9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на работе А5, а с собой удобно таскать вот этот, маленький
а с собой у меня эти маленькие квадратики, для оперативных походных планов
и для записи вдруг возникших гениальных идей

Вот начнется стодневка и начну писать :) Приятно что скучаете :)
Ты и в нашей стодневке ..не сразу вышел..
Я сегодня перечитывала сначала..,смотрела..,кто и когда начал активно вливаться в коллектив)

я ЗАПИСАЛАСЬ в 12-1.
кхе))) надеюсь Людмила, приехав с морей, обрадуется моему распланированному времени)))
*тег: займись делом, потрать время на интернет
УРРААА!!!
Да так хорошо вошла..В общем , я рада!!!
Как грится..,жизнь продолжается))

Спокойной ночи Легион.
"Всего одна осталась ночь у нас с тобой...."
Так у нас тут уютно, спокойно, по домашнему как то... А к новой раздевалке надо привыкнуть, там шумно.

Доброе утро дорогие ЛЕГИОНЕРЫ! Вот и закончился наш поход ЛЕГИОНЕРОВ для кого победой, для кого то разочарованием а для кого то может новым началом! Так вот большое спасибо нашему дружному ЛЕГИОНУ, лично меня ВЫ не раз поддерживали! Я рад что был именно в этой команде! Надеюсь с многими из Вас мы продолжим общение и эту борьбу уже в новой группе!
Удачи всем!

привет всем! поздравляю всех, кто выдержал до конца! Ура!

41a17bc1dba6b77968a7201b23eab3bc.jpg

Ребята не пропадайте, тут молчите, в "нирване" молчите...!?!

Последнее редактирование:
Artemida, выражаю так же свою благодарность нашему капитану, который всегда всех нас поддерживал и не давала скучать и растраиваться!

Официально еще не объявлено но тем не менее,это конец стодневки, с чем я вас поздравляю!!!
15088f2s-960.jpg

Идём дальше, не останавливаемся и не расслабляемся! Помним что мы всё еще уязвимы.

И ......до встречи на Эвересте! Навсегда ваш кэп :kiss:

iris03.png

Официально еще не объявлено но тем не менее,это конец стодневки, с чем я вас поздравляю!!!
Посмотреть вложение 243683

Идём дальше, не останавливаемся и не расслабляемся! Помним что мы всё еще уязвимы.

И ......до встречи на Эвересте!

Посмотреть вложение 243684
Прямо прослезила! Не мало мы тут общались и привыкли друг к другу :) Я буду скучать по нашим беседам...

Посмотреть вложение 243683

И ......до встречи на Эвересте! Навсегда ваш кэп :kiss:

Посмотреть вложение 243684
все значит, всем расходиться?

Artemida, выражаю так же свою благодарность нашему капитану, который всегда всех нас поддерживал и не давала скучать и растраиваться!

Спасибо Арсен :kiss: Самое главное что вы друг друга поддерживали и не давали заскучать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread