9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арсен, я видела что ты записался. Но ты там не пишешь совсем! заходи пишись тоже, а то мы же все скучаем )))
Вот начнется стодневка и начну писать :) Приятно что скучаете :)

Привет! еще не написала. завтра пойду
привет!
а, поняла. я думала, что завтра это сегодня)) так еще лучше, когда завтра это завтра - подержим кулачки и за письменный тест!

привет!
а, поняла. я думала, что завтра это сегодня)) так еще лучше, когда завтра это завтра - подержим кулачки и за письменный тест!
Спасибо!
как ты поживаешь?

Спасибо!
как ты поживаешь?
ничего не успеваю, вот совсем(( куда-то девается время. куда?))))
давно заметила, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь.
а вот попал в сплин - сначала бездействия, потом неуспевания - так и сидишь в нем, неуспетая

а вот попал в сплин - сначала бездействия, потом неуспевания - так и сидишь в нем, неуспетая
пора заводить планер! я все лето без планера жила - лето прошло впустую. Сейчас уже второй месяц по планеру живу - ничего не забываю, все распланировано, и без суеты идешь к намеченному.

Реакции: Sla
пора заводить планер! я все лето без планера жила - лето прошло впустую. Сейчас уже второй месяц по планеру живу - ничего не забываю, все распланировано, и без суеты идешь к намеченному.
научи меня жить с планером в обнимку, мне надо!)))
ты какой-то программой пользуешься?

я ЗАПИСАЛАСЬ в 12-1.
кхе))) надеюсь Людмила, приехав с морей, обрадуется моему распланированному времени)))
*тег: займись делом, потрать время на интернет

научи меня жить с планером в обнимку, мне надо!)))
ты какой-то программой пользуешься?
Можно програмой, но мне милее классически - в бумажном варианте. Идешь в магазин канц.товаров-и выбираешь себе планер, не слишком громоздкий, с красивой картинкой, ну или какой приглянется. Я раньше выбирала пообъемнее, типа блокнот - в них удобно еще рецепты записывать, или мысли, или еще что-то. Но таскать с собой неудобно, поэтому сейчас методом проб и ошибок нашла тоненький, маленький, почти невесомый, но очень удобный. Сейчас зафотать попытаюсь.

20 пожирателей времени.jpg

не люблю такие, люблю что бы страница а5 на день была, сейчас пользуюсь простыми сложенными листами, 2 листа на день, карандашом, для коррекции, такие же на неделю и на месяц

Ryt, вот, там заполняешь даты, и пишешь потом планируемые дела и планируемое время. Все. Можно потом галочками отмечать выполненное - и смотреть какая ты молодец, все успела!

не люблю такие, люблю что бы страница а5 на день была, сейчас пользуюсь простыми сложенными листами, 2 листа на день, карандашом, для коррекции, такие же на неделю и на месяц
это не проблема, кому нравится а5, можно купить блокнот такого формата.

это не проблема, кому нравится а5, можно купить блокнот такого формата.
да есть этих блокнотов, и программ, никак к ним не могу привыкнуть, на листках все пишу, битрикс 24 удобная хорошая штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread