9 9-я стодневка бросающих курить (06.06.16-14.09.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
зарегистрираволся.на форум как стать участником 100 дневки и завести дневник,не получается
Просто подтверди свое желание участвовать, согласие с правилами (смотри на первой странице) и укажи дату отказа от курения
И я тебя запишу

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

1.06.16 не курю.
Как герасим на все согласен.
Запишите и меня.
Записали. Заходите в тему, общайтесь. В четверг будьте готовы - начнется разделение на команды, выбор капитана и все с этим связанное. Главное не пропадайте! ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, главное, не пропадайте! Помните, что у капитанов каждой команды кроме форума есть дела в реальной жизни и не надо ставить их перед задачей розыска участников стодневки. Это безответственно и просто некрасиво. Оценивайте свою готовность работать в команде более реально и серьёзно.

Реакции
6
Метод
Табекс
Как записаться?

Очень просто! Напишите в этой теме:
  1. Предполагаемая дата отказа от курения.
  2. Свое согласие с правилами стодневки.
Зарегистрироваться на форуме можно по этой ссылке.

Внимание! Сроки некурения для записи в стодневку не имеют значения, но к моменту ее старта вы должны перестать курить.
06.06.2016 г.
С Правилами согласен

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
не понимаю зачем записываются кто уже проходили стодневки и бросили курить ? :oops:

K

Klassik173

не понимаю зачем записываются кто уже проходили стодневки и бросили курить ? :oops:
Солнце, я тоже после своей первой стодневки пошла в следующую. Боялась и на день остаться без поддержки. Мне казалось без стодневки я тут же закурю. Для меня было мощным стимулом установка "Не вылететь-не подвести команду". ну и в команде должны быть "старички" чтобы вести новых, абстинентных и ничего не понимающих. Первые дни очень сложно многим. Кто им поможет как не бросившие давно?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу