9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато не скучно будет

Знаю, муж два раза начинал дело, но к сожалению....веселье это такое, сомнительное. Вот с последнего еще пол года выплачивать по 200 евро в месяц, а на первое все мои декретные ушли ))))) по этому наверно и страшно

Короче, я овощами-фруктами-рыбой занимаюсь семейно в Самаре с августа по конец ноября.
Стартовые деньги 15-20 000 рублей.
К концу ноября их удается приумножить до 500-600 000 рублей.

Продавать овощи-фрукты - самая офигительная тема.
Но она, сезонная, к сожалению.
Стартуем всегда с яблок. Приехал в савхоз. Собрал попадавшие за символичные 500 рублей за вход с человека.
И пошел продавть - 150 рублей ведро.
2-3 дня на реализацию килограммов 400-500 - это порядка 120 ведер.
Повторяем с яблоками + берем картошку в савхозе по 7,5-8 рублей килограмм тонну.
Также 150 рублей ведро.
Вот и 50-60 000 прибыли в неделю.
Это уже нормальные оборотные деньги для закупки товара с последующей продажей.
Дальше арбузы, дыни.
С конца сентября, как похолодает переходим на рыбу, картошку, яблоки, арбузы.
12-15 000 рублей оборотки в день - прибыль порядка 7-8 тысяч с вычетом всяких накладных и налогов.

Короче, я овощами-фруктами-рыбой занимаюсь семейно в Самаре с августа по конец ноября.
Стартовые деньги 15-20 000 рублей.
К концу ноября их удается приумножить до 500-600 000 рублей.

Продавать овощи-фрукты - самая офигительная тема.
Но она, сезонная, к сожалению.
Стартуем всегда с яблок. Приехал в савхоз. Собрал попадавшие за символичные 500 рублей за вход с человека.
И пошел продавть - 150 рублей ведро.
2-3 дня на реализацию килограммов 400-500 - это порядка 120 ведер.
Повторяем с яблоками + берем картошку в савхозе по 7,5-8 рублей килограмм тонну.
Также 150 рублей ведро.
Вот и 50-60 000 прибыли в неделю.
Дальше арбузы, дыни.
С конца сентября, как похолодает переходим на рыбу, картошку, яблоки, арбузы.
12-15 000 рублей оборотки в день - прибыль порядка 7-8 тысяч с вычетом всяких накладных и налогов.
я расчитывал на оборот 15-20 в день, место сильно проходное надо и реклама

Герман Львович Стерлигов (род. 18 октября 1966, Загорск, Московская область) — российский политический иобщественный деятель, предприниматель, менеджер.

Один из соучредителей первой в России товарной биржиАлиса, а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, авантюрные, к примеру некоммерческое партнёрство «Реестр непьющих мужиков». Председатель совета директоров Группы компаний Германа Стерлигова[1], председатель правления «Общества любителей древней письменности»[2], основатель Антикризисного расчётно-товарного центра (АРТЦ).
800px-German_Sterligov.jpg

так,
Наташе вчера шкаф почти в комнату притащили,
Диане ресторан открыли,
Владимиру ларьки поставили.
когда обед-то!? /грустно смотрит на часы/

так,
Диане ресторан открыли,

Тебе ничего не нуна? тоже поможем:D

Герман Львович Стерлигов (род. 18 октября 1966, Загорск, Московская область) — российский политический иобщественный деятель, предприниматель, менеджер.

Один из соучредителей первой в России товарной биржиАлиса, а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, авантюрные, к примеру некоммерческое партнёрство «Реестр непьющих мужиков». Председатель совета директоров Группы компаний Германа Стерлигова[1], председатель правления «Общества любителей древней письменности»[2], основатель Антикризисного расчётно-товарного центра (АРТЦ).
800px-German_Sterligov.jpg
крутой чувак

так,
Диане ресторан открыли,
у меня уже, 12,35

Тебе ничего не нуна? тоже поможем:D
голод съел все идеи))
гороховый суп хочу на копченых свиных ребрышках с куриным мясом. с зеленью!
рыбную котлету на сливках и салат с кускусом, рукколой .
вина - много.
и пуховую перину до вечернего променада.
ыыы(((

голод съел все идеи))
вина - много.
ыыы(((
а я на перину готова даже без кулинарных изысков, голодная. лишь бы проснуться самой, а не по будильнику :cry:
погода у нас очень осенняя, сегодня еле вытащила себя из под одеяла. на улице +9, отопления в квартире нет, горячей воды тоже нет. Не жисть, а рай :banghead:

голод съел все идеи))
вина - много.
ыыы(((
готовь, вылетаю

а я на перину готова даже без кулинарных изысков, голодная. лишь бы проснуться самой, а не по будильнику :cry:
погода у нас очень осенняя, сегодня еле вытащила себя из под одеяла. на улице +9, отопления в квартире нет, горячей воды тоже нет. Не жисть, а рай :banghead:
и удобства на улице

у нас 13, жарищ

ужос! а воду горячую не включают пока отопление не дадут? или просто сейчас воды горячей нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: