Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это самый оптимальный вариант.двери у меня - на подобие второго варианта, у меня однушка с нишей ( в Воронеже эта планировка "чешка" называется), вот я чтоб шкаф не покупать и не маяться куда его впихнуть и что делать с этой нишей, просто нишу закрыла дверьми купе, а внутри ниши от сборного гардероба внутренности поставила полки/штанги), получилось дешево и сердито, за счет того, что двери из стекла, нет ощущения чего-то массивного
то есть, второй вариант? с антресолью?Вдоль стены, где дверь надо.
ну стеллаж - это открытого типа шкафыа стеллаж это как?
раздвижные двери планировались.
да штанги это вообще))) зачем рубашки развешивать, так кидай! а вот носкиии....)))
тоже в спальню делали)))
вокруг двери мостить, я правильно поняла? ты за этот вариант?Вдоль стены, где дверь надо ставить шкаф в планировке ТиШены.
у меня комната квадратом как разНапротив окна можно лишь при условии, что комната вытянутая и узкая.
Были планировки когда комнаты были 2,5 на 6,5-7 метров.
В них как бы изначально полтора квадрата были запланированы на кладовку.
Вместо кладовки там отлично большой шкаф вписывается.
Если комната стремится к квадрату, то совсем не вариант.
Наиграетесь со шкафом в торце комнаты достаточно быстро и очередной ремонт... )))
мы проходили это.
ты можешь конкретно рассказать, чем вариант напротив окна плох? что значит - наиграетесь?Напротив окна можно лишь при условии, что комната вытянутая и узкая.
Были планировки когда комнаты были 2,5 на 6,5-7 метров.
В них как бы изначально полтора квадрата были запланированы на кладовку.
Вместо кладовки там отлично большой шкаф вписывается.
Если комната стремится к квадрату, то совсем не вариант.
Наиграетесь со шкафом в торце комнаты достаточно быстро и очередной ремонт... )))
мы проходили это.
По-этому и говорю, что напротив окна нельзя делать.у меня комната квадратом как раз
Куда ты будешь ставить все остальное?ты можешь конкретно рассказать, чем вариант напротив окна плох? что значит - наиграетесь?
Твоя комната будет выглядить вот так.ты можешь конкретно рассказать, чем вариант напротив окна плох? что значит - наиграетесь?
Меня тут заказчик попросил сделать нишу, туда поставить стойки с оборудованием и кондиционером, а вход туда чтобы был через...теперь боюсь приехать и найти где-нибудь внутри ловко прикрученные
кран с горячей водой, дверь в нарнию и дохлого голубя.
но здесь на картинке встроенный шкаф. и не видно двери.По-этому и говорю, что напротив окна нельзя делать.
Все полезное место сожрется.
Вот такой лучше всего вариант впишется. По стене где дверь.
Я вот себе когда двери делал на кухне, чтобы они в стену уезжали - на меня вообще как на ненормального смотрели. Сейчас не понимают, как же без них можно жить.
Посмотреть вложение 249715
а что остальное? только кровать остаетсяКуда ты будешь ставить все остальное?
У тебя центром комнаты становится шкаф.
Это плохо!
да. причем, пока от двери пройдешь в комнату - как через тамбур - справа-слева шкаф, сверху антреслольно здесь на картинке встроенный шкаф. и не видно двери.
сейчас смотрю картинки там, где шкаф со стеной, где дверь - так вообще не але, нечего притащить на показ. антресоль тоже сжирает пространство.
вот кстати такой вариант не рассматривала. А это идея! у каждого свой шкаф со своей стороны, и заодно типа тумбочка. Только над головой шкафчики не делать - а то ночью упадут блин, боюсь я таких вариантов \00)))Можно конечно так сделать, но это на любителя.
Других вариантов со шкафом напротив окна просто нет!
Окно будет напротив, а кровать вписана в шкаф.
Посмотреть вложение 249718
Там надо смотреть.вот кстати такой вариант не рассматривала. А это идея! у каждого свой шкаф со своей стороны, и заодно типа тумбочка. Только над головой шкафчики не делать - а то ночью упадут блин, боюсь я таких вариантов \00)))