Ищу совета 96# Маска от 16.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем-то,тема многим близка..мне тоже(лет так 10 назад такое было).
Мое мнение: пока до секса не дошло -забыть и забить
Женшины на секс подсаживаются сильней мужчин.Так вот не надо доводить до этого,он не изменится.А для получения его внимания,как верно написали выше,игнор.
А мне кажется, наоборот, настраиваться как раз на секс исключительно, ведь понятно же, что скорее всего, ничего другого ловить там нечего. А вот если дашь себе сразу правильные установки, всякая любовь-морковь отойдет на второй план, и чувака можно использовать по прямому назначению.

Вот так. Про чувака зрением и глазьями не обделенного только на форуме написали, а к ему уже очередь из баб, тела мужика жаждящих. Ох фантазия у вас у баб......
Ну маске же он нравится, значит, надо брать!

А мне кажется, наоборот, настраиваться как раз на секс исключительно, ведь понятно же, что скорее всего, ничего другого ловить там нечего. А вот если дашь себе сразу правильные установки, всякая любовь-морковь отойдет на второй план, и чувака можно использовать по прямому назначению.
Я согласна ,Наташ.Вот полностью.Работаю над собой:D.
До недавнего момента секс держал прям на" привязи".

А может у чувака этого херово со зрением просто. Он смотрел в сторону, видел пятно какое то. Потом линзы вставил, понял что долго на коллегу пялился. Стыдно стало. А маска напридумывала уже...

Так трах или нравится?
Я же говорю, обозначить для себя, что с ним только трах и пользоваться. Я поняла одну вещь, что свои эмоции вполне можно контролировать, даже любовные, если изначально понимать и принимать все исходные данные.

А если маска замужем?!
Надо тогда вынести на собрание вопрос о порицании аморального поведения.
Мужа будем порицать, что довел жену до того, что она на коллег с алчущим взглядом засматривается?

Кстати я обратил внимание. В коллективе обычно все слухи распространяет обычно старая обделенного в отношениях баба. Ну не обязательно старая, но в большинстве случаев обделенная. У меня на прошлой работе исполнительный деректриса была, перед каждым совещанием, я выслушивал кто к кому в трусы лазит. Но деваться было некуда. Сидел. Слушал и улыбался. И что самое мне непонятное. Почему бабам не стрёмно рытся у кого то в трусах и обсуждать похождение своих коллег.

А может у чувака этого херово со зрением просто. Он смотрел в сторону, видел пятно какое то. Потом линзы вставил, понял что долго на коллегу пялился. Стыдно стало. А маска напридумывала уже...
Это же всегда чувствуется, нравишься ли ты человеку или нет.

:thumbsup::rofl:

Мужа будем порицать, что довел жену до того, что она на коллег с алчущим взглядом засматривается?
Приехали.....
А муж то при чем. Баба блядь по натуре оказалась, а мужик виноват.

Кстати я обратил внимание. В коллективе обычно все слухи распространяет обычно старая обделенного в отношениях баба. Ну не обязательно старая, но в большинстве случаев обделенная. У меня на прошлой работе исполнительный деректриса была, перед каждым совещанием, я выслушивал кто к кому в трусы лазит. Но деваться было некуда. Сидел. Слушал и улыбался. И что самое мне непонятное. Почему бабам не стрёмно рытся у кого то в трусах и обсуждать похождение своих коллег.
Ой, мне половина сплетен мужики как раз докладывают, кто и с кем. Но у них не точно) А есть одна баба, у нее инфа 100%)))

Почему бабам не стрёмно рытся у кого то в трусах и обсуждать похождение своих коллег.
У тебя, смотрю, мизогиния сегодня обострилась. Как мужчины обсуждают, у кого они в трусах лазили, и в каких грязных подробностях, ты, конечно же, никогда не слышал. :smile_coffee:

Приехали.....
А муж то при чем. Баба блядь по натуре оказалась, а мужик виноват.
Не, с бабами такое редко. В основном только из-за косяков мужа или его невнимательности. Хотя бывает, что из любви к искусству, но это, скорее, исключение.

У тебя, смотрю, мизогиния сегодня обострилась. Как мужчины обсуждают, у кого они в трусах лазили, и в каких грязных подробностях, ты, конечно же, никогда не слышал. :smile_coffee:
Да ну, куда мы без вас..

Не разу с друзьями не обсуждали ни чего подобного. Как в анендоте.
-Было?
-Было!
- Красава...:)

Либо на работе.
- Блять, директриса весь мозг выела.
- Ну так поди хочет тебя.
Всё!
И при том, переходил ли потом второй диалог в первый неизвестно. И самое главное не интересно...

У мужиков, в большенстве, обсужденя если и бывают, то лет до 20-25.
Потом они мужают, а вот у баб... Потребность обсуждать, сплетничать так и остается.
Тут как раз исключения те, кто этим не занимается.
Так что да, последние лет 25 как-то не слышал...
У мужиков это, знаешь и не принято.

У мужиков, в большенстве, обсужденя если и бывают, то лет до 20-25.
Потом они мужают, а вот у баб... Потребность обсуждать, сплетничать так и остается.
Тут как раз исключения те, кто этим не занимается.
Так что да, последние лет 25 как-то не слышал...
У мужиков это, знаешь и не принято.
Я вообще ничего плохого не вижу в том, чтобы посплетничать, но сугубо в развлекательных целях, просто поржать, а не с целью злобного осуждения. Насчет мужиков, не соглашусь. У нас как раз возрастные больше всего и сплетничают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: