9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ребята напряг у меня сейчас и нервы шалят, скоро надеюсь все станет туда куда надо и почаще буду заходить. Не забывайте меня. Обнимаю креееепко прикрепко всех...
P.S. Не курил и не вспоминал про "них"...

Всем доброго субботнего утра!:kiss::kiss::kiss:
а я работаю сегодня и возможно завтра тоже :cry:

Для всех знаков зодиака.
Сегодня лучше самим решить свои проблемы и не допускать их возникновения в будущем.
zodiac_1.png

03.12.2016.
Овен
Овны – в этот день можно принимать какие-то непопулярные решения. В долгосрочной перспективе вы окажетесь в выигрыше.
zodiac_2.png

03.12.2016.
Телец
Тельцы — ваш партнер (в личной или профессиональной жизни) сыграет в этот день важную роль.
zodiac_3.png

03.12.2016.
Близнецы
Близнецы — обстановка вокруг вас будет неоднородной: что-то будет идти хорошо, а что-то не очень.
zodiac_4.png

03.12.2016.
Рак
Раки — с одной стороны, звезды советуют вам не делать лишних движений. Но, с другой, рекомендуют не упускать возможности.
zodiac_5.png

03.12.2016.
Лев
Львы — если в ваших планах смена работы, то сегодняшний день подойдет как для собеседований, так и для того, чтобы собрать информацию.
zodiac_6.png

03.12.2016.
Дева
Девы — вы можете узнать о каких-то подарках или бонусах, о которых мало кто знает. Причем, выяснится, что у вас есть реальные шансы их заполучить.
zodiac_7.png

03.12.2016.
Весы
Весы — вы можете рассчитывать на более устойчивое положение в социуме, или же, на то, что события станут развиваться по понятной вам схеме.
zodiac_8.png

03.12.2016.
Скорпион
Скорпионы — тщательно проверяйте себя в расчетах и при написании отчетов.
zodiac_9.png

03.12.2016.
Стрелец
Стрельцы — сегодня можно приобретать то, что понадобится вам потом. И это, действительно произойдет!
zodiac_10.png

03.12.2016.
Козерог
Козероги — хороший день, чтобы занять лидерские позиции. Благодаря этому процесс будет налажен, и наблюдать за ситуацией окажется проще.
zodiac_11.png

03.12.2016.
Водолей
Водолеи — проявляйте чуткость по отношению к окружающим, но, все же, в первую очередь занимайтесь тем, что важно для вас.
zodiac_12.png

03.12.2016.
Рыбы
Рыбы — в домашних делах и бытовых вопросах намечается определенный поворот событий.

Вот, я наконец-то синхронизироваться с Людмилиным гороскопов.
Уже неделю как он исключительно правду говорит ))

Я купил палку за 1320 рублей.
Итальянскую палку )
Она почему-то оказалась в два раза дешевле китайских палок.
Парадокс ))

Новости: В приюте Goats of Anarchy в штате Нью-Джерси придумали, как успокоить нервную шестимесячную козу Полли: она становится умиротворенной и счастливой, как только на нее надевают костюм утки.

вспомните это, когда в следующий раз подумаете о том, что у вас в офисе люди занимаются хернёй... :)

Доброе утро, Легион!

Всем привет! :kiss::kiss::kiss:

zodiac_1.png

05.12.2016.
Овен
Овны – настройтесь на лучшее, думайте о хорошем и будьте оптимистом — тогда ваш день сложится исключительно удачно.
zodiac_2.png

05.12.2016.
Телец
Тельцы — главное правило сегодняшнего дня: «Удержаться в определенных рамках».
zodiac_3.png

05.12.2016.
Близнецы
Близнецы — обстоятельства будут благоприятствовать тому, чтобы разобраться в происходящем, найти нестандартное решение.
zodiac_4.png

05.12.2016.
Рак
Раки — то, что раньше, считалось, приемлемым, сейчас может оказаться неактуальным, имейте это ввиду.
zodiac_5.png

05.12.2016.
Лев
Львы — ваши ожидания могут не оправдаться. Но так как такая ситуация окажется в итоге соответствующей вашим ожиданиям, не стоит переживать
zodiac_6.png

05.12.2016.
Дева
Девы — в вашем случае отлично сработают разнообразные проверенные в народе методы.
zodiac_7.png

05.12.2016.
Весы
Весы — чтобы дети не столкнулись с какими-то сложностями, проявите интерес к их жизни, будьте к ним внимательны.
zodiac_8.png

05.12.2016.
Скорпион
Скорпионы — в этот день вам придется кому-то угождать. То ли по собственному желанию, то ли потому, что того будет требовать ситуация.
zodiac_9.png

05.12.2016.
Стрелец
Стрельцы — наиболее положительный момент сегодняшнего дня в том, что вы сможете оказаться в нужном месте в нужное время.
zodiac_10.png

05.12.2016.
Козерог
Козероги — будьте готовы к тому, что заработаете или получите меньше ожидаемого.
zodiac_11.png

05.12.2016.
Водолей
Водолеи — сегодня столкнуться с чьей-либо навязчивостью. Придется взять себя в руки и не проявлять раздражения.
zodiac_12.png

05.12.2016.
Рыбы
Рыбы — день отлично подойдет для того, чтобы довести начатое до конца. Как раз сегодня вы поймете, чего для этого не хватает.

Я придумал жутко нестандартное решение - поеду на море!

Полностью с тобой согласен!
Но ты летом ездила в отпуск, а я там был только в январе 2015 года.
а я до этого в 10-м году последний раз отдыхала. так что все равно ты - буржуй :tongue::rofl:

всем привет! :kiss::kiss::kiss:

zodiac_1.png

06.12.2016.
Овен
Овны – не рассчитывайте на то, что сегодня вам удастся спланировать день: его события будут нерпедсказуемыми.
zodiac_2.png

06.12.2016.
Телец
Тельцы — положитесь на друзей или коллег, даже если не совсем понимаете ход их мыслей или же не согласны с их подходом.
zodiac_3.png

06.12.2016.
Близнецы
Близнецы — строго следуйте правилам, инструкциям и предписаниям. Самодеятельность должна быть исключена.
zodiac_4.png

06.12.2016.
Рак
Раки — в любви вам будет недоставать легкости. Ваш избранник или будет слишком требователен, или слишком зажат.
zodiac_5.png

06.12.2016.
Лев
Львы — вновь всплывет то, от чего вы отказались. Дайте этому человеку, проекту или начинанию еще один шанс.
zodiac_6.png

06.12.2016.
Дева
Девы — пришло время выполнить данные обещания. Уговор, как говорится, дороже денег.
zodiac_7.png

06.12.2016.
Весы
Весы — сегодняшний день вы можете провести довольно пассивно, предоставив другим принимать решения: как ответственные, так и не очень.
zodiac_8.png

06.12.2016.
Скорпион
Скорпионы — в делах может наблюдаться некоторое затишье. Зато рутинной работы будет достаточно.
zodiac_9.png

06.12.2016.
Стрелец
Стрельцы — при всей своей общительности, в этот день вам следует вести себя более замкнуто и осторожно, особенно, с малознакомыми людьми.
zodiac_10.png

06.12.2016.
Козерог
Козероги — в вопросах сегодняшнего дня вам следует мыслить более глобальными категориями, обобщать, а не конкретизировать.
zodiac_11.png

06.12.2016.
Водолей
Водолеи — в этот день вам может недоставать финансов, или же возникнут какие-то сложности, связанные с привычными источниками средств.
zodiac_12.png

06.12.2016.
Рыбы
Рыбы — в любовных и дружеских отношениях вам будет не доставать оригинальности.

Добрый вечер ,Легион!!!
ТишеНа, аватарку сменила,а я так привыкла к твоей кошке,тебя прям в ней видела)
mila-vrn, да я как-то почитала начало тринадцатой стодневки одной из команд...вроде и люди там были с юмором и позитивные...но пару человек всё испортили ,в результате часть людей стала в другие команды переходить..я тоже всегда думаю,что нам очень повезло с командой.
У нас настоящая зима с морозом и снегом,всё завалило.У папы состояние стабилизировалось..
И у меня родился второй внук)),завтра едем забирать из роддома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: