9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ,Легион!!!
ТишеНа, аватарку сменила,а я так привыкла к твоей кошке,тебя прям в ней видела)
mila-vrn, да я как-то почитала начало тринадцатой стодневки одной из команд...вроде и люди там были с юмором и позитивные...но пару человек всё испортили ,в результате часть людей стала в другие команды переходить..я тоже всегда думаю,что нам очень повезло с командой.
У нас настоящая зима с морозом и снегом,всё завалило.У папы состояние стабилизировалось..
И у меня родился второй внук)),завтра едем забирать из роддома.
Привет!
слава Богу, что с папой все хорошо!
аватарку - да, сменила, у нас новогодний флэшмоб, надо было нарядиться в костюмы сказочных героев. Если кто не узнал - я Рапунцель :D
Таня, прими мои поздравления с внуком! какая же классная новость под новый год!
4919726.gif

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет народ!!! Как настроение?
Привет! настроение супер! правда, не очень новогоднее - у нас в Алмате весь снег растаял, и периодически идут дожди. Но все равно, новогодние хлопоты мне нравятся. Сейчас меню продумываю на стол новогодний. Как ты?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Пришли мои очки.
Вот зачем спрашивается для ношенных очков покупать неоригинальные аксесуары на Aliexpress и после не отвечать на письма.
Пришлось вчера заказать оригинальные сменные стекла, чтобы удостовериться что я оригинал купил.
Грусть, печаль и лишние незапланированные траты (((

Вчера был на обучении.
По итогам обучения скажу следующее - мир наконец-то перестает чудить! )

И по традиции.
Доброе утро, ЛЕГИОН!

@Застава, Поздравляю от всей души!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.140
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.140
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss::kiss::kiss:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.140
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

07.12.2016.
Овен
Овны – возможны неурядицы в материальной сфере. Старайтесь все проверять и перепроверять.
zodiac_2.png

07.12.2016.
Телец
Тельцы — день подходит для того, чтобы сменить круг общения, влиться в новую компанию, добиться каких-то заметных позиций в коллективе.
zodiac_3.png

07.12.2016.
Близнецы
Близнецы — все проблемы решаемы! И вы обязательно найдете ответ или получите помощь, главное — искать, спрашивать.
zodiac_4.png

07.12.2016.
Рак
Раки — не ставьте себя выше других и не считайте, что какое-то дело вам «по рангу не положено».
zodiac_5.png

07.12.2016.
Лев
Львы — могут возникнуть затруднения в каких-то бытовых вопросах. Не стесняйтесь обращаться за помощью.
zodiac_6.png

07.12.2016.
Дева
Девы — не стоит сегодня ни о чем договариваться, подписывать бумаги. Всё может обернуться совсем не так, как вы планировали.
zodiac_7.png

07.12.2016.
Весы
Весы — сегодня вы будете отзывчивыми, понимающими и готовы помочь. И кое-кто может слишком беззастенчиво этим пользоваться.
zodiac_8.png

07.12.2016.
Скорпион
Скорпионам — повезет в любви. Они обязательно с кем-то познакомятся, начнут встречаться или же переживут новый всплеск в отношениях.
zodiac_9.png

07.12.2016.
Стрелец
Стрельцы - ваша интуиция обострится, особенно в том, что касается противоречивых и спорных ситуаций.
zodiac_10.png

07.12.2016.
Козерог
Козероги — день связан с переездами или перемещениями.
zodiac_11.png

07.12.2016.
Водолей
Водолеи — не стоит увлекаться ни едой, ни напитками. Помните, что соблюдать меру – полезно для самочувствия.
zodiac_12.png

07.12.2016.
Рыбы
Рыбы — вам нужно сосредоточиться на том, чтобы окружающие вас люди объединялись, а не разобщались.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет! настроение супер! правда, не очень новогоднее - у нас в Алмате весь снег растаял, и периодически идут дожди. Но все равно, новогодние хлопоты мне нравятся. Сейчас меню продумываю на стол новогодний. Как ты?
У меня отличное настроение, уже чувствую приближение праздников, продумываю подарки.
Поделись своим меню новогодним?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня отличное настроение, уже чувствую приближение праздников, продумываю подарки.
Поделись своим меню новогодним?
Я меню составляла месяц назад. Ближе к теме, наверное, все-таки передумаю, и может быть что=то чем-то заменю
upload_2016-12-7_16-32-13.png

Вообще хотелось бы стол по минимуму, чтобы не было тазиков с салатами, нескольких горячих и прочей обжираловки. НО домашние думают иначе ))))
А у тебя какое меню, расскажи?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Мы в прошлом году Новый год встречали втроем,я,муж и дочь..дочь после двенадцати вскоре уехала.
В меню было....баранья нога ( к ней гранатовый соус)в духовке с печеной картошкой,салат цезарь,греческий салат ,селедка под шубой,мимоза и всё...оливье не делала...мы его на другой день у родителей ели..)
Посидели тихонько в узком семейном...
image

image

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Я меню составляла месяц назад. Ближе к теме, наверное, все-таки передумаю, и может быть что=то чем-то заменю
Посмотреть вложение 290780
Вообще хотелось бы стол по минимуму, чтобы не было тазиков с салатами, нескольких горячих и прочей обжираловки. НО домашние думают иначе ))))
А у тебя какое меню, расскажи?
Ого, конкретненько так! Наверно гостей много будет? Я еще особо не думала над меню, но хотела бы совсем скромно и главное не вредно))). Хочу что нибудь мясное, и овощи, фрукты. То есть ничего особенного, просто ужин, но красиво сервированный стол). Обычно на даче встречаем, а в этом году будем дома в квартире. Хочу только семьей, без гостей. Но это мои планы и не факт что так все и будет. Скорее всего опять родни куча приедет.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого, конкретненько так! Наверно гостей много будет? Я еще особо не думала над меню, но хотела бы совсем скромно и главное не вредно))). Хочу что нибудь мясное, и овощи, фрукты. То есть ничего особенного, просто ужин, но красиво сервированный стол). Обычно на даче встречаем, а в этом году будем дома в квартире. Хочу только семьей, без гостей. Но это мои планы и не факт что так все и будет. Скорее всего опять родни куча приедет.
да где конкретно-то? :D всего-то баранья нога и три салата. Остальное по мелочи
Гостей не будет. Просто один любит оливье, второй малибу

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)