18.05.2026
Чтобы не сорваться, это попить воды, техники волна, зеркало, шаг. Мысли, а оно мне надо. Картинка, маленькая зависимость в виде мусора в углу мозга, я её выметаю. Слезы и отчаяние. Проораться в голос. Сказать себе, давай попозже, а к вечеру, да ну, в магазин идти,давай утром. А утром такая, да ладно. Уже не надо.
Что приводило к срыву.
Иду такая вся на стрессе с подругой. И так душевно беседуем, прямо аж до слез. Про всю жизнь свою. А тут мужик сидит на лавочке и курит зараза. Вот и нюхнула.Аж голова закружилась. Два дня металась, пока не закурила.
Не могла бороться с накатами. Если накатило, значит рано или поздно срыв. Кстати именно накаты стали меньше по тяжести, когда сама себе сказала, что срыв это путь, а не конец пути и возврат к прошлому. Что это нормальный процесс исцеления. Перестала бояться срывов.Пока не поняла, да оно мне надо вообще то.
Ну и мысли. Понимание, что я не хочу опять такого состояние при отказе. А бросить все равно брошу. Так себе и сказала. Своей зависимости. Ты там дорогая выстебывайся сколько хочешь, но если даже я сорвусь, то не останавлюсь все равно. Если не смогу идти, поползу. Не смогу ползти, буду лёжа рукой указывать по направлению к цели. Вот это и помогло.
Ну и у меня есть привилегия. Это молитва, помогает реально. И да, на самом деле я два раза получала свободу от сигарет. По благодати, без ломок, настроек и мыслей. Но не оценила. И первый и второй раз зачем то закурила. А теперь вот прорываюсь,но верю, что все равно придёт свобода. А когда освобождаешься, на самом деле нет вообще мыслей о сигаретах, и сорвать тебя может только кто либо с предложением,да че ты, давай покурим. Всем добра!