ladnaya
Ветеран
Поздравляю!!!! Это отличная новость!!!Добрый вечер ,Легион!!!
У папы состояние стабилизировалось..
И у меня родился второй внук)),завтра едем забирать из роддома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!! Это отличная новость!!!Добрый вечер ,Легион!!!
У папы состояние стабилизировалось..
Привет!Добрый вечер ,Легион!!!
ТишеНа, аватарку сменила,а я так привыкла к твоей кошке,тебя прям в ней видела)
mila-vrn, да я как-то почитала начало тринадцатой стодневки одной из команд...вроде и люди там были с юмором и позитивные...но пару человек всё испортили ,в результате часть людей стала в другие команды переходить..я тоже всегда думаю,что нам очень повезло с командой.
У нас настоящая зима с морозом и снегом,всё завалило.У папы состояние стабилизировалось..
Привет! настроение супер! правда, не очень новогоднее - у нас в Алмате весь снег растаял, и периодически идут дожди. Но все равно, новогодние хлопоты мне нравятся. Сейчас меню продумываю на стол новогодний. Как ты?Привет народ!!! Как настроение?
почему-то краем глаза увидела сигару и выходящий из нее дым, а не бутылку шампанского
У меня отличное настроение, уже чувствую приближение праздников, продумываю подарки.Привет! настроение супер! правда, не очень новогоднее - у нас в Алмате весь снег растаял, и периодически идут дожди. Но все равно, новогодние хлопоты мне нравятся. Сейчас меню продумываю на стол новогодний. Как ты?
Я меню составляла месяц назад. Ближе к теме, наверное, все-таки передумаю, и может быть что=то чем-то заменюУ меня отличное настроение, уже чувствую приближение праздников, продумываю подарки.
Поделись своим меню новогодним?
Ого, конкретненько так! Наверно гостей много будет? Я еще особо не думала над меню, но хотела бы совсем скромно и главное не вредно))). Хочу что нибудь мясное, и овощи, фрукты. То есть ничего особенного, просто ужин, но красиво сервированный стол). Обычно на даче встречаем, а в этом году будем дома в квартире. Хочу только семьей, без гостей. Но это мои планы и не факт что так все и будет. Скорее всего опять родни куча приедет.Я меню составляла месяц назад. Ближе к теме, наверное, все-таки передумаю, и может быть что=то чем-то заменю
Посмотреть вложение 290780
Вообще хотелось бы стол по минимуму, чтобы не было тазиков с салатами, нескольких горячих и прочей обжираловки. НО домашние думают иначе ))))
А у тебя какое меню, расскажи?
да где конкретно-то? всего-то баранья нога и три салата. Остальное по мелочиОго, конкретненько так! Наверно гостей много будет? Я еще особо не думала над меню, но хотела бы совсем скромно и главное не вредно))). Хочу что нибудь мясное, и овощи, фрукты. То есть ничего особенного, просто ужин, но красиво сервированный стол). Обычно на даче встречаем, а в этом году будем дома в квартире. Хочу только семьей, без гостей. Но это мои планы и не факт что так все и будет. Скорее всего опять родни куча приедет.
вот-вот! и у нас абсолютно также))))Ну, вот как то так я вижу свой новогодний стол...
Мой муж видит типа так: