9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телепорт мне не очень понравился.
Снимок экрана 2016-09-27 в 8.11.13.png

можно и ларек!
на Аляске)))
или редакцию какую-нибудь. на примере The Prime Russian Magazine. офигительный у них был концепт. вот просто обалденный. обожала его. закрылись(( в интернете можно почитать старые номера.
или какой-нибудь образовательный центр. их правда сейчас дофига.
и сеть ларьков тоже очень даже хорошо.
я правда не понимаю, как это существует. вот подружка обанкротилась тем летом. я ей боялась месяц звонить. мебелью занималась, все сама, все с нуля. и вот.

вот, ты не видишь перспектив, далее, сеть ларьков, оптовая база овощная, сеть баз по краю, экспортные поставки
хммм конкуренция огромная + всякие магниты/пятерки и т.д., где фрукты/овощи могут быть порядком дешевле чем в ларьке/на рынке. Если только удариться в фермерские/домашние/без химии продукции, но в регионах это не скоро прочувствуют, это только в Москве

вот, ты не видишь перспектив, далее, сеть ларьков, оптовая база овощная, сеть баз по краю, экспортные поставки
Вов, я думаю с овощами сложно. скоропортящейся продукт. хотя как-то другие работают.
не знаю. профан в области бизнеса. вообще, профан))

можно и ларек!
на Аляске)))
или редакцию какую-нибудь. на примере The Prime Russian Magazine. офигительный у них был концепт. вот просто обалденный. обожала его. закрылись(( в интернете можно почитать старые номера.
или какой-нибудь образовательный центр. их правда сейчас дофига.
и сеть ларьков тоже очень даже хорошо.
я правда не понимаю, как это существует. вот подружка обанкротилась тем летом. я ей боялась месяц звонить. мебелью занималась, все сама, все с нуля. и вот.
дело не простое, тут считать надо

у нас в дачном кооперативе семья одна живет на постоянной основе, выращивают живность всякую. точно знаю, что дядечка к ним из столицы приезжает на закупку экологически чистых кур. тоже бизнес

хммм конкуренция огромная + всякие магниты/пятерки и т.д., где фрукты/овощи могут быть порядком дешевле чем в ларьке/на рынке. Если только удариться в фермерские/домашние/без химии продукции, но в регионах это не скоро прочувствуют, это только в Москве
по качеству, как у нас, в ларьках, хоть и подороже немного, но лучше, их много, потому что спрос большой, внесезонный, кризис не влияет
конкуренция это хорошо, не закрываются, наоборот только открываются новые

Вов, я думаю с овощами сложно. скоропортящейся продукт. хотя как-то другие работают.
не знаю. профан в области бизнеса. вообще, профан))
оборот хороший, не испортится ничего, главное качественные овощи фрукты, потому и дороже в ларьке, в сетевых магазинах часто хлам дешевый

по качеству, как у нас, в ларьках, хоть и подороже немного, но лучше, их много, потому что спрос большой, внесезонный, кризис не влияет
конкуренция это хорошо, не закрываются, наоборот только открываются новые
ну я с точки зрения покупателя смотрю, например зимой огурцы/помидоры покупаю в пятерках/магнитах ибо там дешевли, а вкуса зимой что у овощей с рынка, что у магазинных нет , потому зачем я пойду на рынок платить больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: