Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, друзья!
Уже пролетело чуть больше половины вашего марафона. Состав команд устаканился, на прошлой неделе команда Новая жизнь стала первой, получившей орден "Без потерь", однако ее результаты на этой неделе очень расстроили
Желаю, чтобы на следующей неделе все команды его получили, и чтобы он оставался у вас в раздевалках до конца стодневки!
Еще сегодня праздник - день Военно-морского флота России, всех моряков поздравляем!
Итоги недели в цифрах:
Состав команд:
9_1 Легион - 25 чел. (-2)
9_2 Барселона - 33 чел. (+3/-2)
9_3 Freedom - 54 чел. (без потерь)
9_4 Новая жизнь - 33 чел. (+1/-8)
На этой неделе орден "Без потерь" получает команда Freedom. Поздравляем!
Итоги общительности на этой неделе:
9_1 Легион 15236-13708 = 1528
9_2 Барселона 14243-13614 = 629 9_3 Freedom 25949-24334 = 1615
9_4 Новая жизнь 11232-10736 = 496
Медаль "Гуру общения" остается в команде Freedom. Поздравляем!
Результаты по игре:
9_1 Легион - 153
9_2 Барселона - 42 9_3 Freedom - 169
9_4 Новая жизнь - 135
Медаль за игру переходит к команде Freedom! Поздравляем с заслуженной победой в игре, молодцы!
Куранты девятой стодневки 9-ой выпуск
Привет, друзьяшки!
У нас сегодня несколько поводов для банкета!
Хочу поздравить всех причастных с Днем железнодорожника, вы наши проводники в неизведанные дали и новые ощущения, спасибо за ваш труд!
Не могу промолчать, завтра Международный день альпинизма! Все мы здесь стремимся на Эверест, а кое-кто уже покоряет более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх!
Ну и отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением и представить наших новых Хранителей - @Guln и @✽ЮЛЯ✽! Девочки, с назначением!
Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд: 9_1 Легион – 23 человека (+1/-3)
9_2 Барселона – 29 человек (-4)
9_3 Freedom – 51 человек (-3)
9_4 Новая жизнь – 30 человек (-3)
Вот досада, не порадовали на этот раз, потери продолжаются… Орден «Без потерь» на этой неделе отправляется в сундук. Может, больше не будем давать ему покрываться пылью?
Итоги общительности на этой неделе: 9_1 Легион 16278-15236 = 1042
9_2 Барселона 14565-14243 = 322
9_3 Freedom 26808-25949 = 859
9_4 Новая жизнь 11607-11232 = 375
Медаль "Гуру общения" переходит к команде Легион! Молодцы!
Результаты по игре: 9_1 Легион - 14
9_2 Барселона - 19
9_3 Freedom - 100
9_4 Новая жизнь – 15
И снова Freedom остается при коняшке! Поздравляем!
До финала осталось 38 дней.
Не курим, улыбаемся и машем!
Побольше мимимишностей вам в новой бездымной жизни!
Привет, мои дорогие! Вот и началась для нас последняя треть. Осталось не так много времени до финиша! Поздравляю всех с переходом на эту преддембельскую ступень! У вас у всех новые медали, пополнение в эскудном кошельке и, надеюсь, отличное настроение!
А ещё сегодня День Строителя! С праздником их всех и нас тоже - ведь мы и сами строители. Своей Новой жизни))
Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд: 9_1 Легион - 22 (-1)
9_2 Барселона -22 (+1/-8)
9_3 Freedom - 51 (+1/-1)
9_4 Новая жизнь - 27 (-3)
Наш сундук с орденом "Без потерь" опять остается закрытым. Пойду хоть пыль с него тряпочкой протру. Ребят, держитесь, а? Не курите, заходите почаще! Команды не должны вас терять!
Итоги общительности на этой неделе: 9_1 Легион 17451-16278= 1173
9_2 Барселона 14971-14565 = 406
9_3 Freedom 27507-26808 = 699
9_4 Новая жизнь 11941-11607= 334
Ого! Уверено, сильно и с огромным отрывом и эта победа у Легиона! Но медаль и так их) Поздравляем с тем, что удержали её и на этой неделе!
Результаты по игре: 9_1 Легион - 276
9_2 Барселона - 57
9_3 Freedom - 161
9_4 Новая жизнь - 5
И что мы видим? Медаль в игровой ушла от Фридоняшек и перешла в Легион! Мы поздравляем вас, ребята! Чистая победа! Вы молодцы!
До окончания стодневки осталось 32 дня.
Хорошего вам всем настроения и легкого бросания!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.
Неумолимо бегут недели, до конца Стодневки осталось совсем чуть-чуть, вы стали такими близкими и родными, сохраните вашу дружбу, поддерживайте, помогайте и берегите свои команды. Вы очень нужны друг другу.
А сегодня мы отмечаем сразу 2 замечательных праздника:
День Воздушного флота России — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры России
Ежегодно в третье воскресенье августа отмечают свой праздник военнослужащие одного из важнейших подразделений Вооруженных сил Беларуси. День Военно-воздушных сил празднуют сотрудники не только ВВС, но и войск противовоздушной обороны.
От всей души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником! Спасибо вам за мирное небо над головой!
А еще сегодня День Рождения у нашей Хранительницы @++Юля++ ! От Имени Администрации и всех Стодневок поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть каждое мгновение в жизни будет прекрасным, в Душе цветет весна, а в сердце пылает огонь! Всех Благ - от всех нас!
Ну а теперь итоги недели:
Состав команд: 9_1 Легион - 19 (-3) 9_2 Барселона - 24 (+2, без потерь)
9_3 Freedom - 48 (-3)
9_4 Новая жизнь - 25 (-2)
Орденом "Без потерь" награждается команда Барселона! Поздравляю, ребят!
Итоги общительности на этой неделе: 9_1 Легион 18623-17453= 1170
9_2 Барселона 15608-14979 = 629
9_3 Freedom 27956-27510 = 446
9_4 Новая жизнь 12369-11947= 422
Заветная Клякса опять остается в команде Легион, Поздравляем! Вы Молодцы!)
Результаты по игре: 9_1 Легион - 384
9_2 Барселона - 99
9_3 Freedom - 206
9_4 Новая жизнь - 15
Медаль в игровой остается у Легиона! Мы поздравляем вас! Так держать!
Однако Freedom не отстает, и кто знает, может через неделю картина изменится.
До окончания стодневки осталось 25 дней.
Отличного вам настроения, чаще улыбайтесь и главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.
Куранты девятой стодневки 12-ый выпуск
Привет, товарищи!
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Беларуси, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
А еще вчера наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот!
Перейдем к итогам недели:
Состав команд: 9_1 Легион - 21 (+2, без потерь) 9_2 Барселона - 23 (-1)
9_3 Freedom - 48 (+1/-1) 9_4 Новая жизнь - 25 (без потерь)
Медалью «Без потерь» награждаются Легион и Новая жизнь! Так держать!
Итоги общительности на этой неделе: 9_1 Легион 19812-17451 = 2361 9_2 Барселона 16320-14971 = 1349
9_3 Freedom 28878-27507 = 1371
9_4 Новая жизнь 12604-11941= 663
Легион побеждает с большим отрывом! Клякса остается в команде. Поздравляем!
Результаты по игре:
9_1 Легион - 57
9_2 Барселона - 57 9_3 Freedom - 146
9_4 Новая жизнь - 0
С огромным перевесом победил Freedom! Наибольший вклад в возвращение Коня сделали @urus и @ofelia_o_nimfa. Молодцы, девчата!
До окончания Стодневки осталось 18 дней
Не курим! И помним: жизнь прекрасна и удивительна!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.
Вот и первые осенние куранты. Хочется пожелать всем теплой и уютной осени, желтых листочков, отличной погоды, не поддаваться осенней хандре и всегда помнить, что ваша команда всегда вам окажет необходимую поддержку. Так же поздравляю всех с прошедшим 1 сентября всех, у кого детишки пошли в школу или институт, пускай они радуют вас хорошими оценками и достигают успеха в учебе.
А еще в первое воскресенье сентября мы празднуем день нефтяной, газовой и топливной промышленности, с чем тоже вас и поздравляю! Труд сообщества людей всех этих профессий невероятно важен. От деятельности нефтяной, газовой и топливной промышленностей зависят бесперебойность работы всех отраслей народного хозяйства и комфортность нашей с вами жизни.
Совсем скоро заканчивается наша стодневка, осталось меньше двух недель, и мне очень бы хотелось, чтобы эти дни прошли у нас без потерь. Постараемся?
Ну а теперь перейдем к итогам недели:
Состав команд:
9_1 Легион - 21 (без потерь)
9_2 Барселона - 23 (без потерь)
9_3 Freedom- 45 (-3)
9_4 Новая жизнь - 25 (без потерь)
И у нас сегодня есть повод для радости, медаль «Без потерь» достается сразу трем командам! Но нам очень хотелось бы, что бы на следующей неделе медалька красовалась во всех раздевалках.
Итоги общительности: 9_1 Легион 21056-19812=1244
9_2 Барселона 16828-16320=508
9_3 Freedom 30427-28878=1549
9_4 Новая жизнь 12990-12604=386
На этой неделе флудомедаль переезжает к команде Freedom!
Результаты по игре: 9_1 Легион - 2
9_2 Барселона - 242
9_3 Freedom- 145
9_4 Новая жизнь – 25
На этой неделе у нас с большим перевесом побеждает команда Барселона, и медалька конь заслуженно переезжает под их аватарки.
До окончания Стодневки осталось 10 дней
Не курим! Всем отличного настроения, побольше счастливых моментов и море улыбок!
Куранты 9-ой стодневки 14 выпуск
Привет, друзья!
Вот мы и добрались до последних воскресных курантов. Впереди только выпускной.
Всех непьющих и тех, кто сегодня проснулся с больной головой и шокированной печенью, хочется поздравить с Днем Трезвости! За это надо выпить.
А еще сегодня праздник у брутальных водителей мощных машин - День Танкиста! Поздравляем всех, кто с гордостью и на полном серьезе может сказать: «Я в танке!» А еще всем хочу пожелать, чтобы никотиновое чудовище никогда не пробивало броню нашего общего танка – нашей Цели!
Ну и традиционно недельные цифры:
Состав команд: 9_1 Легион – 21 (без потерь) 9_2 Барселона – 23 (+2/-2)
9_3 Freedom – 39 (-6)
9_4 Новая жизнь – 25 (-1/+1)
Орден «Без потерь» на этой неделе уходит в раздевалку Легионеров! Поздравляем!
Итоги общительности на этой неделе: 9_1 Легион 21668 - 21056 = 612
9_2 Барселона 17417 - 16828=589 9_3 Freedom 31657 - 30427=1230 9_4 Новая жизнь 13456 - 12990 =466 Домовята наконец вышли из спячки, молодцы! Медаль за общительность снова ваша!
Результаты по игре: 9_1 Легион - 11 9_2 Барселона - 82 9_3 Freedom - 54
9_4 Новая жизнь – 0
И вновь Каталонцы цепко держат в лапках медальку с конем! Поздравляем с заслуженной победой!
До окончания Стодневки осталось 3 дня! Готовимся к выпускному, надеваем нарядные аватарки, ищем картинки вкусняшек, репетируем трепетные речи! И самое главное – не курим!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Куранты девятой стодневки 15-ый выпуск. Последний, ребят. Заключительный. Финальный... Пишу сейчас не только как Рефери и организатор но и как непосредственный участник. Как одна из вас.
Сегодня среда, 14 сентября 2016 года. И ровно 100 дней назад мы пообещали друг другу не курить сто дней и держаться вместе. Только начиналось лето и казалось, что впереди целая вечность! Ещё никто не знал на сколько будет жарко, повезет ли с погодой во время отпуска и каким будет урожай яблок в этом году. А ещё никто не знал сколько человек дойдет до финала. Казалось - нет ничего легче собраться и дойти без потерь! И вот, как в той поговорке где цыплят по осени считают, мы сейчас и будем подводить итоги. Сто дней позади, ребят. Сегодня финал!
Стало уже традицией на выпускном вспоминать самое начало. А что у нас было первым? Конечно же выборы названия. Самое шумное, бурное и веселое мероприятие!
Итак.. Команда " 9_1.
Вариантов было много. Даже такие:
Первый бой проверил нашу силу, второй проверит нашу слабость. (цитата из фильма Легион (Legion (2010)) Это же прям про нас. Название легион одобряю, "голосую за"
Вот так и появились у нас Легион, Барселона, Freedom и Новая жизнь. Четыре мира, четыре семьи, четыре братства из которых вышли сегодня некурящие люди. А в целом - наша Девятая некурительная!
Влезу в воспоминания немного со статистикой. Что у нас вышло по итогу? Итак:
Записалось 369 человек, участвовало: 205, закурило: 48, нет отметки у 51, дошли до финала 106, точно закуривших: 23%. Эффективность 9-ой стодневки составила 52%. Хороший результат. Поздравляю нас!
Было очень жалко видеть как из строя выпадают ребята. Но большинство из них вернулось в строй и сейчас они записаны в другие стодневки. Я верю, что у них все получится! Ну а те, кому удалось все-таки дойти до конца - троекратное Ура! В целом по командам эффективность практически равна. Я даже не буду кого-то выделять. Смотрите сами:
9.1 Записалось 92 человека, участвовало: 40, закурило: 5, нет отметки у 14, дошли до финала 21, точно закуривших: 13%. Эффективность - 53%.
9.2 Записалось 92 человека, участвовало: 46, закурило: 9, нет отметки у 14, дошли до финала 23, точно закуривших: 20%. Эффективность - 50%.
9.3 Записалось 93 человека, участвовало: 70, закурило: 24, нет отметки у 9, дошли до финала 37, точно закуривших: 34%. Эффективность - 53%.
9.4 Записалось 92 человека, участвовало: 49, закурило: 10, нет отметки у 14, дошли до финала 25, точно закуривших: 20%. Эффективность - 51%.
Я хочу сказать несколько слов про капитанов:
Первым делом я поздравляю кэпа Легиона @Artemida с тем, что она наконец-то перешла свой Рубикон! Видимо роль капитана, с которой она замечательно справилась, помогла сжечь качели, что не давали пройти ей стодневки раньше! Диана, я лично болела за тебя и сейчас ужасно рада, что на тебе лента "Выживший в стодневке". От всей души поздравляю! Тебя ждет Эверест!)
К сожалению в Барсе произошла смена капитана. И, пришедший на смену Матвею, @Demyan довел команду до финала даже не смотря на свой собственный срыв. Самое главное, что он снова в строю и у ребят, как у мушкетеров - один за всех и все за одного! Вы крутые, барса! И почти бессменный Конь из игровой тому явное подтверждение))
Freedom. @Дмитрий Жуковский! Самый старательный капитан с высокоразвитой функцией поиска потеряшек! Почти до самого финала его команда была лидером по составу. Но от потерь все равно никто не застрахован ибо те, о ком никто не волновался, как раз и слетали один за другим. @Rapira, Новая жизнь. Мужественно взяла на себя бразды правления. Её картинки и мотивашки команда видела каждый день. Но в какой-то момент лето и реал взяли верх и команду до финала довела @Каракатица за что ей большое спасибо! И, как говорится, родитель не тот кто родил а тот, кто воспитал, поэтому лавры капитана Новой жизни достаются нашей чернильной железной леди! @Каракатица, ты настоящий капитан! Спасибо тебе за твой труд)
В целом 9-ая некурительная была очень положительной стодневкой. Хоть и было написано порядка 100 тысяч сообщений, что практически рекордное число по всем Некурительным, не было в ней ни громких скандалов, ни драк, ни ругани. Даже в игровой царил мир и позитив!
Я хочу сказать спасибо всем, кто все эти 100 дней шел бок о бок: поддерживал, советовал, ругал и хвалил друг друга. Ведь даже те, у кого эта стодневка была не первая, были стоики и борцы. Эти дурацкие накаты, желание снова взяться за старое, сдаться... Мы все через это прошли. Да я лично пару раз чуть не сорвалась, вот честно. Но я же была в команде, нельзя было её подвести)
Ребята! Мы крутые! Мы молодцы! Мы сделали это - прошли вместе 100 дней! Сейчас вы уже считаетесь бросившими курить и только большая человеческая глупость может заставить вас вернуться к дурной привычке. На всякий случай скажу тем, кто ещё не прочно стоит на ногах и нуждается в дальнейшей поддержке: вы можете записаться в следующую стодневку здесь. Начнется она 19.09.16 и продлится до 27.12.16.
Ну а всем, кто дальше пойдет своей дорогой - я желаю удачи, успехов во всех начинаниях и здорового и свежего дыхания всегда! Оставайся с нами на форуме. Помогайте и поддерживайте новичков. И не теряйте друг друга из виду!
В качестве приятного бонуса к окончанию стодневки у вас под аватаркой уже висят памятные медали, нарядные ленты "Выживший в стодневке" и вам зачислено повышенное количество эскудо на счет.
Ваши раздевалки будут всё так же открыты для общения но чуть позднее они будут перенесены в почетный раздел «Выжившие в стодневках»
Ну а сейчас (мне нужно сказать это как-то Не представляете как это сложно...)
Внимание! Объявляю 9-ую Некурительную стодневку закрытой!
Наша девяточка.. Самая добрая, самая дружная... Мы будем скучать по тебе. Спасибо, что познакомила нас друг с другом. Дала столько хороших друзей. Подарила смех и радость. Многие не смогли расстаться и пошли в 12-ую вместе. Но Девятая навсегда останется нашей уютной.. ламповой... родной и такой тёплой. Прощай, девятая. Спасибо тебе за всё!
Ну и напоследок. Оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Спасибо!
Куранты девятой стодневки 15-ый выпуск. Последний, ребят. Заключительный. Финальный... Пишу сейчас не только как Рефери и организатор но и как непосредственный участник. Как одна из вас.
Сегодня среда, 14 сентября 2016 года. И ровно 100 дней назад мы пообещали друг другу не курить сто дней и держаться вместе. Только начиналось лето и казалось, что впереди целая вечность! Ещё никто не знал на сколько будет жарко, повезет ли с погодой во время отпуска и каким будет урожай яблок в этом году. А ещё никто не знал сколько человек дойдет до финала. Казалось - нет ничего легче собраться и дойти без потерь! И вот, как в той поговорке где цыплят по осени считают, мы сейчас и будем подводить итоги. Сто дней позади, ребят. Сегодня финал!
Стало уже традицией на выпускном вспоминать самое начало. А что у нас было первым? Конечно же выборы названия. Самое шумное, бурное и веселое мероприятие!
Итак.. Команда " 9_1.
Вариантов было много. Даже такие: но серьёзный подход решил всё:
А в 9_2 тем временем предлагались разнообразные варианты:
Но самым верным и единственным стало
Действительно красивое название. Респект!
Ну а 9_3 чуть не стали Жуками. Было много обсуждений на эту тему, помните?)
как третья стала после моего предложения Freedom - ума не приложу. Видать подкупили одного из модераторов чтобы усыпил мою бдительность!
Первое же предложенное название в 9_4 выстрелило не смотря на их желание стать нудистами командой Без Смокингов
Вот так и появились у нас Легион, Барселона, Freedom и Новая жизнь. Четыре мира, четыре семьи, четыре братства из которых вышли сегодня некурящие люди. А в целом - наша Девятая некурительная!
Влезу в воспоминания немного со статистикой. Что у нас вышло по итогу? Итак:
Записалось 369 человек, участвовало: 205, закурило: 48, нет отметки у 51, дошли до финала 106, точно закуривших: 23%. Эффективность 9-ой стодневки составила 52%. Хороший результат. Поздравляю нас!
Было очень жалко видеть как из строя выпадают ребята. Но большинство из них вернулось в строй и сейчас они записаны в другие стодневки. Я верю, что у них все получится! Ну а те, кому удалось все-таки дойти до конца - троекратное Ура! В целом по командам эффективность практически равна. Я даже не буду кого-то выделять. Смотрите сами:
9.1 Записалось 92 человека, участвовало: 40, закурило: 5, нет отметки у 14, дошли до финала 21, точно закуривших: 13%. Эффективность - 53%.
9.2 Записалось 92 человека, участвовало: 46, закурило: 9, нет отметки у 14, дошли до финала 23, точно закуривших: 20%. Эффективность - 50%.
9.3 Записалось 93 человека, участвовало: 70, закурило: 24, нет отметки у 9, дошли до финала 37, точно закуривших: 34%. Эффективность - 53%.
9.4 Записалось 92 человека, участвовало: 49, закурило: 10, нет отметки у 14, дошли до финала 25, точно закуривших: 20%. Эффективность - 51%.
Я хочу сказать несколько слов про капитанов:
Первым делом я поздравляю кэпа Легиона @Artemida с тем, что она наконец-то перешла свой Рубикон! Видимо роль капитана, с которой она замечательно справилась, помогла сжечь качели, что не давали пройти ей стодневки раньше! Диана, я лично болела за тебя и сейчас ужасно рада, что на тебе лента "Выживший в стодневке". От всей души поздравляю! Тебя ждет Эверест!)
К сожалению в Барсе произошла смена капитана. И, пришедший на смену Матвею, @Demyan довел команду до финала даже не смотря на свой собственный срыв. Самое главное, что он снова в строю и у ребят, как у мушкетеров - один за всех и все за одного! Вы крутые, барса! И почти бессменный Конь из игровой тому явное подтверждение))
Freedom. @Дмитрий Жуковский! Самый старательный капитан с высокоразвитой функцией поиска потеряшек! Почти до самого финала его команда была лидером по составу. Но от потерь все равно никто не застрахован ибо те, о ком никто не волновался, как раз и слетали один за другим. @Rapira, Новая жизнь. Мужественно взяла на себя бразды правления. Её картинки и мотивашки команда видела каждый день. Но в какой-то момент лето и реал взяли верх и команду до финала довела @Каракатица за что ей большое спасибо! И, как говорится, родитель не тот кто родил а тот, кто воспитал, поэтому лавры капитана Новой жизни достаются нашей чернильной железной леди! @Каракатица, ты настоящий капитан! Спасибо тебе за твой труд)
В целом 9-ая некурительная была очень положительной стодневкой. Хоть и было написано порядка 100 тысяч сообщений, что практически рекордное число по всем Некурительным, не было в ней ни громких скандалов, ни драк, ни ругани. Даже в игровой царил мир и позитив!
Я хочу сказать спасибо всем, кто все эти 100 дней шел бок о бок: поддерживал, советовал, ругал и хвалил друг друга. Ведь даже те, у кого эта стодневка была не первая, были стоики и борцы. Эти дурацкие накаты, желание снова взяться за старое, сдаться... Мы все через это прошли. Да я лично пару раз чуть не сорвалась, вот честно. Но я же была в команде, нельзя было её подвести)
Ребята! Мы крутые! Мы молодцы! Мы сделали это - прошли вместе 100 дней! Сейчас вы уже считаетесь бросившими курить и только большая человеческая глупость может заставить вас вернуться к дурной привычке. На всякий случай скажу тем, кто ещё не прочно стоит на ногах и нуждается в дальнейшей поддержке: вы можете записаться в следующую стодневку здесь. Начнется она 19.09.16 и продлится до 27.12.16.
Ну а всем, кто дальше пойдет своей дорогой - я желаю удачи, успехов во всех начинаниях и здорового и свежего дыхания всегда! Оставайся с нами на форуме. Помогайте и поддерживайте новичков. И не теряйте друг друга из виду!
В качестве приятного бонуса к окончанию стодневки у вас под аватаркой уже висят памятные медали, нарядные ленты "Выживший в стодневке" и вам зачислено повышенное количество эскудо на счет.
Ваши раздевалки будут всё так же открыты для общения но чуть позднее они будут перенесены в почетный раздел «Выжившие в стодневках»
Ну а сейчас (мне нужно сказать это как-то Не представляете как это сложно...)
Внимание! Объявляю 9-ую Некурительную стодневку закрытой!
Наша девяточка.. Самая добрая, самая дружная... Мы будем скучать по тебе. Спасибо, что познакомила нас друг с другом. Дала столько хороших друзей. Подарила смех и радость. Многие не смогли расстаться и пошли в 12-ую вместе. Но Девятая навсегда останется нашей уютной.. ламповой... родной и такой тёплой. Прощай, девятая. Спасибо тебе за всё!
Ну и напоследок. Оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Спасибо!