Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебе в африкувезет! я так хочу, чтобы лето не кончалось!!!
жарковато там для русского человека, мне бы туда где круглый год +25С денег бы только кто-нибудь слал бы на едуэто тебе в африку
Я тут ни слова про алкоголь не писал.
я на работе уже, на обед- еда покупнаяЯ пойду домашними делами заниматься. Надо обед варить. К стати у кого что на обед? Чего бы такого нового приготовить?
Я сегодня на завтрак ел шаурму )))Я пойду домашними делами заниматься. Надо обед варить. К стати у кого что на обед? Чего бы такого нового приготовить?
У меня тефтели и гороховый суп. Следующим блюдом будет жаркое в горшочках и солянка.Я пойду домашними делами заниматься. Надо обед варить. К стати у кого что на обед? Чего бы такого нового приготовить?
там наверное получшеЯ бы согласился на Южную Америку )
Ты диалоги смотрела?Я не говорю, что кто-то конкретно. Но витает в воздухе всеобщая уверенность в том, что он вчера по пьяне в интернете писал. а между тем я точно знаю, что он не пьет. Поэтому и написала.
захвати остров на морежарковато там для русского человека, мне бы туда где круглый год +25С денег бы только кто-нибудь слал бы на еду
Наташ, не пьет - молодец. Давай уже не будем его обсуждать... знаешь ли если пятый муж бьет по роже, то дело уже не в муже, а в роже, мне так кажется. ему все плохие вокруг, все его обижают, один он - рыцарь на белом коне. давайте закроем эту темуЯ не говорю, что кто-то конкретно. Но витает в воздухе всеобщая уверенность в том, что он вчера по пьяне в интернете писал. а между тем я точно знаю, что он не пьет. Поэтому и написала.
у меня скумбрия копченаяЯ пойду домашними делами заниматься. Надо обед варить. К стати у кого что на обед? Чего бы такого нового приготовить?
шоколадную?Я сегодня на завтрак ел шаурму )))
По понижающей теперь пойду.
На обед булочку с кофе.
Такое еще бывает из-за несбывшихся ожиданий. Не обязательно пьянка.Ты диалоги смотрела?
Так можно общаться лишь в состоянии измененного сознания.
То я всех люблю, то - суки, убить, нельзя помиловать!
Кстати, у меня знакомые сдают здесь квартиру и снимают бунгало на ГОА.жарковато там для русского человека, мне бы туда где круглый год +25С денег бы только кто-нибудь слал бы на еду
ммм...есть захотелось)))У меня тефтели и гороховый суп. Следующим блюдом будет жаркое в горшочках и солянка.