9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

08.12.2016.
Овен
Овны – если хотите начать новую жизнь, то будьте готовы к тому, что это окажется сложнее, чем вы думали.
zodiac_2.png

08.12.2016.
Телец
Тельцы — день удачен для нововведений, но только обоснованных. Вы должны понимать, к чему это может привести.
zodiac_3.png

08.12.2016.
Близнецы
Близнецы — для того, чтобы достигнуть цель, придется взять в себя в руки. Без расписания и дисциплины вам не обойтись.
zodiac_4.png

08.12.2016.
Рак
Раки — перед вами открываются интересные перспективы с точки зрения интеллектуального развития, повышения своего профессионального уровня.
zodiac_5.png

08.12.2016.
Лев
Львы — сегодня вы додумаетесь до чего-то важного или выявите несоответствие, которое другим людям казалось логичным.
zodiac_6.png

08.12.2016.
Дева
Девы — с одной стороны, положительные моменты вы будете воспринимать на ура, с другой – не захотите на них опираться
zodiac_7.png

08.12.2016.
Весы
Весы — работая над заказом, исходите из того, что именно хочет получить заказчик
zodiac_8.png

08.12.2016.
Скорпион
Скорпионы — день обещает быть продуктивным. Акцент нужно сделать на тщательности, аккуратности и внимательности.
zodiac_9.png

08.12.2016.
Стрелец
Стрельцы — Вам будет казаться, что всё вокруг вас стабильно, но стоит в этом еще раз убедиться
zodiac_10.png

08.12.2016.
Козерог
Козероги — день подходит для того, чтобы пробовать себя в чем-то новом.
zodiac_11.png

08.12.2016.
Водолей
Водолеи — сегодня вы прекрасно выражаете свои мысли, а значит, будете хороши и во время выступлений, и в каких-то частных беседах.
zodiac_12.png

08.12.2016.
Рыбы
Рыбы — в этот день вам лучше промолчать, чтобы избежать конфликтной ситуации. Это касается и личной, и профессиональной сферы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну, вот как то так я вижу свой новогодний стол...
6338e5d51f82c319db5b5be18c931f96.jpg

Мой муж видит типа так:
fghj1.jpg
вот-вот! и у нас абсолютно также))))
а у меня муж в новогоднюю ночь работает, так что я готовить не буду, пойду в гости к маме или сестре, они меня голодной не оставят :rofl:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня муж в новогоднюю ночь работает, так что я готовить не буду, пойду в гости к маме или сестре, они меня голодной не оставят :rofl:
и ты вообще-вообще готовить не будешь? все равно пару тазиков салата надо настругать, чтобы холодильник был полный, и муж с утра, когда со смены вернется, голодным не был ))))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
и ты вообще-вообще готовить не будешь? все равно пару тазиков салата надо настругать, чтобы холодильник был полный, и муж с утра, когда со смены вернется, голодным не был ))))
тазиками точно не буду, ну и мы на диете. я - потому что жирная, а муж вынуждено, так как у него появились проблемы с поджелудочной, сидит сейчас на строгой диете.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тазиками точно не буду, ну и мы на диете. я - потому что жирная, а муж вынуждено, так как у него появились проблемы с поджелудочной, сидит сейчас на строгой диете.
не обманывай, ты уже не жирная! столько уже скинула - какая же ты жирная

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
не обманывай, ты уже не жирная! столько уже скинула - какая же ты жирная
:wub: спасибо, но пока еще подход такой "сколько еще нужно скинуть ". Процесс идет, не так быстро, как хотелось бы, но мне психологически легко, а это главное, а то можно и сорваться. Мне до моего веса до бросания еще 7 кило надо бы сбросить, и это не идеальный мой вес. Но я над этим работаю :D

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
:wub: спасибо, но пока еще подход такой "сколько еще нужно скинуть ". Процесс идет, не так быстро, как хотелось бы, но мне психологически легко, а это главное, а то можно и сорваться. Мне до моего веса до бросания еще 7 кило надо бы сбросить, и это не идеальный мой вес. Но я над этим работаю :D
7 кило - это очень просто! )
Я вот на 200 рублей в день ем.
Минус 2-3 кило в неделю как нефиг )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
всем приветы!!!:kiss::kiss::kiss:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

09.12.2016.
Овен
Овны – вы можете не совсем верно оценивать и себя, и других. Не сгущайте краски и не ищите плохое там, где его нет.
zodiac_2.png

09.12.2016.
Телец
Тельцы — в личных отношениях возможны перемены: или вам кто-то понравится, или чувства вашего избранника станут другими.
zodiac_3.png

09.12.2016.
Близнецы
Близнецы — если раньше вы не практиковали вариант дружбы семьями — самое время начать.
zodiac_4.png

09.12.2016.
Рак
Раки — сегодня лучше иметь дело с теми, кто рассуждает рационально и логически.
zodiac_5.png

09.12.2016.
Лев
Львы — день сложится благоприятно, и вы будете настроены весьма оптимистично. Даже если сложности и возникнут, то вы с ними разберетесь.
zodiac_6.png

09.12.2016.
Дева
Девы — вы будете в тонусе весь день, и несмотря на некоторую нервозность, сможете решить поставленные перед собой задачи
zodiac_7.png

09.12.2016.
Весы
Весы — события сегодняшнего дня, связанные с людьми, находящимися на одном с вами уровне, позволят взглянуть на себя со стороны.
zodiac_8.png

09.12.2016.
Скорпион
Скорпионы — не докучайте просьбами окружающим, потому что их участие или связи в любом случае не понадобятся.
zodiac_9.png

09.12.2016.
Стрелец
Стрельцы — день удачен для продвижения своих идей и демонстрации достижений. Ваш вес в обществе возрастет.
zodiac_10.png

09.12.2016.
Козерог
Козероги — сказать, что у вас сегодня станет меняться настроение — это не сказать ничего. Вы будете впечатлительны и подвержены влиянию.
zodiac_11.png

09.12.2016.
Водолей
Водолеи —Вы будете сильны и в оптимизации производства, и в организации процесса работы.
zodiac_12.png

09.12.2016.
Рыбы
Рыбы — вы успеете далеко не все, что собирались сделать. Но это не повлияет на вашу способность находить общий язык с руководством.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Фиг поймешь где тут кто тут.
Добрый вечер, Легион!

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Легион..
В качалку пока идти не могу..,но гречка с кефиром своё дело делает..,минус 2 кг))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,Легион..
В качалку пока идти не могу..,но гречка с кефиром своё дело делает..,минус 2 кг))
Привет! слышала много раз о гречке с кефиром, бабушка моя тоже так ела гречку, а это вкусно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)