Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего не успеваю, вот совсем(( куда-то девается время. куда?))))
давно заметила, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь.
а вот попал в сплин - сначала бездействия, потом неуспевания - так и сидишь в нем, неуспетая
а вот попал в сплин - сначала бездействия, потом неуспевания - так и сидишь в нем, неуспетая
пора заводить планер! я все лето без планера жила - лето прошло впустую. Сейчас уже второй месяц по планеру живу - ничего не забываю, все распланировано, и без суеты идешь к намеченному.
пора заводить планер! я все лето без планера жила - лето прошло впустую. Сейчас уже второй месяц по планеру живу - ничего не забываю, все распланировано, и без суеты идешь к намеченному.
я ЗАПИСАЛАСЬ в 12-1.
кхе))) надеюсь Людмила, приехав с морей, обрадуется моему распланированному времени)))
*тег: займись делом, потрать время на интернет
Можно програмой, но мне милее классически - в бумажном варианте. Идешь в магазин канц.товаров-и выбираешь себе планер, не слишком громоздкий, с красивой картинкой, ну или какой приглянется. Я раньше выбирала пообъемнее, типа блокнот - в них удобно еще рецепты записывать, или мысли, или еще что-то. Но таскать с собой неудобно, поэтому сейчас методом проб и ошибок нашла тоненький, маленький, почти невесомый, но очень удобный. Сейчас зафотать попытаюсь.
не люблю такие, люблю что бы страница а5 на день была, сейчас пользуюсь простыми сложенными листами, 2 листа на день, карандашом, для коррекции, такие же на неделю и на месяц
Ryt, вот, там заполняешь даты, и пишешь потом планируемые дела и планируемое время. Все. Можно потом галочками отмечать выполненное - и смотреть какая ты молодец, все успела!
не люблю такие, люблю что бы страница а5 на день была, сейчас пользуюсь простыми сложенными листами, 2 листа на день, карандашом, для коррекции, такие же на неделю и на месяц