9 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не курю с 08 апреля 2025

Что я себе говорил/что я делал, что помогло мне не сорваться?

Мотивация к изменениям, дыхательные практики, успокоительный сбор, чтение книг и материалов на тему отказа от курения и вреда курения

Что я себе говорил/что я делал, что спровоцировало срыв?

Безволие под алкоголем и не до конца проработанные установки в голове, подмена понятий, сильный стресс

Не курю с 25.02.25

Помогает сейчас : осознанная борьба с зависимым типом психики и опыт других людей.

Сорвалась 7 лет назад, причина: тогда я просто бросила курить, а в жизни ничего не поменяла. И за два года некурения постепенно вернулась в прежнее состояние психики.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Бросила 19.11.2024. Что помогало не сорваться.Вспоминала первые дни бросания и как было плохо, не хочу опять через это проходить.Прошлые срывы , училась на своих ошибках.Просто пережила то, что помешало мне бросить в прошлую попытку.Спрашивала себя -что может решить в ситуации одна сигарета, ничего.Срыв это одна ступенька к свободе , через которую нужно пройти, ещё, ещё и ещё до полного отказа и равнодушия к курению.Путь к полной свободе долгий, не месяц, не год, а три года, пять лет, десять и далее.

Я бросила 14.05.2025г.
Срывов не было, тк. это моя первая осознанная попытка бросить.
После того как бросила пришлось поменяла образ жизни и некоторые привычки связанные с курением, отказалась от кофе.
При накатах помогают дыхательные упражнения, вода с лимоном, еще прием Табекса и глицин.

ЗАДАНИЕ:​

1. Перестала курить с 18/5/25
  2. Это первая осознанная попытка прекратить курение .В моменты когда клинит и хочется закурить всегда вопрос «зачем ?» , это действительно решит проблему ?и попить воды )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу