9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас в дачном кооперативе семья одна живет на постоянной основе, выращивают живность всякую. точно знаю, что дядечка к ним из столицы приезжает на закупку экологически чистых кур. тоже бизнес
херня это насчет экологичности, переплата ни за что

ну я с точки зрения покупателя смотрю, например зимой огурцы/помидоры покупаю в пятерках/магнитах ибо там дешевли, а вкуса зимой что у овощей с рынка, что у магазинных нет , потому зачем я пойду на рынок платить больше?
не на рынок, ларьки в жилых районах, даже рядом с магнитами этими не плохо, у нас у таких постоянно толпится народ

хммм конкуренция огромная + всякие магниты/пятерки и т.д., где фрукты/овощи могут быть порядком дешевле чем в ларьке/на рынке. Если только удариться в фермерские/домашние/без химии продукции, но в регионах это не скоро прочувствуют, это только в Москве
так в Москве ребята погорели на фермерских продуктах и хороших идеях. те, кто занимался малым бизнесом, целясь на перспективу. все хорошее сырье или классная аппаратура импортная с технологиями. доллар взлетел и адьюс - цены стали неадекватные, никто не станет покупать, и окупаемости нет.
а один чувак начитался государственных программ и квот на производство в связи с импорт замещением, подготовил пакет, пришел в контору (хотел зерновые выращивать, хлеб, то-се). а ему прямым текстом: да иди ты нахер, не читай! не нужно нам это. хотя квоты были расписаны именно под зерновые.
мы же все закупаем. как закупали, так и продолжаем закупать. даже лук-севок. втихую. санкции только в телевизоре и для обывателя. мы ничего толком не выращиваем и производство на импорте.

так в Москве ребята погорели на фермерских продуктах и хороших идеях. те, кто занимался малым бизнесом, целясь на перспективу. все хорошее сырье или классная аппаратура импортная с технологиями. доллар взлетел и адьюс - цены стали неадекватные, никто не станет покупать, и окупаемости нет.
а один чувак начитался государственных программ и квот на производство в связи с импорт замещением, подготовил пакет, пришел в контору (хотел зерновые выращивать, хлеб, то-се). а ему прямым текстом: да иди ты нахер, не читай! не нужно нам это. хотя квоты были расписаны именно под зерновые.
мы же все закупаем. как закупали, так и продолжаем закупать. даже лук-севок. втихую. санкции только в телевизоре и для обывателя. мы ничего толком не выращиваем и производство на импорте.
у нас изза лета жаркого не урожай, будут закупать откуда только можно

вот, ты не видишь перспектив, далее, сеть ларьков, оптовая база овощная, сеть баз по краю, экспортные поставки

Осталось начать это всё воплощать! Вперёд! ;)

У меня тоже есть мечта, хочу открыть маленький уютный ресторанчик с вкусной едой )))
Вот не знаю с чего начать, страшно на самом деле .....начинать, если знаний особо в этом плане нету .

Доброе утро товарищи! :kiss:

Вов, я думаю с овощами сложно. скоропортящейся продукт. хотя как-то другие работают.
не знаю. профан в области бизнеса. вообще, профан))

Для хранения нужен хороший погреб. Овощи на само деле долго хранятся....но только при условии правильного хранения. Тут еще дело в том что не все овощи можно в один погреб, тут надо иметь несколько помещений где температура и уровень влажности будет идеален для того или иного овоща.

:D а снобам нравится
ну снобам, да))
ты мог, к примеру, сам съездить посмотреть мини- производство, поглазеть, попробовать. стерильно, качественно. тебе еще и красиво упакуют и ленточкой завяжут. приятно, черт возьми))
не кота в мешке окупаешь, как у бабушки
но все это кануло в лету. никакой поддержки малого бизнеса нет, одни оброки, да долларовые дыры.

Осталось начать это всё воплощать! Вперёд! ;)

У меня тоже есть мечта, хочу открыть маленький уютный ресторанчик с вкусной едой )))
Вот не знаю с чего начать, страшно на самом деле .....начинать, если знаний особо в этом плане нету .

Доброе утро товарищи! :kiss:
доброе
http://www.openbusiness.ru/html/dop/restoran_vse.htm

спасибо )))
почитаю на досуге

эххх....вот не сидеть бы на месте а начать уже действо , но что то мешает....страх наверно ,
у вас с законодательством все норм.
так что, нужно побольше инфы нарыть, инвестиционные программы обозреть, посчитать страховые, и вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: