9 9-я стодневка бросающих курить (06.06.16-14.09.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тофф

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2016
Я из 9-ой стодневки! Всем привет! Напишите пожалуйста, как кто из вас борется с возникающим желанием затянуться сигаретой?

K

Klassik173

"Куранты девятой стодневки" 1-ый выпуск
Привет, дорогие мои! Вот и прошла первая неделя после начала нашей Девятой Некурительной. Стартовали мы огромным коллективом и пока идем с минимальными потерями! Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам и не забывайте появляться на сайте ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!
Для тех кто не в курсе, еженедельно я, ваша Рефери, пишу отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:
-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.

Итак, начнем!

Сегодня столько праздников и событий...
Начну с главного! Всех жителей России и неравнодушных поздравляю с нашим государственным праздником! Ну а те, кто живут не в России, просто порадуйтесь сегодня вместе с нами! Хотя бы тому, что мы нашли друг друга здесь, на этом российском сайте. Ура!!!
s_dnem_rossii.jpg

Всех болельщиков футбола поздравляю с началом 15-ого футбольного турнира проходящего раз в 4 года Чемпионат Европы по футболу 2016 или ЕВРО-2016!!!
И пусть мы болеем за разные команды, я желаю вам красивого и увлекательного футбола!
euro_2016.png

Ну и по делу:
До конца третей недели не будет проводиться командный зачем по выбыванию из стодневки, так как многие вылетели ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели.
Но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:
9_1 Легион 59 человек
9_2 Барселона 64 человека
9_3 Freedom 72 человека
9_4 Новая жизнь 61 человек.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
При старте стодневки были зафиксированы следующие результаты от которых мы и отталкивались:
Снимок экрана 2016-06-06 в 0.00.04.png

Итак кто сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?
9_1 Легион 2400-968=1432 сообщения за неделю.
9_2 Барселона 6383-1870=4513 сообщений за неделю.
9_3 Freedom 7395-2739=4656 сообщений за неделю.
9_4 Новая жизнь 2986-1488= 1498 сообщений за неделю.
И самой общительной командой (хоть и с небольшим отрывом от других) объявляется команда Freedom!
Поздравляю, ребят!

В субботу мы запустили игровую . Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и светлой головы)
Ну а сейчас я хочу сделать заявление!
В штате администрации нашего раздела пополнение. С сегодняшнего дня у нас появились уполномоченные лица которые будут решать проблемы и вопросы связанные с организацией работы стодневок. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться с хорошими людьми)) Прошу любить их и жаловать!
наши ХРАНИТЕЛИ: @P.I.A., @Roxy, @ЯНаталИЯ, @morgana, @stelepnev.
Ответственные за вашу, 9-ую стодневку - @P.I.A. и @Roxy

Ну и предлагаю вам развлечение:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Это совершенно необязательно. На выбор и на усмотрение команд и под ответственность капитана. Как показывает практика, иногда даже очень весело получается)) В общем рекомендую!)

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!
Хорошего вам всем настроения и удачной следующей недели!
До конца стодневки осталось 94 дня.

С любовью, ваша Рефери :kiss:

Последнее редактирование модератором:

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr
Я

ЯНаталИЯ

"Куранты Девятой Стодневки" 2-ой выпуск

Всем доброго дня!​

От всей Души поздравляю всех с Днем Медицинского Работника, и хочу пожелать вам крепкого Здоровья, Бодрости Духа и Неутомимости.

Вот и закончилась 2 неделя после начала нашей Девятой Некурительной Стодневки. Продолжаем наше позитивное общение, не забываем отмечаться в табличке, в случае накатов нажимать кнопку «SOS». Мы все становимся друг к другу ближе и роднее, так держать, берегите свои команды, вы теперь одна семья. Помните о своей опоре и поддержке, это ваши Хранители: @Roxy @P.I.A., они всегда придут к вам на помощь, если это будет необходимо, просто напишите их ник через @ в сообщении.

Итак, подводим итоги:

Предварительный численный состав команд на сегодняшний день:

9_1 Легион 62(-30 нет отметок) человека
9_2 Барселона 62(-28 нет отметок, -2 срыв, итого -30)человека
9_3 Freedom 73 (-17 нет отметок, -3 срыв, итого -20) человека
9_4 Новая жизнь 61 (-29 нет отметок, -2 срыв, итого -31)человек.

9_1 Легион 3274- 2402 =872
9_2 Барселона 8236 - 6389=1847
9_3 Freedom 11324 - 7400= 3924
9_4 Новая жизнь 4518 – 2989 = 1529

Медаль "Гуру общения" вручается команде Freedom. Поздравляю!

Лидеры первой стодневки:
@ИЕД, команда Барселона - 182 сообщения
@Людмила Золотухина, команда Легион - 162 сообщения
@ladnaya, команда Легион - 157 сообщений
@Игорь Р, команда Freedom - 134 сообщения
@Матвей Собакин, команда Барселона - 130 сообщений

Примите мои поздравления!

Результаты в игровой на этой неделе следующие:
9_1 Легион - 347
9_2 Барселона - 430
9_3 Freedom - 281
9_4 Новая жизнь - 200

Поздравляем команду Барселона с заслуженной победой! Примеряйте новые медальки, которые останутся у вас еще на целую неделю.

Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!

Друзья, не забывайте, что в каждой команде можно проводить наше новое увлекательное мероприятие!

понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца Стодневки 86 дней! Отмечаемся в таблице и не курим!

Хранитель ЯНаталИЯ

P.S.
Рефери вас любит и передает привет:)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
"Куранты девятой стодневки" 3-ий выпуск

Друзья, привет!:)

Прошла третья неделя вашей стодневки, и мы от всей души поздравляем всех, кто не забыл про свою команду и находится в строю, вы все огромные молодцы! Есть и такие, кто в силу разных причин не остались в командах и отсеились из команд в первые 3 недели,их всегда много, а остались активные участники, которые будут продолжать этот путь до конца, идите вместе и не подводите друг друга. И самое главное, не забывайте, что дружба и сплоченность в командах это самое главное!
Хочется сказать спасибо тем, кто писал и разыскивал всех потерявшихся участников в свои команды. На этой неделе меньше всего потерь было у команды Freedom, за что огромное спасибо ее капитану @Дмитрий Жуковский, который разыскивает своих подопечных по всем возможным соцсетям!
Ну и тем командам, в которых осталось меньше участников, тоже не стоит расстраиваться, это не самое главное, важнее то, о чем написано выше, дружба и сплоченность.

А еще, сегодня международный день борьбы с наркотиками. Наркотик, с которым мы все здесь успешно боремся, нами уже побежден, поэтому не стоит большого внимания.

Еженедельные итоги:
9_1 Легион 40(-21) человек
9_2 Барселона 41(-21) человек
9_3 Freedom 68 (-5) человек
9_4 Новая жизнь 50 (-12)человек

Итоги вашей общительности на этой неделе:
9_1 Легион 5087 - 3274 = 1813 сообщений
9_2 Барселона 9440 - 8236 = 1204 сообщения
9_3 Freedom 13403 - 11324 = 2079 сообщений
9_4 Новая жизнь 6241 - 4518 = 1723 сообщения
Медаль "Гуру общения" остается у команды Freedom!

Результаты по игре:
Легион - 31 сообщение
Барселона - 42 сообщения
Freedom - 61 сообщение
Новая Жизнь - 2 сообщения
Медаль за игру переходит к команде Freedom.

Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки осталось 79 дней. Не забываем отмечаться в таблице и про то, что мы не курим!

С любовью, ваша команда форума:)

Последнее редактирование:
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2016
"Куранты девятой стодневки" 3-ий выпуск

Друзья, привет!:)

Прошла третья неделя вашей стодневки, и мы от всей души поздравляем всех, кто не забыл про свою команду и находится в строю, вы все огромные молодцы! Есть и такие, кто в силу разных причин не остались в командах и отсеились из команд в первые 3 недели,их всегда много, а остались активные участники, которые будут продолжать этот путь до конца, идите вместе и не подводите друг друга. И самое главное, не забывайте, что дружба и сплоченность в командах это самое главное!
Хочется сказать спасибо тем, кто писал и разыскивал всех потерявшихся участников в свои команды. На этой неделе меньше всего потерь было у команды Freedom, за что огромное спасибо ее капитану @Дмитрий Жуковский, который разыскивает своих подопечных по всем возможным соцсетям!
Ну и тем командам, в которых осталось меньше участников, тоже не стоит расстраиваться, это не самое главное, важнее то, о чем написано выше, дружба и сплоченность.

А еще, сегодня международный день борьбы с наркотиками. Наркотик, с которым мы все здесь успешно боремся, нами уже побежден, поэтому не стоит большого внимания.

Еженедельные итоги:
9_1 Легион 40(-21) человек
9_2 Барселона 41(-21) человек
9_3 Freedom 68 (-5) человек
9_4 Новая жизнь 50 (-12)человек

9_1 Легион 5087 - 3274 = 1813 сообщений
9_2 Барселона 9440 - 8236 = 1204 сообщения
9_3 Freedom 13403 - 11324 = 2079 сообщений
9_4 Новая жизнь 6241 - 4518 = 1723 сообщения

Результаты по игре:
Легион - 31 сообщение
Барселона - 42 сообщения
Freedom - 61 сообщение
Новая Жизнь - 2 сообщения
Медаль за игру переходит к команде Freedom.

Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
вторник - анекдоты

До конца стодневки осталось 79 дней. Не забываем отмечаться в таблице и про то, что мы не курим!

С любовью, ваша команда форума:)

K

Klassik173

"Куранты девятой стодневки" 5-ый выпуск

Здравствуйте, мои дорогие!

Мы с Максимом @Nszr хотим сказать вам несколько слов не как ваши сокомандники или соседи по раздевалкам, а как организаторы.
Вы уникальная стодневка! Такой концентрации энергии мы не видели раньше ни в одной из 8 предшествующих. Столько написанных сообщений за месяц, такие активные игровые, такие яркие новые лица! Мы благодарны вам за ваш энтузиазм! Продолжайте в том же духе и ваша (наша) стодневка будет лидером по эффективности!
Отдельное спасибо я хочу сказать капитанам, кто провел усиленную работу с новыми форумчанами. Все ваши переписки, общения, поиски не пропадут даром! Особенно я хочу отметить работу капитана команды Freedom! @Дмитрий Жуковский, спасибо за твои старания. Ты не даешь шансов сорваться никому из новичков!)

Итак... Результаты по составам команд на сегодняшний день:
9_1 Легион 36 (4) человек
9_2 Барселона 37 (-5) человек
9_3 Freedom 63 (-5) человек
9_4 Новая жизнь 46 (-4) человек
Выбывшие ещё есть, но я надеюсь, отныне их станет меньше!
И да - хочется повесить орден "Без потерь" кому нибудь в раздевалку! Постарайтесь пожалуйста на следующей неделе, ладно?)

Сегодня мы празднуем День ГИБДД. Всем водителям и пассажирам рекомендуется улыбаться проезжая мимо ребят в погонах. Они и в жару и в холод "модераторствуют на дорогах". Надо это ценить!
А ещё День морского и речного флота у нас. В связи с чем всех, кто с этим связан, мы искренне и с душой поздравляем. Попутного всем ветра и штиля на воде)

9_1 Легион 7812-5087=2785 сообщений
9_2 Барселона 10929-9440= 1489 сообщения
9_3 Freedom 16639-13403=3236 сообщений
9_4 Новая жизнь 8448-6241=2207 сообщения
Но остальные команды - вы крутые!

Результаты по игре:
Легион - 48 сообщение
Барселона - 530 сообщения
Freedom - 287 сообщение
Новая Жизнь - 228 сообщения
Медаль за игру переходит к команде Барселона! Поздравляем, ребят!)

Друзья, все-таки попробуйте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
вторник - анекдоты

Не забывайте отмечаться в таблицах до конца субботы каждой недели. В воскресенье уже можно вылететь за отсутствие отметки.
Сохраняйте позитивный настрой, боевой дух и ваши дружные команды!
До конца стодневки осталось 73 дня.
С любовью, ваши мы (Админы и Хранители) :kiss:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
"Куранты девятой стодневки" 5-ый выпуск

Здравствуйте мои красавцы и красавицы.
Очень всеми Вами горжусь!
Вы молодцы - так держать!

Поэтому куранты на этой неделе у нас будут в стихах:

Неделя вышла очень жаркой
Противоборство было вновь
Freedom общалась постоянно,
Дышал в затылок Легион.
Какой-то рок Легионеров
Опять преследует, увы
Им не хватило до победы
Набить постов лишь сотни три.

А в игровой у Барселоны
Опять ништяк идут дела
Они настолько оторвались
Что их догнать теперь мечта!
Вторую вот подряд неделю
Мы видим там разгромный счет.
Но унывать совсем не стоит
Все игроки на перечет.

В командах вновь у всех потери
Увы, медаль не видеть Вам
Но рады мы что разыскали
Вы потеряшек уйму нам.
Хочу напомнить что бывает
И эксклюзивная медаль
Кто от начала до финала
Почти людей не потерял!

Уж треть стодневки пролетело
Осталось девять лишь недель
Как хорошо что мы не курим!
И лето все же у дверей!

Ну и теперь циферки!
Выбывшие в командах:
9_1 Легион - 30 человек (потеряли 8 человек, вернули 2 человека)
9_2 Барселона - 39 человек (потеряли 1 человека, вернули 3 человека)
9_3 Freedom - 62 человека (потеряли 1 человека)
9_4 Новая жизнь - 42 человека (потеряли 4 человека)

Игровая:
9_1 Легион - 0 сообщений
9_2 Барселона - 420 сообщений
9_3 Freedom - 290 сообщения
9_4 Новая жизнь - 29 сообщений

Общение в командах:
9_1 Легион 9964-7812=2152 сообщений
9_2 Барселона 11993-10929=1064 сообщения
9_3 Freedom 19089-16639=2450 сообщений
9_4 Новая жизнь 9613-8448=1165 сообщений

До конца стодневки осталось 66 дней. Не курим, радуемся жизни и друг другу!))

С любовью, ваши Хранители и Инквизиторы

Я

ЯНаталИЯ

"Куранты девятой стодневки" 6-ой выпуск

Приветствую вас!

Сегодня у нас целых 2 праздника!
Начну с главного! Всех жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Металурга! Ну а те, кто живут в России, еще отмечают день основания морской авиации ВМФ России! Воистину день 2-х очень серьезных профессий. Великий поклон вам, спасибо за ваш труд. Ура!!!

Отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением, у нас появился новый модератор @Пернатый, с назначением Лена!:kiss:

Напоминаю о ваших помощниках и поддержке. Это ваши Хранители: @Roxy

А сейчас традиционные цифры:
По таблицам картина следующая:

9_1 Легион 30 (-1 нет отметки, +1 возврат)
9_2 Барселона 37 ( -3 нет отметки, +1 возврат)
9_3 Фридом 57 (-2 нет отметки, -3 срыв)
9_4 Новая жизнь 40 (-2 срыв)

9_1 Легион 12004 - 9972 = 2032
9_2 Барселона 13077 - 11998 = 1079
9_3 Freedom 21657 - 19097 = 2560
9_4 Новая жизнь 10186 - 9617 = 569

Медаль «Гуру общения» уходит команде Freedom. Поздравляю!

Результаты по игре:

9_1 Легион - 28
9_2 Барселона - 125
9_3 Freedom - 47
9_4 Новая жизнь – 13

Медаль вручается в команде Барселона! Примите мои поздравления!

Не забываем про наши развлечения:

понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца Стодневки 59 дней! Отмечаемся в таблице, не курим!

Ваши Инквизиторы и Хранители.

Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

Куранты девятой стодневки 7-ой выпуск

Приветствую вас, дорогие мои! Вот и пролетело 7 недель а кажется, что только недавно стартовали. К сожалению эта неделя расстроила нас потерями почти во всех командах. Кто-то сорвался, кто-то попрощался и вежливо откланялся, а кто-то и вовсе по непонятным причинам решил нас покинуть. Как бы то ни было – жизнь продолжается. Мы несёмся со страшной скоростью по нашему лету, все вместе не курим, радуемся этому и спасаем друг друга от накатов и просто от плохого настроения!

Вчера в РФ был День торговли. Всех причастных и соучастных я поздравляю с этим праздником. Всех, кто раскладывает красиво товары на полках, всех, кто отправляет вагонами товары по стране, всех, кто работает в этой сфере и отвечает за наше питание, за нашу одежду, за то, чтобы мы могли выбрать себе технику и косметику – с праздником! Ну и, пользуясь случаем, поздравляю нас с Максом @Nszr с профессиональным праздником. Да, мы коллеги и в обычной жизни, как оказалось). С праздником, Макс!

Ну и итоги недели в цифрах:

Состав команд:

9_1 Легион - 27 чел. (-3)
9_2 Барселона - 32 чел. (+1/-6)
9_3 Freedom - 54 чел. (-3)
9_4 Новая жизнь - 40 чел. (0) Орден без потерь уже у вас с раздевалке!
Да, у нас появилась первая раздевалка в которой висит Орден. Поздравляю нас с этим и спасибо команде и капитану за то, что не дали никому от вас уйти)

Общались команды на этой неделе так:
9_1 Легион 13708-12004 = 1704
9_2 Барселона 13614-13077 = 537
9_3 Freedom 24334-21657 = 2677
9_4 Новая жизнь 10736-10186 = 550
Freedom – вы (мы) Гуру общения и этой недели.
Как непосредственный участник этой команды скажу, что сама не понимаю как у нас получается столько болтать. Ни флуда, ни конкурсов, ни холивара… Мы просто общаемся, делимся впечатлениями, шутим.. А какие у нас поздравления по дням некурения, ммм… Спасибо, Фридомиане, за то, что с вами так здорово! Вы классные! Ну и Легион молодцы - почти на пятки наступают ;)

Результаты по игре:
9_1 Легион - 167
9_2 Барселона - 60
9_3 Freedom - 83
9_4 Новая жизнь - 0
Игровой конь переезжает в команду Легион! Молодцы, ребята. Постарались на славу!
«Новая жизнь», а вы совсем в игровую не заходите? Неужели так не нравятся игры? Что бы вы хотели увидеть там на следующей неделе? Пишите пожелания, мы на связи.

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Всем вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 52 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @Roxy, @domen, @ЯНаталИЯ, @stelepnev, @morgana.

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет барселона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу