9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ryt, Рита, идем с нами в 12-ю.
А то кому мы плакаться будем?

Купила попкорн.. Жду продолжения)
Двигайся...мы тож послушаем....
семки.gif
)

Ничесе какие подробности раскрываются....

Приветики :kiss: Давайте не будем тут склоки по поводу других команд устраивать.

Ну что жжжж, поздравляю всех прошедших эту стодневку, вы все молодцы! Горжусь вами, горжусь собой :bounce: Не смотря на некоторые разногласия в команде мы жили эти 100 дней мирно :thumbsup: я очень этому рада. Жаль конечно что дошло до конца всего лишь 20 % , я надеялась что нас будет больше....но тем не менее , смотрю многие ребята записались в следующую, пожелаю им удачи и попрошу вас поддерживать и помогать новеньким :rolleyes:

Всех люблю и буду скучать ! :kiss::inlove:

serdtse-v-rukah.jpg

Последнее редактирование:
Приветики :kiss: Давайте не будем тут склоки по поводу других команд устраивать.

Ну что жжжж, поздравляю всех прошедших эту стодневку, вы все молодцы! Горжусь вами, горжусь собой :bounce: Не смотря на некоторые разногласия в команде мы жили эти 100 дней мирно :thumbsup: я очень этому рада. Жаль конечно что дошло до конца всего лишь 20 % , я надеялась что нас будет больше....но тем не менее , смотрю многие ребята записались в следующую, пожелаю им удачи и попрошу от вас поддерживать и помогать новеньким :rolleyes:

Посмотреть вложение 243316
Сама не идешь?
Я вот ради наших девчонок пошел.
Уж мне не помнить накаты на 130-150 дни.
Очень трудно не сорваться...

Сама не идешь?
Я вот ради наших девчонок пошел.
Уж мне не помнить накаты на 130-150 дни.
Очень трудно не сорваться...

Я нет , официально не пойду )))) так, по возможности буду заходить в гости , думаю не прогонят :D

Реакции: Sla

Ну что жжжж, поздравляю всех прошедших эту стодневку, вы все молодцы! Горжусь вами, горжусь собой :bounce: Не смотря на некоторые разногласия в команде мы жили эти 100 дней мирно :thumbsup: я очень этому рада. Жаль конечно что дошло до конца всего лишь 20 % , я надеялась что нас будет больше....но тем не менее , смотрю многие ребята записались в следующую, пожелаю им удачи и попрошу вас поддерживать и помогать новеньким :rolleyes:

Посмотреть вложение 243316
Диана, спасибо тебе! Это моя первая стодневка и ты мой первый капитан!) Тебе тоже удачи, держись дальше!:kiss:

Привет! ой не спрашивай..... завтра у меня письменный тест, послезавтра устный экзамен, хоть и готовилась - но в голову ничего не лезет. Читаешь, читаешь, и вдруг понимаешь, что мысли-то совсем где-то в другом месте, ругаешь себя, начинаешь заново читать - и все также ничего не откладывается. Принимать экзамен пригласили противного дядьку, чистый теоретик, который любит с подковыркой вопросы задавать не по теме. Так что - будь что будет. У нас из одного департамента, который до нас проходил аттестацию месяц назад - двоих на увольнение поставили. Так что мы ко всему готовы )))
Спасибо, что спросила!
как написала тест?
завтра будем держать за тебя кулачки ..и ругать, на дядьку морок наведем, бу ему!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread