Так про него все говорят Вздыхают томно негу взглядов ДарЯт
ofelia_o_nimfa написал(а): Внутри уже давно остыло И это нехороший знак А он опять не понимает Дурак Нажмите для раскрытия... Дурак ну что ты он дурашка Так про него все говорят Вздыхают томно негу взглядов ДарЯт
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Июл 2016 #4.155 ИЕД написал(а): Дурак ну что ты он дурашка Так про него все говорят Вздыхают томно негу взглядов ДарЯт Нажмите для раскрытия... ДарЯт или дАрят все равно значения не важно нам мы не верим сказкам и давно слезам
ИЕД написал(а): Дурак ну что ты он дурашка Так про него все говорят Вздыхают томно негу взглядов ДарЯт Нажмите для раскрытия... ДарЯт или дАрят все равно значения не важно нам мы не верим сказкам и давно слезам
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2017 Метод Авторский Лет курения 15 16 Июл 2016 #4.156 ladnaya написал(а): ДарЯт или дАрят все равно значения не важно нам мы не верим сказкам и давно слезам Нажмите для раскрытия... Бывают слезы и полезны Особенно, когда депра И хочется конфет, пельменей, Добра...
ladnaya написал(а): ДарЯт или дАрят все равно значения не важно нам мы не верим сказкам и давно слезам Нажмите для раскрытия... Бывают слезы и полезны Особенно, когда депра И хочется конфет, пельменей, Добра...
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Июл 2016 #4.157 ofelia_o_nimfa написал(а): Бывают слезы и полезны Особенно, когда депра И хочется конфет, пельменей, Добра... Нажмите для раскрытия... Не ем мучное и конфеты фигуру нужно соблюдать и избегаю я в буфетах едать
ofelia_o_nimfa написал(а): Бывают слезы и полезны Особенно, когда депра И хочется конфет, пельменей, Добра... Нажмите для раскрытия... Не ем мучное и конфеты фигуру нужно соблюдать и избегаю я в буфетах едать
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Июл 2016 #4.158 ladnaya написал(а): Не ем мучное и конфеты фигуру нужно соблюдать и избегаю я в буфетах едать Нажмите для раскрытия... В буфетах вижу я конфеты Но есть боюся их опять Уж потолстела килограммов На пять
ladnaya написал(а): Не ем мучное и конфеты фигуру нужно соблюдать и избегаю я в буфетах едать Нажмите для раскрытия... В буфетах вижу я конфеты Но есть боюся их опять Уж потолстела килограммов На пять
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2017 Метод Авторский Лет курения 15 16 Июл 2016 #4.159 ИЕД написал(а): В буфетах вижу я конфеты Но есть боюся их опять Уж потолстела килограммов На пять Нажмите для раскрытия... Пять килограмм ещё немного А может и десятка быть Тогда все, кроме слова "спаржа", Забыть...
ИЕД написал(а): В буфетах вижу я конфеты Но есть боюся их опять Уж потолстела килограммов На пять Нажмите для раскрытия... Пять килограмм ещё немного А может и десятка быть Тогда все, кроме слова "спаржа", Забыть...
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Июл 2016 #4.160 ofelia_o_nimfa написал(а): Пять килограмм ещё немного А может и десятка быть Тогда все, кроме слова "спаржа", Забыть... Нажмите для раскрытия... Забыть как можно сала прелесть Иль масла сливочного вкус Поем траву минут пятнадцать- Сорвусь
ofelia_o_nimfa написал(а): Пять килограмм ещё немного А может и десятка быть Тогда все, кроме слова "спаржа", Забыть... Нажмите для раскрытия... Забыть как можно сала прелесть Иль масла сливочного вкус Поем траву минут пятнадцать- Сорвусь